![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
live нафиг не упал, хотя, честно говоря, играть там не пробовал, а в чём прикол? просто с людьми, как по инету? не нужно.
спасибо за рекомендации. обмозгую уж очень хотелось малых побаловать детским новым фэйблом и старворсами - всё для кинекта. а в магазах нигде нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
DLC. Например, я прошел Скайрим, но не могу поиграть в Давнгард (или как там), а на компе не тянет уже перепроходить. Или Forza новая - там большинство тачек DLC идут. |
|
|||
|
|||
Тогда тебе нужно было фрибут брать. Болванки вообще не нужны, игры идут с с флешки или внешнего винта плюс доступен абсолютно весь скачиваемый контент. Но раз у тебя запускаются современные игры, то увы, таким методом твою консоль пока взломать не возможно.
И раз уж решил качать игры, то регайся хотя бы на фриторренте. Тот же Стар Варс Кинект там можно слить запросто. Нужны прямые руки, паяльник, коекакие платы для пайки. Ну и что бы дашборд был чем ниже, тем лучше. А вообще смотрите соответствующие темы на боксленде. Там всё очень подробно и доходчиво описывается.
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 30.12.2012 в 01:35. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
pankor, выбирайте на свой вкус
Именно Цив 4 отсюда не качала, но то что здесь имеются качественные образы игр - факт.
|
||||
|
||||
Так это ж хорошо, можно подобрать те опции, которые вам наиболее предпочтительны :) Отсюда, в первую очередь, хорошо качать игры в случае, если бесит перевод в локализации, как было у меня с НВН2))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я буду тусить на Тенебре!
![]()
Последний раз редактировалось Silver Fox; 04.01.2013 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Запустил Overlord с дополнением Rising Hell. Лицензию. Прямо в юность вернулся! Отличный русский дубляж, но... покоробило "черти". Для тех, кто играл: Сам Восставший Ад будет после основного сюжета или в сам сюжет вплетён?
|
||||
|
||||
Уже несколько дней минут по 10 осваиваю новый хитман.
Вопрос владельцам консолек: Как оглушать/усыплять врагов? Никак не получается - всё время убиваю. Не знаю, что нажать/зажать с удавкой, чтобы персонаж не сдох. В итоге, как ни стараюсь, в итоге любая локация, даже если с сотнями людей, превращается в простую мясорубку. Особенно когда пытаюсь оглушить на Х, забывая, что вместо удавки в руке - пистолет без глушителя. |
|
|||
|
|||
Vasex, души супастатов без какого либо оружия в руках. Там просто быстро нажимаешь "х" и лысый перекрывает кислород жертве голыми руками. Только нычек на все тела всё равно не хватит, так что спрятать всех и вся не получится, что опять же негативно сказывается на итоговом рейтинге. Потому нужно стараться недругов просто обходить.
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 16.01.2013 в 18:23. |
|
||||
|
||||
Большое интервью со Свеном Винке по вопросам подписчиков ЖЖ из группы gamer. Освещает игры Divinity: Dragon Commander и Divinity: Original Sin, а также процесс разработки и дальнейшие планы Larian Studios.
Ещё одно интервью со Свеном Винке. Теперь уже с сайта Gamer.ru. И это гораздо свежее и интереснее на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 22.01.2013 в 12:35. Причина: Серфинг на енотах... Мммм! |
|
||||
|
||||
Попробовал Dark soul... совсем не мое. Не зацепила как-то своими штучками. Так что бросил в начале...
Пойду дальше строить парки в RollerCoaster Tycoon 3.
|
||||
|
||||
Скачать можно игры ,например в Шаремане. Или в Осле. Можно еще на bit2bit или по этой ссылке
rutor.org :: Открытый торрент трекер |
|
||||
|
||||
Я играл в новый Жажда Скорости Мост Вантед и в новый Фаркрай3. Мост мне не очень и понравился ,там даже машины не покупаешь ,а находишь. Про Фаркрай3 ничего не скажу лишь то что игра мне быстро надоела.
|