![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gothic / Готика. Все игры серии
![]() Gothic — серия CRPG. • Релиз же новой части серии (Arcania: A Gothic Tale) был запланирован на минувшую и сильно разочаровавшую фанатов первую неделю Июня, ныне он отложен до неопределённого срока в границах 2010 года. Скрытый текст - Gothic: Скрытый текст - Gothic II: Скрытый текст - Gothic III: Скрытый текст - Arcania: Gothic IV: • Крупнейший российский фан-сайт серии • Крупнейший фан-сайт серии • Википедия Скрытый текст - оригинальный текст поста Кингкота:
Последний раз редактировалось Waterplz; 13.07.2010 в 10:48. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Зря ты так, Готика совсем не чушь. И уж, конечно, лучше, чем Baldur`s Gate I, II. Морровинд и Готика стоят на пьедестале "Лучшие РПГ" и никто их не сможет оттуда спихнуть. Просто тебе, наверное, нравятся РПГ в стиле Диабло, а я не поклонник таких игр.
|
|
||||
|
||||
Да, Готика - это вещь. Мне понравилось ее проходить на своем семьсот двадцатом мегагерце с графикой на минимуме и постоянными тормозами. Вот если обкуриться, то не так уж и заметно (или пофигу), что тормозит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Чем докажите, что я не прав?
|
||||
|
||||
Ну и что что action/RPG. Это как раз подчеркивает, что сравнивать Готику с Балдой - все равно что пиво с бензином: у каждого свои цели, и свои критерии "хорошести". Своим критериям качества "Готика" соответствует на все 100%.
Не вижу, кстати, родства с Дьяблой кроме жанра. В Дьябле все, кроме героя статично. В Готике мир живет и шевелится, и многое в нем можно изменить... ...например перебить всех к ядерной фене! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Robin Pack; 18.01.2006 в 11:27. |
|
||||
|
||||
Я не фанат Готики и не люблю ее!
Скорее всего - даже ненавижу!
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно, свое имхо я сказал... я удаляюсь.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Эх, ну чего вы раскричались? Мне Готика сначала тоже не понравилась (я как раз люблю игры типа Балдурс Гейт и т.п). Там такое корявое управление - я полчаса разбирался, как сундук открыть. Но потом как с управлением разобрался, стал мир исследовать и просто прилип к монитору недели на две. Мир действительно живой, делай что хошь... Красота!
Так что давайте больше не спорить, что лучше - кит или слон... P.s. Кстати, третья Готика - одна из немногих игр, которую я жду с нетерпением. |
|
||||
|
||||
Не сравнивайте Gothic и Baldurs Gate. Это разные типы игр - считайте рпг и адвенчер, ролевой до мозга корней к тому же.
|
|||
|
|||
Готика немного лучше TES 3 и намного лучше Baldur's Gate 1-2.
Чисто по втягиванию игрока в сюжет и мир хотя бы. Сначала играл в Готику 2, потом в первую, потом в аддон. Управление в первой испугало, но за пару дней со всем разобрался. У игры есть свой(и весьма хороший, судя по популярности) стиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|