![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я смотрела!
![]() ![]() И еще... я сама такой состряпала, мужу. "Про лубофь". Он ничего не понял. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Все,
![]() Догадалась, что надо смотреть сначала свои ТОПы - и дело пошло! Пойду поклоны раздам! ![]()
|
||||
|
||||
Если чел ни разу тут до того с этим ником был незасвеченный, то почему нет?
Это если будет: Сvетлана = Sвetlana, то уже как-то где-то. А так, ну пришёл никому не известный новенький, или старенький создал акк под блиц... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Поздравляю победителей! :) Благодарю всех, кто откликнулся и брал в топ глупого Старого Кольта. Рассказ получился за пять часов в последний день, первый раз так играю :) Прощу прощения, что почти не пишу отзывов, совсем не умею это делать.
Гарри, спасибо большое за поддержку, может, как-то доработаю текст, и за "Белку в колесе" тоже :) Поздравляю вас с победой на Фаншико :) Спасибо большое за конкурс :) Последний раз редактировалось Неон; 27.06.2017 в 03:09. |
|
||||
|
||||
Неон, ваш "Кольт" - в обоих моих топах!
![]() Хорошо пишите, продолжайте! ![]()
|
||||
|
||||
Неон,
![]() |
|
||||
|
||||
Поздравляю победителя и призёров!!!
Вы молодцы!!! ![]() Эдвина Лю, Алекс Тойгер, Lilu, Falcon Feather! Спасибо вам огромное за конкурс!!! ![]()
|
||||
|
||||
Рассказ "Другие крылья" - это мое. Спасибо всем огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Цитата:
Для меня конкурс прошёл немного размыто, в прошлом году мне нравилось больше. Но это я сам занимался какими-то побочными делами, а не комментил и не флудил. Вообще, что будет когда Кошка уйдёт от нас, а Призрак зависнет в гвинте? У нас же не останется критиков, а только комментаторы! Не, я знаю, что многие могут, но почему-то не делают. Спасибо всем, кто прочитал и отозвался хотя бы на половину рассказов. Спасибо всем, кто прочитал и отозвался на мой рассказ, ещё одно — тем, кто голосил. В следующий раз я напишу где-нибудь над монитором: "писать под верхний предел совершенно необязательно, особенно на блиц". Спасибо Грину за рассказ, я болел всей душой, не понимаю, почему только второе. Не, Оторопь тоже очень сильный расск. Вбросик: вот смотрите, Трип ставили на первое место те, кто выбыл в первом туре. Значит ли это, что те, кто не выбыл, боролись с конкурентом, или это у прошедших вкус тоньше?) Спасибо оргам! Вообще круто, когда на конкурс, на котором нет призов, собирается столько народу, да ещё сильные рассказы пишет. Спасибо Лю, Тойгеру, Lilu и Мише! Пошёл ставить плюсы. |
|
||||
|
||||
Дед, про "Трип". Я говорил в теме рассказа, что он мне не по душе. Я такой антураж терпеть ненавижу. Да плюсом вся эта жуть про фарфоровую голову и похороны живого - оно разговаривало!! И я говорил, что написано хорошо, но не про кошачью честь.
Поэтому моим лидером был "Подарок". Да, я туповат местами, многого не понимаю. И на подлости моих мозгов не хватает. Топить конкурента - это значит, голосовать за слабые рассказы. Вы хотите сказать, слабее подарка и оторопи не было в этот раз рассказов? чёт вспылил даже.
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре, я же написал, что вброс)
Право, ну что я первый раз на конкурсе играю? Я понимаю, что нечестно может, кто-то где-то и голосует, но не на Блице же Креатива. Оно нам зачем? Всё всегда можно объяснить через фломастеры. Люди воспринимают все слишком серьёзно. Может, слишком мало отдыхают. |
|
||||
|
||||
Ой, да бросьте) Не в топах счастье) А вкусы разные. И жутковато я специально делал, прекрасно понимая, что не всем такое нравится. Но, я вообще за разнообразие. И очень часто не понимаю вкусов большинства. Далеко ходить не надо - прошлый Большой. Но, это нормально. Читатели и авторы и должны быть разными)
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
вот по поводу не зашло.
нравиться всем - это, конечно, нужно на конкурсе, но иметь свою аудиторию - это, на мой кошачий, довольно-таки круто. это означает стиль и руку автора. как-то так. я бы оторопь взял бы на первое место - она мне глянулась, я себя с героем крепко так проассоциировал, но темы я там не нашёл. вот. да-да, можно натянуть, что мол, чудеса каждый день и тд. ну, натянул, потому и в топе. щазз автор с тапками придёт и... пошёл я отседова. всем пока! жду креатива. правда, страшно и вообще, но жду.
укатайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преноминация Летнего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 12 | 19.06.2017 18:36 |
Топы 2 тура летнего блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 6 | 04.07.2016 02:19 |
Результаты 1 тура Летнего блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 61 | 27.06.2016 15:18 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |