![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мику Хатцуне, или взлёт и падение анимешной девушки!
Здравствуйте дамы и господа. Есть темы J-pop и J-rock. Но у одной представительницы японской эстрады, нет определённого жанра! И это Хацуне Мику. Она популярна не только в Японии, но и во всём мире. А ведь она, всего лишь музыкальная программа на компьютере. И что ещё более странно, хоть она и анимешная девушка, но по ней аниме не снимали, только клипы. Сейчас я вам о ней расскажу!
Скрытый текст - Скрыть: Прошу поделится вашим мнением, по поводу вокалоидов!)
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 17.11.2010 в 07:47. |
|
||||
|
||||
вокалойд хорошая прога, но ничего сверхкрутого в Мику нет... обыкновенный временный интернетный маскот, таких тысячи...
|
|||
|
|||
для меня это забавно и не более. Я люблю живых исполнителей.
Но попробовать повозиться с такой прелестью может и захочу) (а девушка симпотичная...) |
|
|||
|
|||
Грендель, а вот ради этого и стоит попробовать найти вокалоид)
эксперименты... Скрытый текст - вариация на тему...: но а так я несколько сомневаюсь, что такое возможно. Кто-нибудь знаком с этими штуками "лично"? |
|
||||
|
||||
Venzz, часть с лукморья взял, и по фан сайтам полазил. У нас в России, мало инфы о вакалоидах. Ну есть, инфа на Лукморье, Википедии, и на фан сайтах русских. Лучше искать инфу, на англоязычных сайтах. Там она, красочнее оформлена.
|
||||
|
||||
Wizard, это не совсем глюкоза. У виртуальной Глюкозы, есть прототип. А у Мики, нет прототипа, это просто компьютерная программа. Если уж, сравнивать с кем она похожа, то скорее в некоторых местах на Масяню. Даже в некоторых клипах, используется стиль, очень на неё похожий)
|
||||
|
||||
До чего дошел прогресс - даже выдуманные персонажи могут устраивать масштабные концертные выступления ИРЛ.
Концерт Мику Хатцуне.
|
||||
|
||||
Не очень нравятся мне песни Мику... Всё-таки полноценный J-Rock ей не превзойти - её популярность является лишь плодом активной рекламной раскрутки.
А если уж делать виртуальных певцов - так Краузера II, тогда было бы поприкольнее. Как раз его гигантская трехмерная проекция смогла бы около Токийской башни... Да круто было бы ^__^! Одинокий странник, матюки из описания убери. Мирф - не Луркмор.
Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог ХарухистаПоследний раз редактировалось Gligarr; 16.11.2010 в 18:15. |
|
||||
|
||||
komrad13,ну ты ещё не видел концертов Гориллаз. Там тоже куча народу присутствует. И вообще, я думаю что будущие за виртуальными певцами. Потому что, этим виртуальным программам не надо платить гонорар, за каждую спетую ими песню. В отличие от ИРЛ певцов.
Gligarr, подправил заглавный пост.
|
||||
|
||||
Я в общемто не знаком с вокалоидом, но знаю. что есть манга Maker Hikoshiki Hatsune Mix....разные истории, вполне ничего так.