![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
metos, четыре миллиона это нифига не копейки даже для игроиндустрии.
Причем результат-то получился на мой взгляд ну уж очень скромный.
|
||||
|
||||
Добил таки Легенды Айзенвальда. В целом гуд.
Что хорошо: Квесты и атмосфера. Приходится много читать, собирать слухи в тавернах и ходить по карте, причем задание может быть как отмечено в лоб маркером на карте, так и быть слухом вроде "найди такую-то башню и в полночь протруби три раза". Достаточно быстрая и динимичная боевка для пошаговой игры. Ну и сюжет в целом ничего, хоть звезд с неба не хватает. Если прикольные последствия решений. Например, по сюжету у одного товарища нужно было отжать замок. Если строить из себя рыцаря без страха и упрека, то у вас отберут почти все деньги и войска. Я избрал подлый вариант и потом получил из-за этого конкретную подлянку пару миссий спустя, когда перед серьезным сражением из отряда пропала пара прокаченных бойцов. Что плохо: Кривое управление. Хождение по лесам превращается в пиксель-хантинг, а авторы еще и умудрились пару сюжетных заданий про это запилить. Анимация местами просто кошмарна. Лучники например стреляют воображаемыми стрелами. Игра резко сдувается к финалу. Предпоследняя миссия представляет из себя нудное шатание по болоту с поиском могил и алтарей, где толпами нужно косить бесконечный поток нежити (и там нет никаких дополнительных заданий), а последняя - убйе их всех и вальни последнего босса, причем врагом легче и проще убивать автобоем. Плюс концовка смазанная, хоть бы картинку какую нарисовали с пафосным текстом. Дисбаланс, начиная с выбора класса. Баба с луком должна сидеть дома и варить борщ, мистик преподовать в семинарии. Войну эти задохлики пусть оставят консервной банке на лошади, ибо рыцарь даст им сто очков форы по части закатывания врагов в бетон. Средневековые реалии...
Everything ends. You can only exist for as long as you continue to hope, so hope literally is more powerful than Oblivion. (WtO) Последний раз редактировалось Angvat; 27.07.2015 в 15:38. |
|
|||
|
|||
Да, лук это дерьмо какое-то...
простой воин еще как то растет от копий к дубинам\мечам\фуллплейту, а тут какой-то конкистадор в панцире железном...и с луком\арбалетом - бред и скукота. Цитата:
И войска целы - и весь такой из себя бла-а-родный=)
|
||||
|
||||
Да, лучники в целом ерунда, я таскал с собой одного, максимум двух чтобы добивать тяжелораненных, у которых после атаки случайно пара ХР осталась. Больше ни на что они не годны.
А рыцарь мой все равно в итоге форменным подлецом вышел, так как я случайно запустил ветку за канцлера, отдав колдуну игральную кость, после чего сюжетная линия стала необратимой (как оказалось, после этого основной квест выливается в сбор голов наследников, и его невозможно заигнорить или просто от него отказаться, не смотря на заверения канцлера в обратном).
|
|||
|
|||
Поиграл я в way of samurai 4.
Локации маленькие, их немного. Зато есть нелинейность. Сыграл два раза. Первый раз меня сварили живьем. Играя второй раз я напропускал сюжетных квестов бегая по бабам и как-то они там выполнились без меня (не знаю с каким результатом, правда). Чувствуя, что сУжет проходит мимо, пока я тут амуры кручу, я решил уже подписаться к какой-нить фракции. На выбор их там три: Сегунат, англичане и фанатики-западоненавистники (в красном!). У Сегуната есть пара приличных людей, с которыми не стыдно за руку здороваться, но их начальство в лице злого толстяка меня прошлый раз сварило живьем (еще у них есть три девицы-красавицы - дочери злого толстяка). У англичан есть лоля-посол и граф странноватого поведения (а еще самка Бисмарка). А фанатики меня бесят. Короче пошел я к англичанам, сиречь к лоле - а попал к графу. Граф потащил героя к злому толстяку из Сегуната и там начал так его расхваливать (героя), в стиле: "смотри с каким клевым парнем я пришел!", что я тут же записал его в гомосеки. Однако, слово за слово, и вот граф развел злого толстяка на пари: если герой побеждает в состязании (а я и так там собирался победить), то толстяк отдает графу своих дочерей в жены. Всех трех. Тут я графа даже зауважал. В общем, после моей победы для толстяка стало делом чести меня сварить. Но наученный прошлым прохождением, я счастливо избежал котла и пошел к англичанам, дабы посмотреть, как фракция за которую я подписался, будет требовать с толстяка причитающихся графу жен и как он (толстяк) будет от англо-саксов отмазываться (я был на 99% уверен, что он их не отдаст). Толстяк однако отмазался. Тупо зарезав графа руками фанатиков из третьей фракции (которые в красном). Сложив два и два, я понял, что толстяк манипулирует фанатиками, и даже понял посредством кого. Но было уже поздно - лоля решила устроить с фанатиками переговоры, а не воевать, а они прикатили на них пушку. Начался бой, я зарезал обоих главарей фанатиков. А потом пришел злой толстяк со своими гвардами и пока я без хп в углу от них отбивался, остальные толпой зарезали лолю. В общем, англичане закрыли свое посольство и уплыли (но скоро вернутся с дипломатией канонерок). И я остался без фракции. Теперь пойду, попытаюсь соло вырезать весь Сегунат=) Типо страшная месть. С клавы она еще будет трудной, учитывая что я не выполнял побочки, без бабла, да и руки у меня кривые.
|
|||
|
|||
metos, фэнтези вроде есть, но оно очень хитро прячется. Пати нету. Но она и в Джейд Емпайр была так, для галочки.
