|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: Конкурсы Художникам Архив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марафон: организационная тема
с 01.06.2023 начинаем новый марафон
кто хочет, может по одной странице в день писать (примерно 3000 знаков без пробелов) но можно по новому облегченному правилу - кто сколько может хотя бы раз в неделю, но важно чтобы текст был качественным. ссылки на участников: 1) Красава - Тьма Марафонов 2) .... ... Скрытый текст - старый пост: Последний раз редактировалось Vasex; 25.06.2023 в 01:25. |
|
||||
|
||||
с позапрошлой неделей рассчитался, а вот с прошлой не очень. наверстаю за эту(
но дальше должно быстрее пойти, там экшон. как только войду в колею, а я войду, проверю дотошно остальных. кто не спрятался, я не виноват. |
|
||||
|
||||
Параллельно два произведения писать можно, чтобы объем обоих складывался?
Ну т.е., например, одну неделю пишу в одной теме с одним произведением, вторую в другой с другим? Или цель (дописать книгу к концу марафона) потеряется? Или цель, все-таки, в том, чтобы приучить себя работать? Ты где-то просто писал уже, что можно хоть на другое произведение переключаться. Я просто понял, что настроение у меня непостоянное. И временами физически необходимо переключится на другой жанр и другую атмосферу. |
|
||||
|
||||
Cassidy, я в прошлом марафоне задавал такой вопрос. Говорят, нельзя. Цель - именно одно произведение.
|
||||
|
||||
Ну, как можно вспомнить, я перескочил с одного произведения на другое, хотя сделал это в момент перехода с двух параллельных марафонов на один. Думаю, честно будет, если по такой тактике ты не будешь рассказики конкурсные клепать вместо книги. Суть именно в написании романа.
|
|
||||
|
||||
Можно. Учитывая, какие тут у нас эксперименты разрешаются... Хотя я лично себя сдерживаю, тоже хотел параллельно иные сюжеты делать, но правильнее, мне кажется, сосредоточиться на чем-то одном.
|
|
||||
|
||||
А я за любой эксперимент, кроме голодовки, т.е. отсутствия текста)
У нас нечто вроде "праздничной пощады" планируется?) Или норма, как штык - остаётся неизменной. Я чуток опаздываю сейчас, но не принципиально. Вырулю, точно. Но если будет возможность чуть отсрочить выкладку, не откажусь)
|
||||
|
||||
KrasavA, выделено же красным в первопосте
|
|
||||
|
||||
Vasex, но для второго режима выходных нет? Я просто хотел свою норму завтра выложить, в общий зачет войдет?
|
|
||||
|
||||
Vasex, ладно, тогда отчитываюсь (как просили), выложил вроде норму собрав все отрывочки, какие набрал. Хотел как то систематизировать, но возможно не подойду уже сегодня к компьютеру.
|
|
||||
|
||||
Vasex, Вот, спасибо!) Просто в старпосте столько всего понаписано, что давно не обращаю на него внимание. Просто пролистываю. Поэтому и не заметила.
За выходные - спасибо)
|
||||
|
||||
Васекс, Кэссиди, Денис и Юрий вычеркнуты из текущего марафона.
Восстановиться в марафоне могут только если наверстают весь требуемый объём и какое-то время будут доказывать, что больше не сольются. Я лично ещё собираюсь догнать этот поезд. В конце этой недели - выходные по первому режиму, в пнд можно сменить режим. |
|
||||
|
||||
Vasex, Ну ты блин даёшь) Жестоко. Может ну его, это догоняние?
Может просто продолжение? Догонять уж больно много. А если догонять не надо, просто встал в нужный режим и пошёл.
|
||||
|
||||
Ну я конечно попытаюсь. Но не факт что получится)
|
|
||||
|
||||
Snerrir, Раз многоуважаемый организатор молчит, отвечу.
Да! Хорошо! Только чтоб отписаться точно! А-а-а... мне тоже с жирными, ленивыми и от того отчаянно агрессивными кошками на сердце приходится оповещать о переходе со следующей недели на первый режим. Кх-х-х... даже говорить об этом страшно. Но, тем не менее, очень нужно. Во-первых, чуть прихрамывать начала в темпе (после льготно-летнего основной режим Марафона чувствуется жёстче), надеюсь наверстать. Во-вторых, выходные нужны 10-11 февраля.
Последний раз редактировалось KrasavA; 26.01.2018 в 23:57. |
|
||||
|
||||
KrasavA, ты теперь за главного?)
|
||||
|
||||
Винкельрид, Нет) Вроде. Официально никто не звал. Но наш самый-самый главный и уважаемый молчит (думаю просто занят), и мне кажется, нужен кто-то, кто поддержит участника, который предупредил о проблеме. А также обозначит, что команда есть, и лишних и случайных здесь нет.
Участник уже день пропустил (по уважительной причине) и наверное волнуется, что ему ответят и ждёт. А с учётом того, что выходные по первому режиму официально есть и от него самого исходит предложение восполнить пробел в них, а не сказать - не напишу и не буду - не считаю нужным отказывать в поддержке. Хотя бы как участник-участнику.
|
||||
|
||||
ок
ок |
Опции темы | |
|
|