![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я скорее в стелларис поиграю снова, чем в эти остальные, в них тоже пробовал. В принципе, стелларис продолжают апдейтить, вводить новые фичи. Сейчас не играю, т.к. времени нет, но как будет, надо все-таки многочасовую партейку за поглощающий рой сыграть против всех, просто сложно это, со всех сторон атакуют, нужно сразу в угол какой-нибудь пробиться и закрепиться... Уже партии четыре слил. На легком! Такая уж раса. |
|
||||
|
||||
Vasex, беда в том, что у PI, какую игру, или фракцию не возьми, сложно лишь поначалу. Потом AI начинает разбиваться об тебя, как об скалу. В итоге, когда твоя империя, по заветам Чингизхана, простирается от моря до моря, а императоры побираются объедками с твоего стола, становится неинтересно. Как бы ты не извращался с отыгрышем и сложностью. Дальше альтернативная история, в конце-концов, когда были разыграны все возможные развилки, приедается. А большего-то в этих играх делать и нечего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
- киберпанк 2077 геймплей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
м, и ключевое слово тут Ильес, я полагаю?) Цитата:
Но пока беседа протекает в ключе "N-божеская благодать, а М-говно - Почему? - Потому что Я так сказал!" - она неконструктивна. Цитата:
ой, а у меня в коллекции исправно функционирующий совьет клон Nintendo Game & Watch и тетрис 10 в 1, давай я на этом основании буду огульно поливать говном вообще все игры, для которых нужен какой угодно комп? Да что там комп, им, видите ли все еще нужен в играх сюжет, фу, ничтожества) Для справки - примерно это ты щас и делаешь. И твое любимое говно не становится прекраснее нашего только от того, что это говно мамонта и оно представляет собой археологическую ценность) о, и кстати - если у тебя есть такой прекрасный со всех сторон рабочий спекки в двух экземплярах, на кой тебе ваще вдруг понадобился
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 28.08.2018 в 09:58. |
|
|||
|
|||
кому, кроме хрононафта интересно мнение герлум об современной игровой индустрии, лол? Тот случай, когда ненавижу то, чего и не имел никогда.
Кто-нибудь играл в Exiled Kingdoms? Купил на летней распродаже, только сейчас установил. Графика, конечно, на уровне фелаута 1 и мобильных игр моего далёкого студенчества, но процесс чем-то завлекает. Стоит ли погружаться в мир дальше или снести после получения карточек?
|
||||
|
||||
Это называется - "бесполаевность", вообще-то.
Полегче в выражениях. У нас тут не институт благородных девиц, но меру знать надо.
|
||||
|
||||
Гёрлум, оу. Замечательно.
|
||||
|
||||
Цитата:
jet set wily jetpack monty mole sabre wolf упомянутое мной яичко диззи maniac miner учитывая, что направленность журнала главным образом познакомить или напомнить читателям о том. что за платформы раньше были и какие игры выходили-думаю. это можно назвать хитам спектрум. И кстати они для спекки были придуманы
|
||||
|
||||
Про киберпанк, неплохо. Напоминает дэус икс. Дэус икс на максималках или такой, каким он должен быть в идеале. Но меня эта тематика будущего мало привлекает, да и еще игра от 1 лица... Когда выйдет, посмотрим внимательнее, может по скидке и возьму. А так, вау-эффекта нет.
Я вообще только новую Лару жду. |
|
||||
|
||||
А вы не знаете обзорщиков ютуба.у которых есть что-то вроде этого
Watch on YouTube Т е те обзорщики, которые поставили себе цель обозреть все игры на какую-то платформу или все игры какого-то жанра в целом? И можно еще посоветовать обзорщиков, которые просто специализируется на файтингах(можно английских)?
|
||||
|
||||
Хрононафт, например:
https://www.youtube.com/channel/UCib...m8G0A/featured Ещё вспомню: https://www.youtube.com/channel/UCj1...SIoBGsPZKQoNKQ Но это всё лишь отчасти подходит, конечно.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 29.08.2018 в 20:08. |
|
||||
|
||||
О я из подобного вспомнил еще retro vision. Чувак обозревал все игры на первую PS, и что самое главное достиг этой цели почти. Там ему остались стратегии, спорт и всякие маджонги. Так что считайте 95 процентов интересных для игроков жанров о уже обозрел
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 29.08.2018 в 20:27. |
|
||||
|
||||
Хрононафт, Ньюбилиуса очень советую посмотреть, в любом случае - несмотря на фефект фикции автора, крайне интересно рассказывает.
|
||||
|
||||
Кстати, после таких детальных обзоров, понимаешь всю бредовость утверждения про 95 процентов игр. По-моему большинство игр из любой библиотеки-крепкие середнячки
|
||||
|
||||
Похоже doom и правда можно портировать на все, что угодно. Например,на комадор вик 20
Watch on YouTube Для справки: commаdore vic-20-компьютер, бывший на рынке в 80-84 году. Зацените усилия разрабов!