![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Team Fortress Classic ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 1 апреля 1999 Разработчик: Valve Corporation Издатель: Valve Corporation Скрытый текст - Об игре: Скрытый текст - Системные требования: Team Fortress 2 ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 10 октября 2007 Разработчик: Valve Corporation Издатель: Valve Corporation Издатель в России: Бука Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Системные требования: Скрытый текст - Screen: by Жугдэрдэмидийн И только не говорите мне, что это "тупое дополнение для халвы"... Это гениальная игрушка! Что первая часть, что её превосходящая вторая! Особенно если играть толпой 10 на 10, когда каждому классу есть применение...Особенно уважаю "читерного" шпиона и бойскаута/разведчика...Скорость и скрытность...
"Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!" Последний раз редактировалось Waterplz; 02.03.2010 в 12:57. |
|
||||
|
||||
Стиль во второй части крышесносный. Жаль, пока не удалось нормально оценить геймплей.
...nomen illi mors et inferus sequebatur eum... Последний раз редактировалось Tenebricus; 20.02.2008 в 19:50. |
|
||||
|
||||
Вторая часть просто великолепна... седня начал играть и еле оторвался. Шикарно...
|
||||
|
||||
:smexon:
Some people think they can outsmart me. Maybe... Maybe... I've yet to meet one that can outsmart bullet! Cry some more!!!
|
||||
|
||||
Классная игра, нравится за скаута играть, скажите это я тупой или у всех нету режима одиночной игры?
|
||||
|
||||
наконец пошли обновления... а скоро и глобальное обнова появится с новыми достижениями и бонусами за них.
|
||||
|
||||
Если речь идёт о модификации HL под сетевые баталии, то мои мнение и отзывы тут будут исключительно положительными.
|
||||
|
||||
Появилось наконец глобальное обновление для TF2... тучи достижений, карта и возможность менять оружее (но для этого надо достижения выполнить).
|
||||
|
||||
Вот-бы Вальв выпустили патч, чтобы с ботами можно было играть. А то когда инет повисает или что-то в этом роде играть одному не интересно.
|
|
||||
|
||||
Говорят, скоро обновления для скаута добавят, интересно, что ему в основное оружие прибавят...
|
|
||||
|
||||
Этот "Гражданин" его, он был в 1ой части, а во второй его просто заменили вагонеткой.
(Этого гражданина надо было провести через определнный участок, чтобы он не умер) |
|
||||
|
||||
ох, столько новых вещичек запихнули в игру... и все их хочется, да хз, как побыстрей получить, кроме как меняясь.
|
||||
|
||||
СУМРАК, магазин есть, но ты же не такой?
|
||||
|
||||
о_0
за такую цену то, что бесплатно получить можно? Ну нафиг... у тя кста есть че поменять? =3