![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Castlevania (сериал 2017 – ...) ![]() год 2017 (1 сезон) шоураннеры Ади Шанкар, Уоррен Эллис роли озвучили: Ричард Армитедж, Грэм Мактавиш, Джеймс Кэллис, Алехандра Рейносо Сюжет: Румыния, 1476 год. По Валахии идут орды чудовищных тварей, уничтожающих на своём пути всё живое. Демонических созданий выпустил на Землю сам Влад Дракула Цепеш — так он мстит людям, которые сожгли на костре его жену. Единственный, кто способен бросить вызов Дракуле, — Тревор Бельмонт, последний из рода охотников на нечисть. Но сперва ему предстоит столкнуться с церковными фанатиками, которые железной рукой правят в Валахии.
|
||||
|
||||
Посмотрели Кастлеванию.
ДА ВАШУ Ж МАТЬ, МОЖЕТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАТЬ ТРЫНДЕТЬ И СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :butthurt: Неплохую тему, которую можно было набить экшоном и крутотой, набили тухлой болтовней, но так и быть, ради того белобрысого я еще, пожалуй, гляну на ускоренной перемотке пару серий ![]() Кстати, что характерно - создатели сериала внезапно смогли в географию, а вот все, что связано с какими-никакими историческими соответствиями, конечно же, изнасиловали, вывернули наизнанку и изнасиловали еще раза три. p.s. да, я в курсе, что технически Castlevania - не аниме, но главгерои вполне себе бисененистые
|
||||
|
||||
![]()
Кратко о новой Кастлевании.
![]() Всё очень вяло, картонно, дёшево, разочаровывающе. Много болтовни из пустого в порожнее. "Вам надо уйти из города - Не уйдём - Вас убьют - Всё равно не уйдём - Мне главпоп сказал, что вас точно убьют - Пофиг, не уйдём" Мало экшона и он по большей части скучно снят. Пьяные драки в трактире/переулке, серьёзно?! Много ненужного натурализма, вроде вырванных глаз, который совершенно не сочетается с общей наивностью. Дракулы почти нет. Монстров хватило на полсерии. Очередная назойливая демонизация священников. Использовали все стереотипы про злобную инквизицию. Католическую. В православной Румынии. |
|
||||
|
||||
Robin Pack, не, последний кадр неправильный. было б так, было б либо смешно, либо много костров, что все-таки лучше, чем ничего)
Скрытый текст - а получили мы вот это:
|
||||
|
||||
Из песни слово не выкинешь) Тут оскорблённые чувства не помогут, здесь надо историю переписывать)
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
Cassidy, мы заботимся о том, чтобы ты использовал свое время с толком^^
я даже могу предположить, какая именно категория зрителей его хвалит - это те, кто по воле случая рос с бабушкой, был вынужден большую часть времени смотреть сантабарбары с простомариями, втянулся, привык, полюбил это дело и воспринимает концепцию "2,5% слабенького экшона +2,5% продвижения по сюжету+95% трындежа героев друг с другом, во время которого можно даже на экран не смотреть, так как там не происходит ничего, окромя смены рож и открывания ртов" как что-то нормальное и даже хорошее. Эта категория зрителей будет искренне радоваться даже выходу очередного сезона Эм, я не хочу сказать, что с удовольствием смотреть зачарованных или тащиться от дракулы - это что-то плохое, просто когда привыкаешь есть только суррогат вместо натуральной пищи или читать только разрекламированную хрень вместо действительно полезных книг, очередное дерьмо в красивой оберточке кажется очень даже ничего, и даже не чувствуешь никакого подвоха, потому что и сравнить особо не с чем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Жену Дракулы. Князя Валахии. Православной страны. Сжигает. Посреди его столицы. Инквизиция. Католическая. Тут каждое слово — антиисторический бред, который можно только вяло оправдать тем, что «этожефэнтези». Даже в «Дракуле неизвестном», который был той ещё клюквой, историю уважали на порядок больше. По крайней мере, не забыли, что Влад своей страной правил, а не просто в замке сидел, и что его врагами были турки. Что, кстати, не мешало тому фильму иметь кучу элементов фэнтези. |
|
||||
|
||||
Robin Pack, ну этот сериал снимают американцы по мотивам японской игры для
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 12.07.2017 в 20:07. |
|
||||
|
||||
Дракула же перешёл в католичество, если я верно помню?
|
||||
|
||||
Нет, он остался приверженцем автокефальной румынской православной церкви.
|
||||
|
||||
Да проблема не в том, что нет реальной истории. Хотя непонятно, зачем создатели дали точные даты и назвали реальные города, где происходит действие, если не хотели использовать реальную историю.
Проблема в том, что нарушена даже внутренняя логика. Нет ответа на главный вопрос: Кто такой Дракула? Он князь Валахии? Тогда почему позволяет сжигать свою жену посреди собственной столицы? Почему не пошлёт своих воинов остановить казнь? Церкви-то он явно не боится. Он просто чувак, у которого есть крутой замок? Тогда, во-первых, откуда у него замок, если он не князь, во-вторых, какой из него Влад Цепеш, и в-третьих — а кто тогда правит? Где светские власти, где дворяне, где армия? Если тут правит церковь — где хотя бы воинство церкви? Это нормально, что епископ лично ходит на задержания с отрядом попов в рясах, а когда надо схватить Тревора, ему приходится убеждать в этом толпу? И что некому, кроме Тревора и случайных прохожих, драться с нечистью, напавшей на город? Мир произведения трещит по швам, даже если не вспоминать реальную историю. Ну и даже непродуманный мир можно было бы простить, кабы история была поинтереснее. А так — у главного героя даже нет полноценного конфликта с главным злодеем, Дракулой. Они оба конфликтуют с инквизицией, которую в финале легко сливают. |
|
||||
|
||||
Я не знакома с игрой. Посмотрела первую серию. Не пробрало. Ибо озвучивают без эмоций. И сам мульто-аниме родом из прошлого века. Может стряхнули пыль со старой кинопленки, отреставрировали, а нам сказали что это новяк от Netflix
|
||||
|
||||
Очень плохо, вот честно. Хотя и Castlevania-первоисточник - набор картонных персонажей в плащах, но тут всё как-то особенно нелогично, скучно и вяло.
|
||||
|
||||
Меня напрочь убило когда среди отзывов увидел:
Достоинство: Динамичный. ![]() ![]() ![]() Недостатки: Слишком быстрое развитие сюжета. ![]() Что я пропустил ![]() Цитата:
Да и хрен бы с ним вот у меня главный вопрос где нечисть напавшая на город? Пучёк лятучих мышек шести глазый шафка и всё? ну меня это как-то не вставляет. Последний раз редактировалось hjkl; 18.11.2017 в 16:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() я подозреваю, что тот, кто писал это, обладал весьма саркастичным чувством юмора
|
||||
|
||||
Сионо-массонский заговор не иначе всем кто зарегистрировался на этом сайте показывают другую кастлванию. Не знаю я как это по другому объяснить а главное почему здесь тех кто хвалит нету ведь восхваляющих дочерта.
Последний раз редактировалось hjkl; 12.06.2018 в 17:27. |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Трейлер выглядит получше того, что нам обещали в первом сезоне. Тут виден Эпик между армией Дракулы, местных жителей и друзей Адукарда. Надеюсь, что растягивать сюжет они слишком не будут.
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем содержание: Этот такой бла-бла-бла а потом ему бла бла бла и третий им бла бла бла и потом кровища кровища кровища! А потом этот бла бла бла И эта ему бла бла бла и все там бла бла бла и кровища кровища кровища! Повторить десять раз. Ну изменения во втором сезоне бросаются в глаза сразу теперь не только герои но и вампиры трендят друг с другом. Для того чтобы заставить людей страдать им было не обязательно рвать людей в клочья для разнобразия моглибы парочку несчасных затащить в свой замок и заставить их слушать свои бесконечные разговоры. - Наши войска погнали из всех городов. - Так может генералам стоило попробовать командовать войсками а не ходить по замку из угла в угол и трендеть не затыкаясь. Цитата:
Откуда вся жестокость вопрос разумется не стоит если б я пожил в их замке посреди всего этого бесконечного трендежа мне бы тоже захотелось всех без разбора на куски резать. Последний раз редактировалось hjkl; 27.10.2018 в 23:25. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оно / It (1990-2017) | Alex S.S. | Кино | 162 | 15.09.2019 13:11 |
Матильда (2017) | Mike The | Кино | 114 | 17.11.2018 17:42 |
Июль 2017 | Georgan | Номера МФ | 2 | 01.08.2017 16:27 |
Май 2017 | Georgan | Номера МФ | 9 | 22.05.2017 01:20 |
МФ март 2017 | Sledge | Номера МФ | 6 | 07.03.2017 17:02 |