![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Я не докапываюсь. просто ищу повод окромя идеологии тяжело пахать в таком регионе , где есть работа по профессии в менее ограниченных условиях
|
|
||||
|
||||
Кого интересует - тот работает. Силой в "безымянных" никого не забривают.
|
||||
|
||||
В оригинальном X-com'e на гопстопе летающих тарелок огромные базы отстраивались. Неужели инопланетные трофеи так упали в цене?
|
|
|||
|
|||
Да тут самый сложный момент - как мимо цербера это дело толкнуть налево и кому?
Хотя бы на старте один раз нормально закупиться а потом - денег нет, но вы держитесь) А не гопстоп местного населения со старта |
|
||||
|
||||
Кстати да, такая штука, как отношение местного населения, тоже в игре будет.
|
|||
|
|||
Я нуб. Если можно, объясните на пальцах, что там можно сделать и как?
Я так понял, что пришельцы не желают более так легко отдаваться в плен.
|
|||
|
|||
Цитата:
Плюс задания на репутацию у местных и у КОРПОРАЦИЙ. То есть есть у них тут свои интересы. Транспорт типа яхты/гидросамолетика у нас будет 99% ДинКорп не даст соврать - это четкий стартап Последний раз редактировалось Фельдширатор; 14.09.2017 в 18:20. |
|
|||
|
|||
Динкорп раскрутился в мире, где
Цитата:
т.е., вы будете толкаться логтями с пришельцами и стараться не попасться всем этим армиям и флотам бедных государств, которые с ними бьются, значится, из последних сил? А тут вы на яхте к ним за рабами, наркотиками и оружием=) Я, к тому, что местные то может и истощены боями с пришельцами, но вот на вас-то у них силенок хватит. Впрочем, есть вариант. Не драться с пришельцами от слова вообще. =)
Последний раз редактировалось lolnoob; 14.09.2017 в 18:44. |
|
|||
|
|||
Не обязательно им толкать. Можно и у них брать)
И вообще, больше похоже,что мы будем играть в РДГ или военных инструкторов. И в таких жоских условиях мелких стран нам не нужны деньги тупо потому, что их там некуда тратить)) |
|
||||
|
||||
Тратить деньги вам придётся не там. Каналы поставок по всему миру у Института ещё с первой части налажены. Помните, что двадцать миллионов на вас висит потому, что вы атомный реактор для авианосца сами покупали, в обход финансирования от ООН?
|
|||
|
|||
На нас ничего не висит.Это не мы. Коллекторам вооон туда, ФССП тоже.
Нам так-то основной расход транспорт и электроника. МБ и правда придется местных натаскивать. С властями не контактировать, скорее всего, кроме самых отчаявшихся. Ну и да, нам местные на транспортировку тяж.оружия нужны)) Я просто не очень представляю, какую мы военную силу представляем в 30-50 рыл) |
|
||||
|
||||
Двадцать. Максимум двадцать, если считать только боевой персонал.
|
||||
|
||||
Цитата:
20 человек, из которых человек 5 идейных (то есть банд группировка в десяток рыл), это курам на смех, школьно-подростковая банд.группировка в таких местах выставит пару сотен бойцов с огнестрелом, фиговых, но бойцов. Что говорить про наркобаронов и торговцев оружием. ![]() ![]() ![]() Войны за передел влияния и тем более войны с государствами вам не осилить. И чем Институт тебе не КОРПОРАЦИЯ? |
|
|||
|
|||
Тем, что они сумели уйти в минуса на 20мультов, половине мира наплевать на то, что там происходит, платить они толком не могут. Так себе корпорация))
В таких условиях вообще бежать надо оттуда, но ладно. Придется думать) Тк мы даже местным бандам не можем противостоять, не то что вторжению)) |
|
||||
|
||||
На самом деле идейных большинство, ибо первичный состав набран из кандидатов в оперативники "X-TERRA", направленных мимо легальных отрядов сразу в "безымянные" с их согласия. Наёмниками добили недостачу и заткнули первые потери - их там едва ли четверть. Вы удивитесь, но когда у тебя доступ к нескольким тысячам кандидатов, отобрать два десятка разом и идейных, и умелых - не трудно.
В дальнейшем наёмников вообще нельзя будет получить на постоянной основе, читайте механизм наёмных корпораций в инфотеме и первых постах. Кстати, исходно доступна только корпорация Вермеера, ибо остальных не успели разблочить в прошлой части.
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю с оплатой вопрос как-нибудь решат, черный нал всегда найдется, особенно если толкать трофеи пришельцев на черном рынке. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Тесла..ммм, какое сладкое слово. Из всех проектов Маска только про Фалкон у меня есть приличные слова, даром что конкурент. Остальные его проекты звучат для меня, как цитаты из Ильфа унд Петрова)
У нас все идейные же. Комиссар одобрит продажу таких вещей налево? Если мы еще найдем кому и кто не кинет?))Да и непросто 20 боевиками будет натрофеить))) И да, к чему там в прошлой части пришли по пехотному вооружению? |
|
|||
|
|||
АКМ-ы и трехминутные экзоскелеты с кабелем из филейной части + БМП.
Как я понял. Ну, то есть всякую шпану вы если и не разгоните, то удивите.
|
||||
|
||||
И какая Институт корпорация, если он полностью на финансировании ООН, и полностью же им подотчётный? Конечно, руководство пыталось крутить коммерческую деятельность, но в-первых, по-мелочи и у них ничего не получилось, во-вторых, эта деятельность строго побочная и с Институтом не связана. Один консервный завод чего стоит...
Продавать трофеи Институт не может, потому что обязан отдавать их за так. А вот "безымянные" - могут, кроме тех, которые затребует Институт для своих исследований.
|
||||
|
||||
Обижаешь. "H&K G3", в основном. Там оружие в основном европейцы поставляли.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |