|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрел и накатал длинный обзор.
Если кратко — неплохо, но чисто как конфетка для глаз. Очень неудачно подобрали актёров, оба главных героя мимо кассы. |
|
||||
|
||||
Robin Pack,
Спасибо! P.S. Майлз Куорич таки жив. Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 13.08.2017 в 13:04. |
|
||||
|
||||
там как раз много схожестей с пятым элементом, так как снято по тем же комиксам
но сценарий сильно туповат особенно под конец. впрочем, в элементе тоже была всякая там вселенская роль любви, но тогда, наверное, это не так раздражало, как сейчас в кино но посмотреть можно, местами пиршество для глаз, космотематика в конце концов. |
|
||||
|
||||
Vasex,
"Пятый элемент" был хорош - тогда. Но кинематограф не стоит на месте, нынешний зритель хочет намного больше. |
|
||||
|
||||
"Пятый элемент" хорош всегда )))
Да и не на что. Ради "картинки" я лучше в художественную галерею схожу. А фильмы сейчас только для картинки и снимают. Убрать из фильма спецэффекты, и всё, фильма нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
А блокбастеры да, ориентированы на красивую картинку. В первую очередь. Именно потому, что её логичнее смотреть на большом экране. А что-то умное я лучше дома посмотрю. Без хруста поп-корна над ухом.
|
||||
|
||||
Cveтлана, ну, я же и говорю. Фильмы в кинотеатре - это прежде всего зрелище. Очень хорошо, когда там смысловое наполнение есть. А если хочется что-то посложнее и поумнее, то нужно немного расширить границы поиска. Потому как такие фильмы зритель в кинотеатре смотреть не будет.
|
||||
|
||||
Greenduck,
Последний нормальный фильм - "Исходный код". Смотрел дома, на диване, с паузами на перекур. Дважды посмотрел. |
|
||||
|
||||
Настоящий Бука, серьёзно? Последний нормальный фильм? Ох, ладно. Пойду я)
К слову, мне в своё время он тоже понравился. Но с тех пор я много годноты пересмотрел. Кто ищет - тот найдёт.
|
||||
|
||||
идиотский фильм - финалом особенно, да и убийца угадывается при первом появлении на экране в массовке
дункан джонс - тупой идиот, запоровший все свои сюжеты непродуманным графоманством прям как снайдер |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
«Исходный код» — хорошее кино. Пожалуй, лучшая фантастика в 2011 году.
Но после него было множество хороших фильмов. Десятки хороших фильмов. Особенно если вспомнить о нефантастических. |
|
|||
|
|||
Да-а, ценители фильмов поражают!!!
Я вот вдруг узнал, что "война волков 2" внезапно стала второй по кассовости в мировом прокате. По этому поводу срочно посмотрел первую часть. Настроение сильно повысилось. Сейчас буду смотреть "Русалку". Но да, китайские фильмы может смотреть только быдло вроде меня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Опции темы | |
|
|