![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Planescape: Torment
"What can change the nature of a man?" ![]() Жанр: CRPG Дата выхода: 1999 Издатель: Interplay Productions Разработчик: Black Isle Studious Скрытый текст - Сюжет: Отдаю должное RPG-легенде, я конечно не втянулся, как в случае с Фоллаут 2, но и без этого, мне за глаза хватило. Прошлое главного героя, спутники, каждый из которых со своей историей, сам "Город Дверей" и его окрестности, вот что меня привлекло в этой игре. Вот вам вопрос: Что может изменить природу человека?
|
|||
|
|||
Из-за (видимо)глючной версии игру так и не осилил. Но даже увиденного хватает, чтобы поставить игре 10 баллов. Самый запомнившийся эпизод - необходимость принимать роды у .... улицы. Ещё очень хорошо подземелье, в котором чтобы пройти дальше необходимо умереть.
Последний раз редактировалось Грендель; 20.03.2009 в 13:12. |
|
||||
|
||||
Вспомнил реплику Мортэ: Я боюсь даже представить, в какой части тела мы находимся.
|
||||
|
||||
Это моя маленькая мечта была. Поиграть в этот шедевр. Легенду. Но не складвалось. Только я выйду из морга, как откуда-то приходит вирус и мне трут винт подчистую. Только получается стать магом, как приходится менять винт уже полностью. После третьего раза как-то боязно стало... Но я попробую.
Да, кто с кем любовь крутил?
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 20.03.2009 в 14:55. |
|
||||
|
||||
Dragn, почему не полностью?
Я слышал, что с суккубой можно замутить.
|
||||
|
||||
Тут либо Анна, либо Грейс. Первый раз крутил с Анной, но потом её хамство меня достало, и все последующие прохождения, я проводил с Грейс.
Она натуральная монашка.
|
||||
|
||||
Красный колдун, биологический вид - суккуб.
Я сразу нацеливался на нее. Тифлинг как-то не особо привдекла. Грубая она, как ты сказал. Зато в конце должна кое-что пообещать...
|
||||
|
||||
Кхм. Сами разработчики говорят про роман только с Аннной. Почему не полностью? Потому, что только в конце она это говорит и точки нет.
Грейс никогда не говорит про любовь и тд. Она обсуждает это отвлеченно. Вообще это ничего не говорит. Тем более свою сущность она не очень любит. Она не грубая, проста у нее такая форма защиты. Что? |
|
||||
|
||||
Dragn, ничего особенного.
Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
Dragn, только ее не хватало. (Если я правильно помню, там еще одна дама утверждала, что любовь одной из его жизней...)
|
||||
|
||||
Товарищи, никто, часом, не помнит, что за вещицу (и где её достать) нужно иметь в инвентаре, дабы вернуться с прогулки по Баатору?
А игра сама уникальная. Своеобразная книга со спецэффектами.
不笑不足以为道 Последний раз редактировалось Виндичи; 20.03.2009 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Виндичи, нужно вытрясти из дьявола, который под скелетом живет, путь назад. Он по идее, не должен отказать.
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 20.03.2009 в 19:10. |
![]() |
Метки |
dungeons&dragons, forgotten realms, planescape, rpg |
Опции темы | |
|
|