![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчет 200 лет, инфа на 100% не официальная. Сама книга "The Infernal City" описывает события через 40 лет после кризиса Обливиона.
![]() "Спустя сорок лет после Кризиса Обливиона Тамриэлю вновь угрожает древнее и всепоглощающее зло. Это Умбриэль, парящий город, что отбрасывает ужасающую тень. Повсюду, куда она падает, люди умирают и восстают вновь. В тени Умбриэля и начинается великое приключение, объединившее героев, что вряд ли встретились бы при других обстоятельствах. Легендарный принц, хранящий свои тайны. Шпион, идущий по следу масштабного заговора. Маг, одержимый жаждой мести. И Аннаиг, юная девочка, в чьих руках, возможно, находится судьба всего Тамриэля".
|
||||
|
||||
А кто-нибудь хоть в глаза видел эту самую новеллу? Если да, то дайте пожалуйста ссылочку, можно и на английсском в крайнем случае. Может интересное чтиво?
Последний раз редактировалось OldThief; 30.10.2009 в 17:47. |
|
||||
|
||||
Один с читателей заметил, на сайте книжного издателя, намек новую часть игры Древние свитки. Эта строчка была написана в описании книги "The Infernal City". Сейчас лишние убрали, но вот что было написано раньше""Роман начинается спустя 45 лет после Кризиса Забвения, истории, которая была рассказана в TES IV: Oblivion и аддоне Shivering Isles. Частично, книга перекрывает сюжетный пробел к следующей игре, что стартует спустя двести лет после Oblivion". Есть ли правда в этих слова, неизвестно. Но надежда умирает последней.))
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Это ошибка составителя аннотации, поэтому и отредактировали. Если бы кто-то действительно знал информацию касающуюся новой игры по TES то вложил бы ее под рубрикой сенсация.
|
||||
|
||||
А мне почему-то кажется, что это была утечка издателя ( фанаты напоили и начали пытать;))
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Ну, это мы узнаем месячишек так через 7 - 10. Метода отработанная. Именно тогда (ну, может, немного позже, но едва ли раньше) какой-нить журнал получит "кс-кс-кс"клюзивное право печатать скрины следующего ТЕСа :)
|
||||
|
||||
Обливион можно попробовать подстроить под себя одним способом - модификации. Я мучался несколько дней, понаставил столько всего, что и в итоге получилось нечто очень даже играбельное. Вот только музыка мне нравиться меньше, чем в Морровинде - она какую-то тоску нагоняет. В Морровинде был дух авантюризма во всём,а в Обливионе уже как-то не так... Хотя если честно первый раз он мной был пройден на одном дыхании, потом уже разбирать стал.
Последний раз редактировалось OldThief; 03.11.2009 в 11:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Трейлер Elder scrolls V: Skyrim
Наконец-то Bethesda официально анонсировали новую игру в серии и обещали ее выпустить 11 ноября 2011 года. Хотя место действия они могли выбрать и по-лучше. Ну не особо мне нравиться бродить среди снегов и елок, если честно. Да и те же данмеры прикольнее были, чем нордлинги и имперцы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Прекрасная новость, ибо с 2006 было крайне мало информации об разработке пятой части. Славно, что студия опровергла слухи о том, что игру делают на довольно стареньком Gamebryo. "Движок написан с нуля и выглядит восхитительно. Чуть больше деталей — позже." -- пишут они в твиттере(*) Хм, делать какие-то выводы, на мой взгляд рановато. Но сам анонс, вселяет надежду.
|
||||
|
||||
Полностью согласен с Wade. Интересная игра, на которую я потратил несколько лет. Очень интересным мне показался мод-где Морровинд переносится на движок Обливиона, но так и не смог найти нормальной версии.
Morrowind игра номер один в моём личном рейтинге.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Пасхалки: =) Ну, тогда держи скрещенными и не отпускай!
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 16.12.2010 в 08:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное что не хватает Морровинду до идеальной рпг своего времени - баланса. Слишком быстро и слишком многими способами можно стать очень могущественным и рвать почти всех не глядя.
|
||||
|
||||
Цитата:
Баланс там относителен. Но, торговля это дыра в балансе страшная. За 2 часа набить 2000000септимов это действительно страшно! А ведь на них можно накупить снаряжения, натренировать навыки и поднять уровень много раз! Но, новички редко приходят к таким способам быстро. Это скорее удел старожилов. А повторно развиваться по старинке за частую скучно. Поэтому дыра оправдана. Еще одна дыра -зелья. Учитывая, что их сила складывается это просто швах! Можно опиться зельями силы до такого уровня, что убить Вивека одним ударом! Главное попасть по нему!
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 16.12.2010 в 09:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И то я не знаю про говорящих крабов.
|
||||
|
||||
Вот-вот! Я убил все лето на первое подробное прохождение. Потом открыл редактор, просто посмотрел список предметов и НПС, которых я не видел. Обалдел и закрыл. Я посмотрел только треть! С учетом того, что играл летом каждый день!
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
Опции темы | |
|
|