![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эмпат, это ты загнул. Хотя, первое время, скорее, так и будет). А так-то у нас есть и небоевой персонал. Отрядить пару-тройку тел на "полевую лабораторию", саму лабораторию замаскировать, подступы к ней заминировать силами инженеров. И всё! Бойцы могут заниматься заданиями, не отвлекаясь на ИОД.
|
|
||||
|
||||
Вернулся с УЗИ. На УЗИ не нашли никаких признаков патологии, требующей оперативного вмешательства. Два врача в двух разных поликлинниках с интервалом в 8 лет нашли у меня одну и ту же болячку, второй так вовсе велел ложится на койку как можно быстрее, а при предоперационной подготовке обнаружилось, что этой болячки, которую нужно оперировать, НЕТ!
Радоваться пока рано - результаты сканирования должен перепроверить хирург, это во-первых. Во-вторых, кое-какие симптомы врачу не понравились, и он посоветовал взять направление на ещё одну проверку, уже по иной части. Возможно, весьма нехорошая болячка таки найдётся - но уже точно не та, которую мне восемь лет диагностировали. На той неделе, надеюсь, станет ясно, как обстоят дела. То ли я здоров, то ли лечить надо что-то другое.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всё новое - это хорошо забытое старое. На торговлю коноплёй не пойдёт коммисар. А других способов оперативно поправить финансовое положение пока нет.
Будем надеяться, что всё обойдётся. Удачи. |
|
|||
|
|||
Данных стартовых еще нет достоверных.
Да методика комплектования непонятна)) |
|
|||
|
|||
Я бы озадачился помимо снабжения - другим
Как выглядят пришельцы в ПНВ и тепловизор, их техника и оружие - в холодном состоянии и при стрельбе Реагируют ли на звук и оправдано ли применение бесшумного оружия Их суточная активность, скорость реакции при разном освещении Их бронезащита и живучесть Наша защита от их оружия Может еще что-то, это я на скорую лапу |
|
|||
|
|||
Это в методичке должно быть, у каждого в блокноте)))
Или Институт следует разгонять сразу |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мысль самоочевидная, так как
Цитата:
Этот вопрос скорее к Руслану Рустамовичу. Будут ответы -я б попробовал оформить именно в виде м "вот ты все сломал, давай ,наконец, почитаем инструкцию" |
|
|||
|
|||
Как это вставить в игру - совершенно неважно. Можно хоть коллективом сидеть в баре и делать заметки на салфетках. Можно даже потом авторов идей вставлять . "Раздел... автор - агент В".Можно хоть в виде лекции "все достали пивасик, слушаем,запоминаем, громко сухарями не хрустим"
Сам факт, что ответы ПЕРСОНАЖИ уже знают, тк этим занимаются. А вот игроки -нет. |
|
||||
|
||||
Ну так я о том и говорю. Мы делаем отдельный пост ) В виде методички. Можно дальше в этой же орг теме... хотя, лучше, конечно, в какой-нибудь другой. Эту мы как-то зафлудили изрядно. И кидать ссыль на этот пост, коль надо будет.
|
|
|||
|
|||
"Защитник Земли, ЧТИ УСТАВ"
Для этого сначала нам список вопросов нужен) |
|
||||
|
||||
Список вопросов устава? Да лехко! Какой рукой отдавать
|
|
||||
|
||||
Таки да. Составление таких методичек для войск стран-членов ООН - как бы не основная цель существования Института официально. Подразумевается, что методички выходят и обновляются стабильно, по мере получения новых знаний, и распространяются Институтом по всему миру.
Писать такую методичку реально - мне влом. Минимальную информацию будут давать на брифингах, а если боец хочет узнать детали - может между миссиями подать конкретный запрос в информаторий, и получить ответ.
|
|||
|
|||
Женский персонал отдает честь в движении.
А не проще нам сейчас список вопросов собрать, получить на них ответ - тогда я и сам смогу ее собрать в приемлимом виде |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |