|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я маленький Халк
И да, совесть у меня есть, но она в отпуске ) Ты - злостный врунишка. Нет там таких словов. И я тоже врунишка, потому что никакой я не Халк. Но танцор - это совсем уже скучно.
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 21.11.2017 в 08:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
(совсем печалясь) вру... изредка... но не токмо корысти ради
|
||||
|
||||
Романтичный принц.
Это пОшло. |
|
||||
|
||||
Наши новости (привет всем!) - готовые ужастики! Три утренних новости подряд: три готовых сюжета. А народ плачется, где взять сюжет? Слушайте (смотрите) утренние новости. И теперь я понимаю, откуда Стивен КИнг брал сюжеты
|
|
|||
|
|||
Только то, что лежит на поверхности:
- радиоактивное заражение - патриарх предупредил о конце света - школьник простил солдат вермахта Повезло же попасть на корабль дураков. |
|
||||
|
||||
Моряки - ходят! |
|
||||
|
||||
Финиширует Креатив 22.
Нагрузил, однако. Наслушался тут умных людей, начитался мнений критиков и вольноопределяющихся, понял страшную штуку: сочинить нормальный рассказ невозможно! О чем ни в коем случае нельзя писать в конкурсных рассказах? Самое страшное – начинать со сновидений или с того, что главгер тока што проснулся, потянулся и заколбасился. За это моментальное всеобщее забрасывание яйцами, помидорами, баночками из-под анализов. Вполне возможен бан. Весьма не приветствуется описание природы и описание природы. Пошло, цинично, скучно и неэкологично. Зомби, роботы, искины – страшнейший отстой. Пришельцы на Землю – страшнейший отстой. Земляне в роли пришельцев – скучнейший отстой. Хоррор, кишки, кровища, моча и мочилово, антропофагия – вне интересов приличных креативлян, значит, вылетают из бренда. Романтика, любовь-морковь, слезы и слюни под неистовой луной – не приветствуются! …хотя в некоторых персонификациях вызывают слабый интерес слабого пола. Секс, порнуха, эротика, адюльтер, грязные извращения, подозрительные телесные фантазии – не наше! Копипаст, переписывание сюжетов, вырванные из контекста Шекли, Гаррисона, Апдайка, Хэма, БС идеи …не приветствуются, но иногда приветствуются таким образом, что это приветствие выглядит как отсутствие допустимого приветствия. Худо смотрятся игры подсознания на платформе второстепенных героев, как то: попаданцы, альтернативные психи, одинокие честные девушки, строители будущего, славные карапузики и мстители за кефир. Ужасно и печально принимаются все животные, всякие там медведи, динозавры, зяблики не катят. Редкое исключение – коты. Правда, за Шредингера могут и навалять, баянище! В принципе, все баян – американизмы, исторические копания, любое фэнтези, приключения под Новый Год (оуа! Рождественские рассказы! (((( старик хоттабыч, некромантия и волшебные палки. Когда я вырасту большой, толстый и умный, как сэр Б, или ван Х, или сам СД, то немедленно брошу Креатив и уеду в Доусон.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот пример Цитата:
Где вы такого нахватались? |
|
||||
|
||||
Местные новости заменяют мне Кинга: полицейский сломал челюсть первокурснику, посетители зоопарка напали на животных (главный вопрос - при чем здесь Смоленск?), 5-летняя девочка залезла в стиральную машину и умерла (тот же вопрос), подростки облили бензином щенков и подожгли... Все! Хватит! "Реадовка", остановись!
|
|||
|
|||
Да...
Это мне для загадочной панды не надо особо напрягаться. Можно и постараться. ) Скрытый текст - ;):
|
||||
|
||||
Cveтлана,
Анекдот вспомнил. Скрытый текст - ***: |
|
||||
|
||||
Cveтлана,
С Днём Бухгалтера! Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 21.11.2017 в 17:37. |
|
||||
|
||||
"Пугающий Ёж". Мда... Что-то как-то не хочется быть Седым, не к ночи будет упомянут.
|
||||
|
||||
Хм, чтоб Зелёный Утк стал Пугающим Ежом, это что ж сделать-то с тобой надо?
|
Опции темы | |
|
|