Пришел я в магистрат, с помпой на вопрос привратника: "А вы по какому делу?" Заявил, что пришел за башкой злого толстяка (а он правая рука Сегуна). Порубил человек 30, включая единственного нормального самурая в этой фракции (он даже не понял, за что), стал бегать по поместью искать злого толстяка. Ну, вы же понимаете, что один даже очень шустрый самурай не может вот так прийти и порубать Сегунат? Вот и разработчики так считают - поэтому злой толстяк к моменту моего прибытия в поместье уже уехал в Эдо с большей частью своих телохранителей. Так что, крутя катаной как вертолет, я прорубился через толпу врагов и.... покромсал дочерей злого толстяка. Всех трех. Ну, они сами виноваты. Я вообще-то страшно мстить пришел. Но они вооружены были, так что не подумайте. А вообще, они злобные садистки, и если во время игры тебя отлупят полицеские (ну, то есть самураи, которые за порядком следят) тебя притащат в Магистрат, а потом к ним - в камеру пыток и будет мини-игра, завалишь - запытают до гейм овера. После чего мне объявили, что герой вышел из поместья и побежал в Эдо, но смог ли он там убить злого толстяка - это страшная тайна. Полагаю, что нет. В общем получилась концовка про то, как злой толстяк из Сегуната всех нагнул, но я ему смазал несколько ощущение победы. Вот сижу и думаю: кажется я знаю, через кого толстяк манипулировал фанатиками (конечно, через бабу!). Попробовать ее зарезать и посмотреть, как изменится сюжет? Там 10 концовок.
Последний раз редактировалось lolnoob; 31.07.2015 в 16:19. |
|
||||
|
||||
lolnoob, меня интересует только та, в которой герой с лолей в обнимку сидит на золотом троне и бухает из черепа толстяка. Эта концовка обязана существовать
|
|||
|
|||
metos, интернет говорит, что я лошара и не спас лолю в мясорубке устроенной толстяком. А мог.
Хз, попозже перепройду. Мб, как-нить удастся спасти графа сначала...
Последний раз редактировалось lolnoob; 31.07.2015 в 18:03. |
|
||||
|
||||
Запустили настоящую единую элеектронную "Магию" для широкой аудитории. При попытке законнектиться и поиграть с живым оппонентом - постоянный time out error. Уж запустили, так запустили... Где там мой любимый Шандалар?
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Meanwhile Scalebound выглядит хуже, чем Zero Dawn и ФФ15. Мне кажется, платинумы его на аутсорс каким-то Ашотам отдали и самому Камии он вроде не нравится. Ну и герой это очередной Donte the FUCK YOU Slayer.
|
||||
|
||||
Не знаю насчет "хуже Zero Dawn", имхо, более-менее одинаково. Главное, как это играться будет в итоге. "самому Камии он вроде не нравится" - откуда инфа? Герой - да, на нового Данте похож, но как будто это что-то плохое?! Собс-но крайний ДМС, возможно, и был хуже в геймплейном плане/более казуален и пр. относительно предыдущих частей, но был очень стильным. А по теме, любопытно, как они дальше в игре будут все это взаимодействие с драконом обыгрывать.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
А вот и настоящий сиквел ДС1. Это не просто плохо, это ужасно. Донте это один из самых безвкусных главгероев последних лет, за него просто неприятно играть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Справедливости ради, безвкусным Данте был всегда. ДС3 интересно, да.
|
||||
|
||||
We Happy Few шикарно выглядит, вариация на тему бессмертного "London Bridge Is Falling Down" порадовала; сиквел Гало Ворз - очень жду.
Watch on YouTube
Κατά τον δαίμονα εαυτού Последний раз редактировалось Villain; 04.08.2015 в 20:31. |
|
||||
|
||||
судя по видео, подинамичнее второй, на 1:21 там вообще стрейф с ложным движением, лол, да и много зомби-католиков придется убивать, ах, но японцы себе не изменят, конечно, у них все равно мобчик, который начал связку/удар, будет ее заканчивать, пока ты будешь на это смотреть и пить чай (а потом ты так же будешь смотреть на своего персонажа), ну и там внезапные удары алебардами вблизи, все такое, в солах почему-то только иногда учитывается длина оружия и его вес/габариты, т.е. как бы в принципе можно ударить секирой как кинжалом, но надо подгадать, ну и куча всего еще: не подумайте плохого, в серии крутые бои, но они могли бы быть лично для меня в 100 раз круче, если бы японцы умели в реализм и считали важным разумность действий в бою и все физические параметры, а не только время.
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 05.08.2015 в 01:40. |
|
||||
|
||||
Ага. Этот чмырь из дмц похож на педика, матерится и рубит неправильных демонов. А ещё там убогий сюжет. ^^
|
||||
|
||||
ИЛЛИДАААААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 111111!!!222222
То есть, конечно, и охотники на демонов тоже, Расколотые острова, легендарки для каждого спека каждого класса, нашествие Легиона в Легионе. Аддоне "ЛЕГИОН". Для Варкрафтика, если кто не понял.