![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Как фильм? | |||
Фантастически интересно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 58.06% |
Среднестатистически! |
9 | 29.03% |
Халтура! |
4 | 12.90% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бегущий человек / Running Man (1987)
«Бегу́щий челове́к» (англ. The Running Man) — кинофильм. Один из лучших фильмов с Арнольдом Шварценеггером, культовый[источник не указан 197 дней] фильм 1980-х. Экранизация по мотивам известного одноимённого романа (англ. «The Running Man», 1982, ISBN 0-451-19796-8), автор которого — Стивен Кинг (в титрах указан под псевдонимом Ричард Бахман). Сюжетно фильм достаточно далёк от романа — фактически совпадает только имя главного героя, название телешоу и некоторые общие принципы его организации. Скрытый текст - Информация: Фильм действительно хорош и Арнольд играет, на удивление, правдоподобно и убедительно. А на счет Кинга, говорить мало там похожего или много, я бы не стал, так как он один из авторов сценария и, я думаю, прекрасно с этой работой справился.Вобщем хороший,напряжённый боевик.
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось Refisul; 27.03.2010 в 16:16. Причина: постер |
|
||||
|
||||
ИМХО фильм прекрасный. А для тех лет, просто супер!
Арнольд смотрится отлично( у него наверное нет плохих фильмов). Смотрел много раз. И вчера не пропустил, есле будет ещё, посмотрю ещё. Приятно смотреть...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я только не понял - в конце, когда зрителям показывают правду, откуда взялся ролик, как Шварц отказался стрелять в демонстрантов? В смысле, откуда такая съёмка) Будто, сначала оператор летал около вертолёта, а потом снимал изнутри.
А вообще фильм крутой.
|
||||
|
||||
![]()
Сама идея фильма актуальна. В недалёком будущем власть сконцентрирована в руках определённой группы людей, народ с утра до ночи деградирует,потребляя второсортные и дикие телешоу. Ни чего не напоминает? А меж тем пол страны Дом 2 смотрит, вот вам и первый шаг к "Бегущему человеку".
PS. А фильм отличный. Раз десять пересматривал. |
|
||||
|
||||
Отличный фильм - а главное очень и очень актуальный, не находите? Во-первых все новое - хорошо забытое старое, во-вторых, вообще с учетом того, как развиваются сейчас реалити-шоу, подобное кажется все более реальным. Так что респект, Эрик.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Александ Ремизов - и добро бы фильм был реально по книге Кинга! Фильм и книга в данном случае это две ОГРОМНЫЕ разницы! От книги не оставили почти ничего, кроме идеи. Даже последней душераздирающей сцены, где главный герой, валяясь в луже крови и стараясь не вывалить кишки из брюха направляет самолет на небоскреб "Корпорации Игр". Если бы фильм сняли по книге его бы запретили к показу в США после событий 11-го сентября...
Арнольд играет неплохо, но т.к. сюжет писался плохо фильм все же не очень. Кинг высказывал в книге кккие-то мысли по поводу госудраства и людей. В фильме этих мыслей почти нет, а то, что есть, звучит оторванным от реальности тупым пафосом. Неестественно. В духе американского патриотизма.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 23.06.2007 в 23:11. |
|
||||
|
||||
Про патриотизм ничего не могу возразить... и книга действительно совме другое дело... но. Чем может напугать такой фильм кого-то кроме детишек?
|
||||
|
||||
Хех, этому фильму лет больше, чем мне, и смотрела я его будучи как раз-таки ребёнком)) А вообще напугать он может собственновот этим...
Цитата:
|
||||
|
||||
великий фильм! я плакалъ!!! обожаю!
|
|||
|
|||
Смотрел очень давно. Голосавал за среднестатистически, так как не помню уже всех впечатлений от просмотра. Главное, что тогда он мне нравился и смотрел раз 15 наверно.. если не больше. И если будут показывать по ТВ обязательно найду время и посмотрю.
Актерскую игру Шварца оценивать не буду. Идея фильма и сюжет ИМХО заслуивают большего внимания! за идею 9 из 10! |
|
||||
|
||||
Фильм отличный, Особенно, когда смотрел в первый раз. Сейчас фильм смотрится неплохо. Этот фильм я смотрел около 10 раз. Идея фильма отличная, да и игра актеров на высоте. Так что фильм вообщем-то на 9\10.
|
||||
|
||||
Фильм очень хороший. Смотрел только один раз, но как представится возможность, то постараюсь пересмотреть. Сейчас этот фильм просто до жути актуален... хотя... извините за мой некоторый садизм, но мне очень хотелось бы напустить одного из тех охотников на участников шоу "Дом-2")))
|
||||
|
||||
Фильм не плохой, но с книгой его кроме названия и общей завязки больше ничего не связывает, вобще всем советую ознакомится с оригиналом Стивена Кинга - "Бегущий Человек" один из любимых мною его романов, с очень сильной концовкой, слабонервным читать не рекомендуется :-)
|
||||
|
||||
Средненько. Я от экранизации ждала большего - смысла бытия. А что получилось? Очередной трэш. ИМХО
Метки |
антиутопия, стивен кинг |
Опции темы | |
|
|