![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Базовый Returns был средненький, Dragonfall, особенно в расширенном издании - одна из лучших игр 2014, я считаю. Позади разве что второго гримрока.
Глория правда словно из Дракенгарда сбежала. Слишком уж гримдарковая у нее история.
|
||||
|
||||
Waterplz, в DivOS классная боевка и атмосфера, но под конец оно становится ну очень-очень затянуто и эндгейм-контента в ней почти нет. Дрэгонфолл достаточно небольшой, но с адекватным количеством контента, плюс офигенным сеттингом и неплохой партией, пускай чисто в плане боевой механики он проигрывает.
А Гримрок 2 на недосягаемом уровне для любой другой игры 2014. Один из лучших данжн краулеров вообще.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если кто-то вдруг передумает, я готова отдать эти игры просто так.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Я бы не сказал, что сеттинг в Dragonfall офигенный. Он сильно не дожат, в игре по-прежнему мало всего - экипировки, врагов (90% времени мы убиваем гопников и несчастных Странствующих рыцарей - из Ареса за нами на танках уже приехать должны были), влияния расы и этикета на разговоры (умение болтатать с охраной критично, с бандитами и гопниками - полезно, остальное скорее мусор), тактик (снайпер-имбецил по прежнему дает сто очков форы всяким ригеррам, шаманам и адептам). Ну хоть пати сделали более-менее, а не кучку ноунеймов из бара, кроме разве что Глори (киборг-сектантка-прогоревший маг-лесбиянка с тяжелым детством).
Посмотрим что в Гон-Конге будет.
|
||||
|
||||
Просто в Дивинити лучше все, кроме сеттинга и оформления сторилайна, но тоже самое можно было сказать и про первый Шадоуран.
|
||||
|
||||
Я даже предзаказала, ибо неровно дышу к инди ролкам.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Со всеми минусами дрэгонфола согласен, но лично мне не так критичны, и достойной альтернативы не знаю, потому доволен тем, что есть. У дивинити тоже полно недостатков если чо. Ну и гримрок2 великолепна, только лопата напрягает, тк 100% зоны игры нужно на всякий случай перекапывать в поисках радостей, а это и нудно, и трата энергии/еды.
|
|
||||
|
||||
Все находится хинтами и картами, не вижу смысла.
Да и локации после этого выглядят уродливо.
|
||||
|
||||
Mephistophilus, в олдскул мод играю, без карт. Конечно, иногда читерю: перезагружаюсь, если перекопал все зря, или пользуюсь картами в инете с указанием кладов. Но стараюсь не злоупотреблять, не комильфо же.
З.ы. Хинты вроде не на все клады есть. |
|
||||
|
||||
Vasex, насколько я помню, на каждый сундук есть подсказка в том или ином виде. Включая головоломку с дешифровщиком из Лексиконария и six is the most powerful figure.
|
||||
|
||||
Немного погонял Легенды Айзенвальда, поделку от отечественных разработчиков (оказывается у нас варганят что-то помимо танков). Пока прошел только обучающий сценарий, но кое-какие впечатления составить можно.
В целом это такое Kings Bounty, толко сориентацией на Disceples, а не на героев - псевдосредневековье вместо сказки, тесное поле боя, вместо отрядов отдельные бойцы с разными ветками развития. Управление местами жутко неудобное - я бандита в лесу пиксель-хантингом минут 5 ловил, интерфейс не интуитивный, например в бою нужно присматриваться чтобы хотя б понять, кто сейчас ходит. Цена как всегда завышенная для всякой индюшатины (15 баксов игра явно не стоит). Отдельный бонус - наличие роднай мовы. Все эти шляхцичы, спадары и "Захаваць гульню" смотрятся достаточно забавно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Там офигенная команда из каких-то отбросов, которых из биовари выпнули, когда тортаник пошел ко дну. Ни над одной по-настоящему хорошей биоваревской игре никто из них не работал, у одного в описании достижением значится 200 часов в ФТЛ.
Пока выглядит как "мы хотим аудиторию дарк солес но засунем туда феминизьма и баб с квадратными челюстями ЦА назло". Им бы еще Гамбургер Хелпер в качестве стретч-гола добавить, чтоб уж точно не выстрелило.
|
||||
|
||||
Waterplz, вот ссылка на англоязычный портал Mooncrest.
What can change the gender of a man? Последний раз редактировалось Silver Fox; 26.07.2015 в 12:54. Причина: автору лень оформлять, хорошо, за определенную плату это сделаем мы... |
|
||||
|
||||
"Игра" про лесбуху-паладильниху и лесбуху-ass-ассиниху, которые боёвкой из дорксоски спасают мир от зла.
|
|||
|
|||
Звучит как хит, кроме "боевки" из дорксоски=(
|
||||
|
||||
Похоже на попытку взять самое удачное из рпг последних лет. Только вот делают какие-то рандомные бичи без бюджета. А бюджет нужен очень большой и года три разработки.
Последний раз редактировалось Waterplz; 26.07.2015 в 11:56. |