![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
1.Помочь художнику выбраться из его картин(был заколдован магом) 2.Купил дом, а там приведения..... ну и ещё один квест..:Laughter: 3.Зашол в гостиницу на утро проснулся вомпиром... 4.В наследство получил крепость, но вход в неё нужно найти(так и ненашёл):Laughter: |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу пройти один квест!
Называется - "собираясь в поход", там надо найти украденную у графини картину. Я опросил всех свидетелей, нашёл два доказательства (краски и потрет в западной башне), но требуется ещё найти. Всё осмотрел. Если кто прошёл - помогите. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а мне игра не понравилась, наверное банально, но атмосферы в ней кот наплакал, бегаешь по одинаковым городам и подземельям, все везде спокойно как будто миру и не грозит опасность, убил npc в домике в лесу где в округе никого об этом тут же знает весь мир(и как только узнали?), лица персонажей ну мягко говоря уродливы, книги их читать просто не тянет, потому как скучно, fast travel, ложиться спать что бы поднять уровень(зачем?) - все это окончательно меня добило.
Графика да присутствует, но минут через 20 ее уже не замечаешь. З.Ы. все это ИМХО близко к сердцу просьба не принимать.
|
|||
|
|||
![]()
Компания 1C объявляет об отправке в печать локализованной версии РПГ The Elder Scrolls IV: Oblivion. В продажу игра поступит 23 июня в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM). Одновременно с экономичным изданием в продажу поступит подарочное издание The Elder Scrolls IV: Oblivion, содержащее DVD c игрой, подробное руководство пользователя, сувенирную футболку и красочный постер-карту.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приятно поиграть с озвученым русским языком:Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Люди, это правда, что Императорсикй Дворец нельзя ограбить?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы. да и вообще - моровинд покруче игрушка Не говорите, что надо делать, и я не скажу, куда вам надо пойти. |
|
||||
|
||||
Ура, вышла лицензия... бегу в магазин...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
...nomen illi mors et inferus sequebatur eum... Последний раз редактировалось Tenebricus; 24.06.2006 в 19:40. |
|
||||
|
||||
Три дня как купил себе лицензию...Начал проходить по второму разу...И скажу - впечатление от игры совершенно другое! В которой раз убедился, что иногда лучше подождать выхода лицензии, чем хватать всякую фигню, как только она появится:Suspicious:
|
||||
|
||||
Лицензионная появилась? Бегу в магазин....
Вот не хотел портить впечатления и не испорчу себе :) (правада комп может не потянуть на все 100 игру:().
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ещё как везёт. :Laughter: Правда около месяца двух пытались "совратить", принеся в университет Обливион пиратский. Но я отказался, мол потерплю до лицензионной. Вот теперь будет счатье!
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. Прошу простить за мои крамольные речи, но, к сожалению, на сегодняшний день слова лицензия и качество применительно к компьютерным играм, далеко не всегда стыкуются. А если действительно хочется качественного оригинального звука и текстов - доставайте с дальней полки словарь и ищите пиратку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот что мне на самом деле не понравилось- это лица. За всю игру я не увидел ни одного симпатичного женского личика- все вокруг похожи на жертв радиактивного излучения. Естественно мне не понравилось то, что умений стало меньше. Это конечно не все недостатки, но я перечислил те, которые мне особо не понравились. Подведу итог: Обливион игра очень неплохая, но не лишённая недостатков. Скажу вам, что локализация от 1С меня совсем не впечатлила. Во-первых: есть только перевод текста, перевода речи с английской на русский не сделано. Во-вторых: субтитры и те появляются не всегда. В-третьих: некоторые участки текста вовсе не переведены. В общем 1С не оправдала моих ожиданий. Отвратно.:fu:
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
Опции темы | |
|
|