![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас тоже на Нинтендо смотрят как на чисто детскую по наполнению платформу, то ли дело другие - можно и Gears of War играть, разрезая вражин; в клочки драть врагов и прочее.
|
||||
|
||||
Цитата:
б) нинтендо практически не развивалась на нашем рынке вплоть до Свитча в) нинтендо-фанбазу отличает entitlement и назойливость такого уровня, что ни один другой карго-культ пластиковых коробочек не сравнится в принципе, что не способствует популярности этой платформы в русских (да и вообще) интернетиках
|
||||
|
||||
Так слабое из-за дороговизны консоли, а не потому, что библиотека игр хуже чем на сеге.
|
||||
|
||||
Это проблема не нинтенды. За исключением эсклюзивов, библиотека была практически идентичной, включая все мало-мальски значимые (в т.ч. "мужицкие") хиты.
Всему виной ценовая и корпоративная политики.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно, если сравнить с какими-нибудь фанатами близзард. Последний раз редактировалось Neron4000; 10.08.2018 в 19:35. |
|
||||
|
||||
четыре главные беды современных игр - это когда игра более чем на 80% состоит из 1)фарма&гринда ради фарма&гринда 2)болтовни ради болтовни 3)симуляции ходьбы 4)интерактивного кино в котором тебе иногда дают жмякнуть кнопочку или вставить реплику
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 25.08.2018 в 22:26. |
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, на самом деле, беда одна. Современные игры - говно. И их употребление с лопаты сродни копрофагии.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Гёрлум, у тебя ошибка в слове "скарабей"
ну тут можно либо углубиться в исследование вопроса, какие именно не говно, или углубиться в исследование копрофагии и припомнить, что есть по сути все продукты брожения ну или вспомнить что в большинстве своем все, что нас окружает есть в том или ином смысле за редким исключением то самое оно - будь то игры, кино, музыка, еда, лекарства, одежда, дома...
|
||||
|
||||
Я не игровой журналист, мне за это не платят.
|
||||
|
||||
не,ну раньше ж не было всяких стимов с нулевым контролем качества а это заставляло разрабов извилины напрячь,хотя был спекки с кучей игр,сделанных за три копейки
|
||||
|
||||
Лицензионная кассета Elite, если заморочиться с грубой конвертацией тогдашнего курса фунта стерлинга к нынешнему рублю, стоила, без малого, четыре с половиной тысячи.
|
||||
|
||||
Гёрлум, прошу воздержаться от грубостей. Пока в устной форме.
|
||||
|
||||
Я имел ввиду,что на спектруме была куча биомассы,сделанной на коленке
|
||||
|
||||
это-то почему проблема, вокинг симы очень нишевый жанр а что-то заметное в нем выходит дай бог раз в пару лет (со времен ажно edith finch ничего не было) + он довольно крутой
|
|
||||
|
||||
Что же касается современных игр - я не вижу такой большой проблемы именно сейчас. Наоборот, сейчас очень хорошее время когда выходят игры на любую аудиторию. Даже игры среднебюджетного сегмента совершили камбэк, хотя казалось бы.
|
|
||||
|
||||
Хрононафт, попрошу воздержаться от обсуждения предметов и явлений, в которых Вы ни черта не смыслите. Пока в устной форме.
|
||||
|
||||
Я не имею привычки говорить о том, о чем не смыслю. Если я о чем-то говорю-значит у меня есть какая-то база информации, на которой я опираюсь. Я не ставлю себя цель огульно охаивать спектрум. Наоборот, я уважаю спектрум и то, что он сделал для игровой индустрии в целом. Но на спекки не было контроля качества, а это увеличивает количество плохих игр в разы.
|
||||
|
||||
Хрононафт, Вы уже однажды облажались, утверждая, что нинтенда потеряла рынок семейных игр. А спектрум, на котором минимум пятая часть контента создавалась и модерировалась сообществом, вы даже в руках не держали. Поэтому, прекращайте уже бредораксить. Это последнее китайское предупреждение.
|
||||
|
||||
Гёрлум, ок, я не буду спорить. Объясните, мне пожалуйста,для расширения кругозора, как на самом деле обстояла ситуация со спектрумом и я с вами спорить не буду