![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вперёд, Цветочные девушки!
Несколько лет одна моя знакомая отаку посоветовала мне посмотреть только что вышедший тогда у нас фильм "Сакура. Война миров". Тогда только-только показали полностью незабвенную "Смун", и рекомендации моей знакомой были соответственные: "Одна героиня - вылитая Харука! А другая ножи бросает - почти как Рыбий Глаз!":Laughter: Конечно, мувик я посмотрела. Но особого восторга не испытала. А пару лет спустя другой знакомый сунул мне, что называется, в зубы диск и сказал: "Мувик - фигня! Вот OVAшка - это круто!" Посмотрела я OVAшку - и в самом деле заболела этим миром. Потом мне удалось достать 17 серий сериала - и всё! Теперь я "сакурнутая" навсегда. Обожаю этих героинь!!! Особенно Марию, Канну и Айрис. Очень рада, что журнал написал об этом классном анимэ (конечно, ошибок можно было бы делать и поменьше, особеннов именах:Suspicious: ). Надеюсь, что не я одна так рада последнему номеру МФ!
![]() |
|
||||
|
||||
Гм. Ну иностранные имена в аниме - это всегда большая проблема, ибо читаются они часто по-разному...
Смотрел только мувик, и больше не хочу. Не люблю такую седзу... |
|
||||
|
||||
Смотрел только фильмак... местами весело и интересно, местами не очень. Да и без знания вселенной плохо смотрится.
|
||||
|
||||
Йозовые боевые роботы - это великий стратегический ход. Пока противник отойдет от шока и перестанет смеяться, его можно убить раза три... ^^
|
|
||||
|
||||
А не все ли равно какой цвет у мехов... прозрачный, розовый или в цветочек. Главное, что дизайн мехов рульный, особенно для не очень мной любимого фентезийного паропанка.
|
||||
|
||||
Экие вы неромантичные!.. Вообразите: противник видит перед собой нечто розовое, говорящее нежным девичьим голоском, расслабляется... тут его и берут голыми руками!
...хм... так и тянет закончить: и волокут под венец:Laughter: Ох, гомен насаи, что называется! Если кому-то очень интересно, могу предложить 16 серий St-tv с английскими вшитыми сабами. И первую Ovaшку, но в качестве... мягко говоря, фиговеньком... Больше нет, к сожалению, сама по крупицам это всё собираю. Оставьте свой мыл, я с вами свяжусь... |
|
||||
|
||||
по своим каналам могу достать:
Sakura Wars Movie Sakura Wars OVA 1 Sakura Wars OVA 2 Sakura Wars OVA 3 (Ecole de Paris) Sakura Wars OVA 4 (Le Nouveau Paris) Sakura Wars OVA Sumire Sakura Wars TV (25 серий) кому интересно - на личку |
|
||||
|
||||
Да, редкий фэндом в наших краях. Также как и мой любимый Юги... Т_Т
Последний раз редактировалось Farsi; 14.11.2007 в 12:23. Причина: оффтоп |
|
||||
|
||||
Ня, спасибо!! ^_______^
В тему - не подскажешь, как фанатка, где бы скачать ОСТы к Sakura Taisen? Хотя бы открывающую песню "Geki! Teikoku Kageki-Dan". А то у меня она максимум двухминутная, и в роликах, но там плохое качество звука. А песня мне очень понравилась. Причем она бывает в исполнении разных героев бывает, как я понял... Помоги, онегаи!! *_* UPD Нашел ^^" Последний раз редактировалось Brandon; 17.03.2006 в 21:52. |
|
||||
|
||||
Нашёл? Ну, я рада! Просто у меня-яу никогда такой проблемы не было: то, что у меня-яу наличествует, вполне себе удовлетворительного качества... Есть какой-то сайт http://media.byh.ru, но там, вроде, надо покупать разрешение...
|
|
||||
|
||||
Нэ, www.boxtorrents.com управляет - я оттуда сейчас закачиваю ВСЕ ОСТы, почти гигабайт... Уже 46% И бесплатно. =3
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Холява всегда радует. Поимеем в виду...
А ведь мы весь прошлый год закидывали ТНТ письмами, чтобы они закупили и показали нам "Сакуру"-ТВ. Думали, что газовщики - богатые, что им стоит закупить один довольно старый (2000 года) сериал. А потом пошла волна, что, мол,телевидение задолбало всех старыми японскими мультсериалами, - и, видимо, под этой маркой ТНТ от нас отбрыкалось... |
|
||||
|
||||
Ура, ура, ура!!! Акелла будет локализовать 4 игры по Sakura wars. Первую игру стоит ожидать уже в апреле...
|
||||
|
||||
Пошутил так пошутил... )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: