![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Погоды - как будто февраль месяц. Только сейчас она не только у монстры - а у всех.
Я в Петербурге живу)
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне наконец упал третий осадный инженер. Теперь я могу обрушить на захватчиков всю мощь осадных машин Севера! |
|
||||
|
||||
Хенсельтом играешь?
Я попробовал Махакам на Брувере и Франческу на муллигане. Мб криво собрал, но ни то, ни другое не зашло. Ребят, которые ставятся в игру за муллиган, за три партии видел только один раз, правда в стартовой руке, включая стартовый муллиган. У меня их, разумеется, трое. Короче, у меня пока норм идут Бран на драккарах и Эмгыр, которого скидывал выше.
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще, мне нравится, что сделали с погодой сидюшники ) Теперь она мало того, что действует по-разному, так и действительно работает на всех колодах, а не только на избранных. )
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, да, погоду хорошо сделали, что есть, то есть. Хотя меня ее изобилие немного раздражает даже)))
Мне помимо разнообразия и возможности использовать всем, нравится, что сейчас нельзя, как раньше: ты пасанул с +30 перевеса, и противник без всяких комб, без золота даже - за 1 ход выигрывает каким-нибудь туманом на твой прокачанный ряд.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Эй, маньяки, подскажите-ка: как Север травит шпионов? Меня давеча нильфы знатно нагнули, я так и не понял, как это дело пресчь на корню. Травануть разве что.
|
||||
|
||||
Я как-то так провернул. И мне сыграли ренью на Аваллакха в третьем раунде. Было грустно)
Приходится привыкать, да. Узнаешь, где живет оппонент, подсылаешь ассасина-отравителя...)) А что интересует-то конкретно? Борьба с дохлыми коровами? Я как-то так провернул. И мне сыграли ренью на Аваллакха в третьем раунде. Было грустно) Блин, вот обидно было. Такие красивые комбы прокрутил - закинул шпиона, вытянул другого, подровался, перетянул к себе обоих, поднял шпиона медиком, переиграл из-под погоды серебро и снова вернул шпиона, потом жгу его Вильгефорцем... В общем, должен был в последнем раунде с 4 картами против двух остаться или одной против трех, а у погодных монстров ниче такого нет. и тут дисконнект. ладно бы просто победу отнял, но такое обидно( Эх, Вигельфорцем без комбы с Плотвой стало сложнее играть, я вот теперь не уверен, что он лучше Раинфарна. Они в принципе на один слот претендуют. Хотя, конечно, он хорош в мирроре на чужих коров.
|
||||
|
||||
Да. Фольтест теперь тупой бафер. Хочу еще Радовида задействовать, но пока нет карт на контроль-колоду.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вам интересный взгляд на песню Присциллы из Ведьмака 3. Скрытый текст - в исполнении сына Присциллы и Лютика (с небольшим участием Моркварга): Последний раз редактировалось Inquisitor; 28.05.2017 в 03:06. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Объясни чуть подробнее суть проблемы. Чем они тебя донимают? Силу дают твоему войску. Зачем их травить?
Или ты о собственном Талере? С ним ничего не поделать. Его надо кидать в том раунде, который собираешься проиграть. Или сжечь казнью\Игни, но тогда потеряешь профит шпиона в виде преимущества по картам, использовав карту на уничтожение шпиона. Можно подгадать момент, когда Талер уравняется с какой-нибудь картой соперника, и сжечь обоих разом. А можно создать этот момент при помощи Миргтабракке или другой дамажащей карты. А у меня тем временем пошли поражения в ранкеде. Но не чувствую слабости колоды. Просто не везет, заход не своевременный. Проиграл конченным аутистам - монстрам на морозе и нильфам на вскрытии. Все. На колоду нильфов у меня есть вся необходимая бронза. Но пока нет ни одного (!) серебра. Буду делать на Эмгыре. Еще обдумываю монстров на гарпиях-келено. Проблема пока в отсутствии полного набора гарпий-келено. А осадные машины не играбельны. Тупо не заходят либо сами машины, либо инженеры. Хз, чем их таскать. Отложу на очень потом. Последний раз редактировалось Inquisitor; 28.05.2017 в 06:35. |
|
||||
|
||||
таки да, Джад прав, в чем суть проблемы-то?
Коровы тебя одолели? Или обычные шпионы, которые вызывают отряды врага и/или бафают его юнитов?
|
||||
|
||||
Я до сих пор не понимаю, почему Север неиграбелен.
