![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
«Укатай-поле» - тотализатор летнего блица!
![]() Итак, почтеннейшая публика... 1. Приходим, записываемся, получаем 55 золотых. Дополнительно можно получить:
2. Любой участник может безболезненно расстаться со своими золотыми, а именно:
3. Можно использовать любое количество своих золотых для следующих фиксированных ставок: Скрытый текст - фиксированные ставки: Также можно сделать ставку на любое другое ещё не случившееся событие блица (коэффициент 1:2) Внимание! Если оргам понравится ваша ставка, они могут увеличить коэффициент! Но! Если ваша ставка оргам не приглянётся, они могут её и не принять (например, если сложно однозначно определить исход указанного события без чрезмерной затраты времени и сил)... Для ставок на одинаковые события действуют следующие правила: Кто первый - тот и успел! Для каждой следующей ставки коэффициент уменьшается на 0,5. Минимальный коэффициент - 1,5 (после его достижения все последующие ставки будут с коэффициентом 1,5). Сделанные ставки не отменяются и не возвращаются! Все выплаты производятся после завершения блица. Пример: Скрытый текст - примеры: ![]() Скрытый текст - Авторы рассказов: Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Ставки: В "земле" было закопано некоторое количество золотых, но случилась засуха и глобальное оледенение - и золотых больше нет! Как-то так, мда (: Итоги угадайки: 1. Добрая фея = 451 2. Дед = 320 3. greatzanuda = 230 4. Ironic_Cloud = 195 5. Матильда Матильдовна = 193 6. Безумное Чаепитие = 150 7. Tyrion = 133 8. djemka = 123 9. Мартокот в октябре = 110 10. van Halk = 80 11. Люся Федорова = 28 12. Эдвина Лю = 20 13. Дымка Ри = 20 14. Mario Puzo = 20 15. Cveтлана = 15 16. Al-Go = 10 17. Falcon Feather = 0 18. George M. = 0 19. ТатьянаН = 0 20. Хохлова Александра = 0 21. Кира Эхова = 0 Последний раз редактировалось Алекс Тойгер; 27.06.2017 в 11:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ооо...укатали Звонок коллеге.
|
||||
|
||||
Так. Лисы обнаружены (в том числе мёртвые), ждём бобров!
Все вновьприбывшие участники записаны, ставки поставлены, Насчёт банка - я ведь не устаю повторять: пользуйтесь услугами нашего ![]() |
|
||||
|
||||
Раз такое дело -- поставлю все, что имею, и еще одолжу из резерва и из общака, и последнюю самовар продам... итого:
32 золотых, что Чудесатость войдет в тройку лидеров.
|
||||
|
||||
Странные у вас черти...
![]() Лисогугл выдал вот такого: Скрытый текст - лысого черта: И Г. Куценко. ![]()
|
||||
|
||||
Алекс Тойгер, бобры сожрали всех лис во флудильне, кроме самых невкусных.
Вот пруф http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=947 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=951 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=950 А сюда они не доползут, потому что объелись и вообще тут веганская укатайка. |
|
||||
|
||||
Я
Я вовсе не ![]()
|
||||
|
||||
Пожалуй, запущу лапку в общак.
5 золотых, что в тройке победителей 2 рассказа будут из группы А 5 золотых, что победит рассказ из группы А P.S. Упс! А у меня, оказывается, была десяточка. Тогда общак не трогаю, играю на свои. ))) P.P.S. Или на выигранные нельзя? Тогда на общаковские. Блин! Я запуталась! Базилио! Вася! Спасай маразм Тортиллы!
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 23.06.2017 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Прошу выдать мне 5 золотых из общака и записать ставку:
"Изо всех сил" - не единственный рассказ автора (Аника Нотита) в этом Блице. Я с вами такой азартной становлюсь! ![]()
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие, поставлено! )
Дед, так не считается! Невкусных тоже придётся есть - иначе Cveтлана, только спокойствие! Десятка записана, всё сыграет и выиграет (или нет, хехе)! ![]() Ironic_Cloud, готово! Наш Все, кто закапывал деньги, не смогут получить их назад, но могут сделать на них ставку "ва-банк" - только сегодня и только на победителя блица! (общак |
|
||||
|
||||
Алекс Тойгер, ну тогда на закопанные победит Уездный трип.
Когда поют ангелы — топ-3 — 5 золотых Оторопь — топ-3 — 7 золотых. ВерПаловна Подарок — Матильда Матильд — 5 золотых Аника Нотита — Мартокот в октябре — 7 золотых ДымОК — это Настоящий бука/harry book — 7 золотых Лешего свадьба — Чаепитие — 6 золотых Серафима Херувимова — ТатьянаН — 4 золотых |
|
||||
|
||||
Если бы у меня были закопанные, я бы тоже на "уездный трип" поставила.
Хотя... Я же могу взять из общака. Беру еще 10 золотых и ставлю, на победителя - уездный трип.
|
|||
|
|||
Цитата:
З. Ы. Коэффициент, надеюсь, от этого не изменится? Я всё-таки самым первым предположил его победу. |
|
||||
|
||||
Если не поздно, вытяну из общака десяточку и поставлю на:
Подарок попадёт в ТОП-3 - 10 золотых
|
||||
|
||||
я тут передумал, я думаю, что Серафима Херувимова - это ТатьянаН
просто так, без ставки. обозначить догадку.
|
||||
|
||||
Всё поставлено, все посчитаны, никто не уйдёт от награды!
![]() |
|
||||
|
||||
Ну вот, я всё
![]() ![]() Тогда пойду разорять общак. ![]() 16. Автор, чей рассказ окажется на 1-м месте, пока ни разу не занимал призовые места ни на Блице, ни на Большом Креативе – 10 золотых тугриков. 17. Размер рассказа, который займет 1-е место, будет больше 14 тыс. знаков, но меньше 15 тыс. знаков с пробелами – 20 золотых тугриков. 18. Если взять первые буквы названий рассказов, которые войдут в ТОП-3 (порядок не важен), и добавить к ним мягкий знак, то можно будет составить хорошее слово «ПУТЬ»:) – 20 золотых тугриков.
|
||||
|
||||
Цитата:
Записано ) |
|
||||
|
||||
Алекс Тойгер,
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Окучивала картошку при +33 в тени. Да гори она синим пламенем, эта картошка! Но, может, поэтому Подземельному сложно денежки откапывать - земелька жжется? Главное, чтобы не прогорел...
Последний раз редактировалось HelixNGC7293; 26.06.2017 в 14:07. |
|
||||
|
||||
HelixNGC7293, это где "33 в тени"? У нас (в Пензе) +20, я сплю под одеялкой. А еще что ни день, так дождь. Вот сейчас хочу покататься на велосипеде, а на небе тучи, и в прогнозе осадки(( Поеду что ли на свой страх и риск.
Думаю, до осеннего Креатива земелька подостынет))
угадайка, укатайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы 1 тура летнего блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 8 | 04.07.2016 02:24 |
Курортный зал Летнего блица (он же флудилка) | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 1171 | 03.07.2016 21:25 |
Результаты 1 тура Летнего блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 61 | 27.06.2016 15:18 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |