|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну в самом БЛ лавины не идут, значит, со склонов Хана или Победы? ) С Чапая тоже иногда не хило скатывается.
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 09.09.2017 в 19:30. |
|
||||
|
||||
George M - в тот день лавин 15 сошло. И с Хана, и с Победы, а с Чапая я три видела, пока мы завтракали. Было солнце, абсолютно прозрачное небо и потеплело градусов до 25
|
||||
|
||||
Черт... альпинистам прилетело не хило... Когда с Хана и с Чапая лавины идут - значит, велик риск обвалов снежных карнизов на классическом пути восхождения.
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 09.09.2017 в 20:03. |
|
||||
|
||||
увы, ты прав:(( Когда мы были в БЛ - спасатели работали...:( В час ночи вернулись с Хан-Тенгри... Там карниз сорвался, а группа внизу шла:(
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, Байкал прекрасен ) я тоже мечтаю туда съездить )
Koshka 9, оно и понятно, если такие лавины шли... Вот всегда говорю: с горами не шутят!
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, это дешевле, чем на Байкал съездить, мне кажется. Наши совсем цены задрали..:((
|
||||
|
||||
Cveтлана,
И Кровавое воскресенье... Вот эта фотка - чистейшей воды фантастика. Так понимаю, материалов предостаточно, чтобы сделать полноценный репортаж (с фотками). Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 09.09.2017 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот щас дожди перестанут, я лучше за грибами свалю. |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, знаешь сколько у нас леса и сколько там грибов? )) развлечения на всех хватает )))
Скрытый текст - и такое у нас есть:
|
||||
|
||||
Да, но свой лес как-то ближе ))) садишься на маршрутку, полчаса или сорок минут - и лес с грибами. Ближе тоже можно, но надо расписание парома уточнить )))
|
|
||||
|
||||
))) оно понятно, что свое ближе ))
|
||||
|
||||
Настоящий Бука, ты звал что ли людей с ФЛР сюда? Чо-то совсем тихо((( Перед бурей?
|
Опции темы | |
|
|