У меня Фольтестом во втором раунде с отставанием на две карты и одного гнума со стойкостью получается вывести на поле на 30 очков больше через реданцев, укрепление иммунитета и жор брони каэдвенскими сотниками. Если корова — то вешаю кандалы (желательно Шеалой), а потом укрепляю ей иммунитет и жру броню, что протектит линию от следующих коров. Шпионы они же просто токены, которых можно усилить оруженосцами. Это же вкусно, черт возьми. Главное, без Игни. С Игни не знаю, что делать. Но это я пока в ранкед, конечно, не заходил. Наверное, там люди поумнее. А то я уже задолбался видеть, как кидают мороз против реданских рыцарей. Раньше я радовался. Сейчас просто фейспалмю. Меня больше бесит Морвран-стриптизёр, с шушпанцерами в руке. Я считаю такие колоды позёрством, глумлением и кой-чем ещё, но за мат меня забанят( Последний раз редактировалось Дед; 28.05.2017 в 10:39. |
|
||||
|
||||
Да, вопрос лучше конкретизировать...
Я тут вчера играл против такого! Ставлю драккар, в него молнию, ставлю второй, погода. Жду персонажей противника, их нет. Кидаю Удальрика, чтобы было по чему пострелять за сброс, в меня тем временем летт всякие яды и молнии, между делом квен сыграли на кого-то. Ну перебил Удальрика, -карта, выиграл раунд, во втором пасую (Цири не зашла). Увидел первого персонажа противника, он взял раунд Плотвой. Начинается третий. Рагнарёк, шторм, на золота двимерит - бомбы и кандала. Что делать - непонятно, стрелять не в кого, дебаферов ставлю, но не особо помогает, остается тупо стоять и дохнуть под погодой. Гремист не зашел, но не уверен, что помог бы - наверняка там еще что-то было погодное. ну и в конце опп ставит Эитнэ, выводит Трисс и своих четверок, которые бафаются за ивенты. каждая 18 силы со щитом. Других бронзовых юнитов, видимо, в деке нет. Ну мб двоечки, которые ивенты тянут. Поиграли. Но концепт крутой, хотя Джаду наверняка не понравится. А я прям попробовал бы, но у меня Рагнарека и засухи нет)) Про шпионов и забаф, кстати. Оппонет играл против нильфов моих с Трисс и бабочками. И я специально придерживал Кеаллаха, пока они до пятой силы не добафались, и только тогда переманил шпионов обратно. Вот противник матерился, наверное))
|
||||
|
||||
Мета еще не сложилась. Сейчас топовой колодой считается Бран на стражницах. Тех, кто им играет, считают глиномесами (и я полностью согласен), ненавидят и создают контрколоды. Контрколоду, конкурентоспособную и против других колод тоже, можно создать только на базе Нильфгаарда (за счет механики медиков Виковаро и Лето из Гулеты) или монстров (за счет трупожоров). Как видишь, север в эти схемы не вписывается. Что касается белок, то они сами еще та глина. Только пока спящая. Но ранее во всех патчах она рано или поздно выстреливала.
Да, в отличие от других ККИ, в Гвинте мета меняется по несколько раз за сезон. Таким образом, сейчас наверху идет борьба между Браном с одной стороны и Нильфами\монстрами с другой. Бран неизбежно проиграет и спустится вниз, но еще какое-то время будет занимать свою нишу в ладдере. Поднимаясь снизу по рейтингу, мы наткнемся на прослойку Бранов и севером ничего им противопоставить не сможем. Хотя, нильфов и монстров, находящихся выше него, легко бы вынесли. Как-то так. А что тут может понравиться? Ноубрейн тактика. Для даунов. Последний раз редактировалось Inquisitor; 28.05.2017 в 11:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Призрак, это ж чума)) надо будет попробовать, у меня есть рагнарог и засуха. как раз вчера рагнарог скрафтил, он лучше подходит для коров, ибо бьёт по сильнейшему отряду в ряду. вчера как раз повернул такое с эльфами: стоят бедные под бомбардировкой каких-то метеоритов, мужественно терпят, он набафывает один отряд, чтобы остальные не трогало. и тут я ему подкидываю корову. он выругался устами Цири и сдался.
|
||||
|
||||
И зачем тебе эти инструменты издевательства над игрой, продукты самых низменных комплексов разработчиков?
|
|
||||
|
||||
Я что-то не так много вижу. Может. я не спец по топам, на форумах не тусуюсь.
Застрял на восьмом ранге. Меня отбрасывают, возвращаю 1100 с небольшим, снова отбрасывают, снова возвращаю...
|
||||
|
||||
Я вообще не вижу. Это говорит только о ранге, на котором играю.
Цитата:
Последний раз редактировалось Inquisitor; 28.05.2017 в 13:08. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стратегии от Paradox | Serega_from_mitxt | Видеоигры | 510 | 27.05.2022 21:01 |
Оригинальные стратегии | Robin Pack | Видеоигры | 34 | 03.11.2012 23:01 |