![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Норотт, никто не знает, есть ли у замечательной игры World of Goo продолжение?
Если нет, то какие игры от того же разработчика ещё есть? Или посоветуйте что-нибудь настолько же крутое и потрясающее.
|
|||
|
|||
Есть желание попробовать поиграть? Выпустили игрушку недавно, бесплатную, на Android.
Diablo Geek. ![]() Беспощадные монстры забрали у тебя самое важное – ЕЁ! Пришло время достать из сундука запылившийся меч и вернуться к почти забытому ремеслу – безжалостному массовому уничтожению. DiabloGeek – это бескомпромиссное истребление врагов ради благой цели – спасения любимой. Придется показать чудовищам, что даже в самые жуткие времена найдется герой, способный вырезать всю нечисть, стоящую на его пути. Действие игры разворачивается в темном и мрачном фантастическом мире. Разозлившийся варвар действует без изысков – атакует только по прямой, передвигаясь от трупа к трупу. Иногда придется поразмыслить, кого из врагов зарубить первым. Неверное решение, и герой закончит свой путь в желудке демона. Правильное решение, и герой попадет в компанию лучших убийц, а его имя узнает весь мир. Diablo Geek – это 20 уровней с атмосферной 2D-графикой и простым управлением. Почитатели темного фэнтези легко узнают знакомый антураж и смогут поделиться своими победами и достижениями в социальных сетях. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() - мрачный фантастический мир - 20 насыщенных уровней - уникальная механика головоломки с элементами боя - множество ужасных монстров - интеграция с социальными сетями - простое и понятное управление Последний раз редактировалось Silver Fox; 22.05.2013 в 22:55. |
|
||||
|
||||
Little Inferno — от комманды из трёх человек, двое из которых работали над World of Goo. Сразу угадывается похожий визуальный стиль и способ подачи сюжета.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Silver Fox; 09.06.2013 в 14:50. |
|
||||
|
||||
Балдурс гейс первый на движочке беззимника второго.
Любопытно было бы прочесть, что будут думать поигравшие в это чудо(вище на лапках кобольда). Все шесть частей весят чуть больше трёх гигов, требует всего второго невера со всеми официальными дополнениями и плюшками.
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, круто. Но очень хотелось бы русской локализации. Ибо хоть и знаю англицкий на достаточном уровне, удовольствия от родной речи этим не заменить...
|
||||
|
||||
Silver Fox, ну, я вообще пока не собираюсь качать.
Второй - только пиратский есть, а на лицуху деньги будут нескоро. Мне хватило пару раз пиратку начать. :) Кстати, стоит играть в первый беззимник? От нечего делать прошёл обучение, нашёл пару книжек, которые не обнаружил в две тысячи седьмом. Но... Графа. В Beyond Divinity она раз в десять лучше. Сюжет. Что там есть хорошего, что стоило бы почитать? Начал хоббитом-плутом.
|
||||
|
||||
А ты какую версию покупал? Она же на уровне альфы и на уровне беты была. Разница весьма значительная. Про хот кеи не знаю, но есть ли у тебя шкала психического здоровья и зима?
|
||||
|
||||
Кто знает планируется ли продолжение Dark Souls? А то уже прошло почти 2 года, а второй части так и нету...
|
|
||||
|
||||
Если верить АГ, то:
"Экшен Dark Souls 2 поступит в продажу в марте 2014 года. Об этом свидетельствует надпись на рекламном плакате, замеченном на здании выставочного центра в Лос-Анджелесе, где пройдет Е3 2013." |
|
||||
|
||||
Там вроде за предзаказ шлем дают. На опыт. А еще, что-нибудь про этот шлем известно?
|
||||
|
||||
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 13.06.2013 в 13:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|