![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Ниссику, я тут даже писать не хотел, но посмотрел на других критиков, и таки напишу.
Начнем с того, что в игру я не играл, поскольку уже давно наелся ММО. Видел я ее из-за плеча у друга, который тоже давно наелся ММО. Играл друг в стиле "создай абы что, пройди тренировку, пвп с первого уровня нет? О, Боже, что за говно, удаление игры" При таком подходе играл он в бету, когда был открытый бета-тест на неск. дней или что-то в этом духе. Тренировка мне не понравилась, поскольку я не фанат даэдр. Потом герой оказывается в снежном лесу... ну, че сказать. Красивый такой лес. Волки бегают. Герой научился цепью цеплять мобов, глянули систему "навыков", почесали тыквы и решили, что прошло наше время, нужно дать дорогу молодым. Собственно, мне было в падлу платить, другу было в падлу играть, и обоим было в падлу разбираться в навыках и прочем. Ну и ПвП хотелось с первого уровня=) Я не знаю, чем эта игра хуже других ММО.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lolnoob, ПвП там ругают за техническую реализацию, насколько знаю. Я, как уже сказал, не заинтересован в ПвП. Последний раз редактировалось Ниссику; 05.06.2015 в 19:21. |
|
|||
|
|||
знаешь, чтобы понять что не голубой, не обязательно иметь половые отношения с другим мужчиной.
Конечно, судить с чужих слов рискованно, бывает что и бабушка надвое сказала, но всё же мнение сложить можно. Игра не та, что ждал. Не по тем условиям что ждал. Не с тем языком, что ждал. И ради того, чтобы написать, что игра - скорее минус, чем плюс необходимо заставить себя в неё ещё и играть? Ты серьёзно? Для этого и есть не только видеообзоры, но и непосредственные летсплеи в том числе и от преданных фанатов, гайды по классам или быстрой прокачке, если их нет. И вот тут уже проклёвывается какой-никакой вывод: есть онлайн-игры и получше, есть и похуже. Стоит ли увязать в ещё одной ради диагноза? Последний раз редактировалось Ранго; 05.06.2015 в 16:52. |
|
||||
|
||||
"Да перестаньте вы копротивляться и читать огромное количество негативных отзывов от ММОшников, всего-то 4 тысячи стоит плюс 700 за месячную подписку, stop being entitled".
![]()
|
||||
|
||||
я указал на игры, которые действительно отличаются от указанных ммо, и это видно не на условном 42лвл, а по ТЕСО не видно
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ниссику; 05.06.2015 в 22:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде в Ультиме было так же, нет? Какого года Ультима? А в одной из онлайн игр про Звездные войны можно было стать джедаем. Тайм зеро вспомним со сменой профессий? Или игры с кармой где были паладины и некроманты? Сколь далеко эти идеи друг от друга? И поэтому они не имеют право на мнение об оригинальности концепций? О том что серия все дальше идет от истоков к казуальному диснейленду с набором клише? Поспешное и утрированное мнение. Ибо было сказано про достаточное изучение сабжа, а не полное. Системный анализ еще никто не отменял. Получается если я не получил смертельную дозу радиации, я не могу знать о последствиях облучения и радиации вообще. Потому что я не облучался. Интересна мысль. Допустим. Приведи хороший пример обратного. Я не утверждаю, что не могу ошибаться. Но пока слишком много доводов против. Слишком много скепсиса. Плюс меня в серии интересует моддинг, о чем уже писал. Если игра не смогла меня заинтересовать трейлерами, обзорами и артом, стоит ли начинать играть и платить за нее? Кстати, а с какими онлайн играми знаком ты? Или ты знаком с большинством раз легко говоришь об оригинальности идей ТЕСО? Если нет, то получается ты наступаешь на те же логические грабли не имея представления о куче игр, но делая вывод о уникальности и оригинальности...
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 06.06.2015 в 22:30. |
|
||||
|
||||
А) Да. Не вижу в этом проблемы. Б) Ничего.
|
||||
|
||||
Июлия, уже купленные и поигранные игры не дарятся. А удалять - пожалуйста. Но в Steam они всё равно числятся за тобой.
|
||||
|
||||
Июлия, сумма маловата. Можно купить что-нибудь из Commandos, если тебе нравятся такие игры, но на полную коллекцию не хватит.
Arx Fatalis, как вариант. Довольно известная RPG. Deus ex первый. Вангеры. Назови жанровые предпочтения хоть.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 07.06.2015 в 13:54. |
|
||||
|
||||
Я не фанат квестов.
На http://store.steampowered.com/app/40700/?l=russian 5 рублей не хватит. Space Quest, Grim Fandango и Deponia намного дороже.
|
||||
|
||||
Silver Fox, не перевирайте меня, пожалуйста. Я говорил, что это не клон WoW, а не самая уникальная MMO на свете.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не значит что она плохая для всех. Но на данном этапе она не является тем прорывом за который стоит палить деньги, если они не лишние. Ценность ее для сеттинга во многом сомнительна. Потому что разработчики не учитывают собственные ошибки. И идут все дальше от 2, 3 и 4 части. Возможно в уходе от старого есть свои плюсы. Но я олдфаг и мои интересы оказались изрядно подпорчены. Я вижу взаимное недопонимание. Возможно в контексте остальных сообщений. Но это решаемо. Опять же в первом посте о ТЕСО было выражено только мое личное мнение. Ну дык распиши свой любимый квест. Или даже парочку. Чтобы можно было оценить и сравнить с тем что было. То что я видел было не ппц как круто. А скорее средним стандартным набором. К нему есть вопросы. Но об этом позднее. Частично соглашусь. Но вся атмосфера разговора с неписями имхо убивается скачущими вокруг немыми живыми игроками. С нелорными именами. Тес был всегда силен атмосферой. Далее есть вопросы по крафтингу. Особенно по алхимии и зачарованию. В плане сравнения с другими частями и мейнстримом. Так есть ли смысл изучать мир, если он начинает коробить тебя рядом мелочей, на которые другие не обращают внимания? Я понимаю что сделать органичное сплетение нового и старого сложно... Особенно в ММО... Может у меня есть возможность обзавестись в игре домом и разложить по полочкам найденные богатства? Или просто собрать книги и расставить по полкам? Проблема ТЕСО, что ее сравнивают и с ММО, и со всей серией игр... Есть ли в игре вектор, который заставляет тебя идти вперед? Развивать персонажа? Особенно учитывая, что мы итак знаем что случится в будущем? А без этого вектора все трудности смахивают на карусели в парке аттракционов...