|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще - так и надо. Как говорил легендарный ассассин Slic, "Ты приходишь в Бездну - зеленый, наивный, и тебя убивают. Ты ресаешься - тебя убивают. Ты убегаешь - тебя убивают... Так рождаются герои". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эйрану не нужно ничего менять, просто нужно понизить ожиданий от конкурса и людей. Если бы всё было так, как нам хочется, то все бы ходили обмазанные малиной |
|
||||
|
||||
я не хочу ходить обмазанным малиной, ты что-то путаешь )
|
||||
|
||||
А чем хочешь? У нас большой ассортимент: клубника, черника, ежевика. Голубика
|
|
||||
|
||||
Хм. Это там, где каждый второй обвинял меня в копрофилии, а по количеству выражений "и за всем этим не видно" тема шла на мировой рекорд? "Триста тысяч оргазмов", видимо.
UPD. Всё, понял, ты про "Дом, который построил Нос". Там тоже была сестра, и он действительно ее предал. Такой шлак, мне "Оргазмы" больше нравились, хоть и с наукой там полная задница, а всю эпичность сюжета так никто и не понял. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебя обвиняли в том, что в рассказе нет "ни единого лучика света в тёмном царстве". Ты расхныкался, уходить собрался... |
|
||||
|
||||
Лол. Помню только, как я всех отчаянно пытался убедить, что мой рассказ слишком крут, чтобы быть хорошим. Это было новое слово в реагировании на критику. Как рвался уйти - не помню...
|
|
||||
|
||||
Психология. Люди забывают воспоминания, которые им приносят боль. Замещают их какой-нибудь фигнёй, вроде изобретения нового слова в реагировании на критику.
|
|
||||
|
||||
Еще помню, как Василиса хвалила стиль в попытке хоть как-то сделать приятное симпатичной семнадцатилетней девочке... гхм, о чем это я.
|
|
||||
|
||||
Да, миленькая готичка была на аватарке. Было дело
|
|
||||
|
||||
И мне, и мне. Я хочу весь Креатив 6,66. Тогда куплю пива и весь вечер буду ностальгировать.
|
|
||||
|
||||
Inquisitor, по-моему, все архивы до 7-го Креатива пропали, когда Литфорум был взломан. Нужно посмотреть по подфорумам ЦарКона, тогда мы там сидели.
|
|
||||
|
||||
Я фанат Ильича, почти все его рассказы наизусть знаю, но такого не припомню. Не путаешь ни с кем?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Там нет, я искал.
|
|
||||
|
||||
Эйран, Круа-сан, так это "Триста тысяч оргазмов" и есть. Я сейчас, если честно, и две строчки не могу осилить. Глаза хочется вынуть. А тогда мне казалось, что после этого рассказа я перевоплощение гребаного Иисуса. Надо же было такое о себе придумать...
Хотя кто знает. |
|
||||
|
||||
Это правда.
|
Опции темы | |
|
|