![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летний Блиц. Место для отдыха
Тема: Жулики на каникулах, или Чудеса today. Пояснения к теме: 1. Жулики на каникулах - что делают жулики-бандиты, мошенники-аферисты на отдыхе? Наверняка очень весело проводят время. Или нет? Вот мы теперь и выясним. 2. Чудеса today - фантастический или магический реализм приветствуется. Остальное тоже не возбраняется. Жанр: любой Размер: от 2 500 до 20 000 зн. с пробелами Анонимность:есть Сроки проведения:01.06 20.06 ПРИЕМ РАССКАЗОВ 1-12 июня ГОЛОСОВАНИЕ 13 -18 июня 1 тур Промежуточные итоги 20 июня 21-24 июня 2 тур ОБЪЯВЛЕНИЕ ИТОГОВ 26 июня Организация второго тура - по усмотрению организаторов (в зависимости от количества поступивших на конкурс рассказов) Организаторы блица: Алекс Тойгер, Эдвина Лю, Lilu, Falcon Feather ТРЕБОВАНИЯ К РАССКАЗАМ И АВТОРАМ Скрытый текст - Правила приема рассказов: ПРЕНОМИНАЦИЯ Засвеченные рассказы и рассказы без какой-либо отсылки к теме блица не принимаются. АНОНИМНОСТЬ При выкладке рассказа на сайт Креатива автор должен подписаться псевдонимом. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ, ПРОСТО ПРИ ДОБАВЛЕНИИ РАССКАЗА УКАЖИТЕ ПСЕВДОНИМ. ВАЖНО! - Необходимо обязательно уведомить организаторов о настоящем имени или постоянном нике, используемом для выкладки рассказов (Алекс Тойгер, Эдвина Лю, Lilu, Falcon Feather) - Будет создан специальный аккаунт, который авторы смогут использовать для общения в темах рассказов. Доступ к аккаунту авторы получат, написав любому из оргов. - Рассказы авторов, раскрывших свои псевдонимы, будут переведены в категорию внеконкурс. - По окончанию конкурса будет торжественное срывание масок, так что не говорите, что мы не предупреждали. Скрытый текст - ВЫКЛАДКА РАССКАЗА НА КОНКУРС: Скрытый текст - ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ: ![]() СПОРНЫЕ СИТУАЦИИ
Спорные ситуации, не регламентируемые настоящими правилами, будут решаться организаторами по их усмотрению. ![]() Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 19.06.2017 в 14:45. |
|
||||
|
||||
Тут как-то оно чего-то странно, однако!
Или я не секу фишку. Анонимы-карабасы НЕ МОГУТ плюсовать окружающих, но зато себя - да! Скрытый текст - НОНСЕНС?: |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
О, Дымка! Как же рад! Давно не видел. Аж соскучиться успел. Ты какими судьбами: участник или просто мимо проходила?
Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти) Последний раз редактировалось CrazySempai; 03.06.2017 в 19:49. |
|
||||
|
||||
Зато в соседней теме все желающие могут заняться золотовалютными делами (:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) Надеюсь поучаствовать) Скучал по вам, ребята
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже три штуки хочу! *нырнул в архив, выхватил сочный сюжет, начал барабанить по клаве* Настроения, Дед! ![]()
|
||||
|
||||
Я, кстати, подумал, что Карабас — это твой фейк, но потом до меня дошло, что это общий.
Думал, что ты вон уже сколько накатал. Не угонишься. Я тут решил не флудить, пока меня по числу постов не обгонят, а то я что, самый болтливый разве? И флуд от написания отвлекает, ага). (а вот игрофлуд совсем не отвлекает, да-да ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут бы хоть бы один успеть, когда герои так и норовят от темы увернуться. А ещё повычитывать потом надо, чтобы не позориться совсем. Бидааа... Цитата:
Пойти что ли ставочку придумать. |
|
||||
|
||||
Опрокинул бас...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() |
Метки |
грелка перегревает, даёшь метки чаепитию! а котам кофе!, дед не старик!, коррупция на креативе, котам молоко. кофе котам вредно, кто-то не сечет фишку, лисы атакуэ |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летний блиц 2016 - «Incredible dreams или Сезон Снов» | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 184 | 01.07.2016 10:32 |