![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фрол Данилов,
Удалил, она вообще лишняя. Вот что значит на скорую руку. ![]()
|
||||
|
||||
Дед,
Неожиданно, да. Но классно - поздравляю!!! ![]()
старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 03.06.2018 в 23:42. |
|
||||
|
||||
а, всё нашёл.
ну что ж, хорошо поиграли. выводы сделали, развлеклись. спасибо оргам! это было занятно. спасибо авторам! я получил удовольствие, читая ваши рассказы.
|
||||
|
||||
Всех со всем! Всем всего!
Отдельно организаторам. Было весело, было интересно, хотя поначалу и сомневался. Даст бог, начинание не загнется и примет регулярный характер. |
|
||||
|
||||
Дед, поздравляюююююююююююююю!!!
![]() Скрытый текст - ...: Круто!)
|
||||
|
||||
Спасибо всем и Терминатору в своём обличье. Отличная идея, хочется ещё!
|
|
||||
|
||||
Ужас Лучезарный!!! Верните мои денюшки!
![]() ![]() Эх, организатору-терминатору респект) А я родилась 13-го числа, живу в 13-й квартире, лежу в 13-й палате и заняла 13-е место ![]()
|
||||
|
||||
Хотелось бы, чтобы следующий заход - в конце июня (если делать мероприятие ежемесячным) провёл кто-то другой.
Очень хотелось бы, подумайте. Помощь от меня будет.
старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 03.06.2018 в 23:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посылаю вам обратно лучи любви, добра и ужаса. Волосы отправлю первой же посылкой. Правда в девственности их заверить вас не могу... Каждый месяц? По-моему, это излишне. Последний раз редактировалось Ужас Лучезарный; 03.06.2018 в 23:46. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да вообще неожиданно. Дай думаю рассказ напишу, попробую прийти в форму за год ничегокромедиссертациинеписательства. И тут бац.
Всем спасибо. Хочу ещё. Может, я смогу решиться и на большие креативы с ФЛРами написать что-нибудь. |
|
||||
|
||||
Дед,
Хорошая работа, с идеей, что сейчас становится редкостью. И формат 2,5 К не помешал. ![]()
|
||||
|
||||
Поглядим, почему бы и не да.
|
|
||||
|
||||
Реже. В перерывах между основными конкурсами.
Чтобы люди соскучиться успели. Иначе нужно как-то развивать, привлекать... А то в один прекрасный месяц приду лишь я один и выиграю. |
|
||||
|
||||
На астра-блице каждый месяц и, несколько креативщиков (!!!) каждый месяц летают туда. И ничего у них не затухает.
Было бы хорошо. Что-то вроде эстафеты.
|
||||
|
||||
Terminator,
астра-блиц - немного другое. рассказы с него каждый месяц выходят в кое-каком фензине. каждый месяц. понимаете? и там Фанни. чьи разборы потрясающе вскрывают ошибки в написательстве. она очень тонко видит и понимает рассказы. именно поэтому туда и летают креативщики. как мне кажется. а тут что будет пряником?
|
||||
|
||||
Цитата:
И остальные, берите своих дам и приходите))) Цитата:
Только зачем нужна была регистрация - я так и не поняла)))
|
||||
|
||||
Всё лучшее детям (c)
Вас там публиковали?
|
||||
|
||||
А у нас же ещё обычные блицы бывают, побольше?
Фалькон обещал большой блиц, там флудить можно много, мне очень нравится. Вот если нет никаких других креативных конкурсов, то маленькие блицы однозначно нужно устраивать. Народ разбегается как раз потому, что ничего нет. Я вот уже третий год прихожу только весной-летом, потому что в июле-сентябре тут ничего конкурсного не происходит, а потом я забываю, потому что студенты-сессия-кровь-нужноприниматьзачёт-аонинехотят-аятоженехочуноиначеникак итд |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер Блиц «Красное и Красное» | Terminator | Архивы конкурсов | 85 | 06.06.2018 20:11 |
Креатив 21: Sarfati Brice - красное фо-но | Креатив | Архивы конкурсов | 7 | 14.04.2017 18:20 |
Всё красное (05.11.2009) | MirfRU | Новости | 9 | 06.11.2009 16:14 |
Красное на черно-белом | MirfRU | Рецензии | 3 | 22.10.2009 10:17 |
Красное на белом | MirfRU | Рецензии | 2 | 27.08.2009 16:17 |