![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Этот бар расположен в одном из самых опасных кварталов Новел-Хэлл-Сити. Здесь всегда ночь, и она, как в произведениях Кинга или Кунца, никогда не пуста. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Некто Чейз – поставщик первого, некто Чандлер – второго. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. Подогнал ее, понятно, кто-то из киберпанков. На сцене под ритмы тяжелого рока извивается стриптизерша. Американочка, и дорогая – агентство самого Шелдона. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить дешевле книжки в стиле любовной фэнтези. Добро пожаловать в литфилиал бара «Нуар», детка. *Быстрым голосом, как в телевизионной рекламе, в конце* Расположен-в-одной-из-параллельных-реальностей… Скрытый текст - Музыкальный автомат в самом темном углу: Основная тема Вопросы под разогрев (любезно предоставлены Безумным Чаепитием) Внеконкурс орга Ответы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 09:12. |
|
||||
|
||||
Really? Май гат... Отстал я от жизни)
Хотя тема-то намоленная. Может даже уже и фильмаки в стиле Сашеньки Грей снимают по мотивам ;)
|
||||
|
||||
До "Максимума", что ли, пилишь? )
Прямо психическая атака по соперникам, такое появление. UPD Ну, куль - пять из шести в деле. И Заму будет с кем соперничать. А то уж я думал прямо без интриги будем, хех Бейонда, по ходу, самоотстрелилась. Хотя можно и на последующих этапах примкнуть же.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 04.03.2019 в 21:00. |
|
||||
|
||||
Это надо было еще вчера начинать вопросы разбирать. Времени не хватило. А что касается третьего, то я сейчас как раз читаю это.
|
||||
|
||||
Вовремя решил зачесть, гы Фихте, Лив - пусть имен не назвали, но назвали самих животных, а потому формально это зачет. Ну, и всех прошу на Акт II. Покошмаримся на ночку ;)
|
||||
|
||||
Чертовы "совы"! Я же собирался уже идти что-нибудь почитать или посмотреть перед сном...Ладно,одним глазком гляну.
К слову, продолжаю разгадывать кроссворд. Не помешала бы помощь. "Человек пытающийся отнять ваши деньги". Семь букв,первая "Г", последняя "Н". Знает кто? "... – сказал демон, – и десять злейших из женщин." Опять встреча с бывшими=\ "И снова не впадите в заблуждение из-за преамбулы – загаданные герои не обязательно агрессивны и ужасны". То есть, меня может попытаться убить Арагорн?!! Какого пряника?!! Просмотрел быстренько вопросы. Ответы: 4/20. Не густо. Завтра опять приставать к Гуглу=\ Пора на боковую. Всем не участвующим - спокойной ночи, а участникам ЛитВика самых отборных кошмаров!!!
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 04.03.2019 в 22:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ваще, не показывай мне кроссы. У меня на них реакция, как у Рокки на сыр из мультика за Чиппи и Дейла. Да, я тоже заземляться. Завтра уже, коли чего.
|
||||
|
||||
Однако!
Один из двадцати. При беглом, естественно, осмотре. :) Неркона(нессу) тебе из восьмой редакции. ;)
|
||||
|
||||
Я даже это не смог нагуглить=\
Нет.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Тогда наши полномочия все. Смотри в ответах)
Можно в "доброго копа" немножко поиграть, коли что. Кроме тех вопросов, конечно, которые я считаю вопросами со звездочкой ;) [№13, к примеру] Через №1, к примеру, получился частично повтор к этапу первому. И вроде как еще один повтор там дальше будет. На чем и все.
|
||||
|
||||
Цепочка Товар-Деньги-Товар?!
Наглядная иллюстрация процесса создания добавочной стоимости? Это не гуглить, это знать надо! ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Сложные. В школьных задачниках, помнится, такая фишка была: есть задания просто, а есть со звездочкой, над которыми уже надо попотеть.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Как я ступила с вопросами первого этапа( Ведь подозревала Лавкрафта, но не поверила сама себе. И с мышонком могла бы догадаться...
![]() После первого прочтения вопросов отгадала два) начало хорошее) теперь надо вдумываться ![]()
|
||||
|
||||
я на двадцать вопросов глаза пучу
с глобуса сползают останки совы я собрал зародыши мозгов в кучу но увы... тут штоб анализировать как два пальца вундеркиндом яйцеголовым быть мало я вернулся к истокам неандертальца мама! ![]()
|
||||
|
||||
Зам,
таки эврика. Думаю, что это гремлин. Так вроде сетевых мошенников зовут. Че-то у тебя кросс с уклоном в жаргоны, да. Т. е. в этом направлении плотнее рой ;) Гелугон, круто. Сам я его считаю одним из самых сложных здесь. И еще об вопрос Арга реально башку разбил. Но там автор вообще не мой... Ливингстон, так держать! Главное, не отступать и не сдаваться же. БЧ, спокойствие, только спокойствие x2. Здесь даже и школьная программа местами попадает ;)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 15:40. |
|
||||
|
||||
Найн! Четвертая буква "У".
13 пока не осилил, да и вряд ли смогу. Но смог найти 19. Просто загуглил. Может я перепутал имя персонажа, но зато точно назову книгу. Может хоть полтора бала получу. 18 вопрос. Я хочу это прочесть! Чем больше, тем лучше. Но то, что происходит здесь у нас - это так, забавы мальков. Был когда-то такой прекрасный журнал с душей "Лучшие компьютерные игры". И там проводили Эрудит-квартеты. От лица журнала выступал Александр Либер - человек-фантастическая библиотека блин. На ютубе еще можно найти парочку записей таких игр. Вот там хардкор. Интеллектуальные битвы в реальном времени, а у нас пошаговка для казуалов=\
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 05.03.2019 в 20:32. |
|
||||
|
||||
Будет зачет. Мы же же не звери здесь ;)
Здесь можа и перемудрил, но никак иначе загадать не получалось. А вообще это классика наряду с тем же Средиземьем. И, кста, еще чего хотел сказать: прямо трудно было выискивать героинь в таком количестве. Тогда как с героями – ваще ноу проблем, и еще десяток можно было найти, хе Прямо немножко удивился, когда, сие открыл. З.ы. Ну, и если вдруг не заметили, то преамбулы не от балды же сочиняю ;) Героев действительно старался ставить парами. Не всегда оно получалось, но порой вполне. Где один и тот же жанр, где по сюжетам что-то общее. Имейте в виду, когда одного из пары отгадали.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 20:42. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературный клуб Литературная викторина 2018. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 317 | 28.09.2018 20:36 |
Литературная викторина 2015. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 552 | 15.10.2015 13:05 |