|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Какая прелесть в новостях сегодня!
Я наслаждаюсь весь день. Итак. Один высокопоставленный индивидуум сообщил, что женщинам в ай-ти индустрии не место. Ну просто потому, что они объективно хуже. Мнение человека, обладающего определённой информацией, высказанное им как раз по своему профилю. Так как действие произошло в Соеденительных Штатах Америки - его за это уволили. Ну просто в свободной демократической стране НЕЛЬЗЯ говорить то, что думаешь. А самое страшное, нельзя говорить это, указывая на официальную статистику. В ответ Джулиан Ассанж (погуглите, кто это) тут же предложил работу этому смелому парню, ибо права человека это, в том числе, и право высказывать своё мнение. Я в диком восторге, запасаюсь попкорном и жду развития событий. Безостановочно читаю комментарии. |
|
||||
|
||||
Это типа как в Крым летом, только зимой.
|
|
||||
|
||||
Не, ну я же на выходных съездила, проверила, как там тот Урал стоит ))) Всё прекрасно - и жарко даже. Особенно когда на гору забираешься. Очень жарко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эдвина Лю,
Кулер нужно. Портативный такой, мощный, аккумуляторы в ранце. |
|
||||
|
||||
Боброе утро, страны и народы! (звучит как издевательство - опять жара прёт)
Лю, с юбилеем! (лучше поздно поздравить, чем никогда) А по тесту мну определили на Кавказ или Краснодарский край (пора в шпионы записываться - везде за своего сойду)
|
||||
|
||||
Эдвина Лю,
Бодрого! +30С на термометре Скрытый текст - утро началось: |
|
||||
|
||||
Ты не видела этих зверюг, они сами кого хошь сожрут!
*замыкает стальную дверь, испуганно выглядывает в бронированное окно* |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Швейная фабрика? (если верить гуглу)
Смоленск у нас представлен магазином-баром "Смоленское пиво" (не пробовал) и магазином электроинструментов "Диолд". |
Опции темы | |
|
|