![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Зорич — литературный псевдоним писательского тандема Дмитрия Гордевского и Яны Боцман, работающего преимущественно в жанрах научной фантастики и фэнтези, и также создавшего ряд произведений исторического характера.
Яна и Дмитрий родились не просто в одном городе, а в одном подъезде — с самого детства они были недалеко друг от друга. Позже, они вместе учились в одной школе, затем — в одном университете, где до 2004 года работали на одной кафедре. Закончили с преподавательством они лишь тогда, когда уже стали профессиональными признанными писателями. Творческий тандем же родился весной 1991 года. Скрытый текст - Библиография: Скрытый текст - Компьютерные игры: Скрытый текст - Награды и премии: Скрытый текст - Полезные ссылки: При сборе материала использовалась информация с русского раздела википедии, фантЛаба, официального сайта. by Waterplz Скрытый текст - оригинальынй текст поста: Последний раз редактировалось Waterplz; 23.11.2009 в 13:39. |
|
||||
|
||||
Мне бы очень хотелось знать, когда выйдет "Сомнамбула 3" и как она будет называться. Еще, кто-нибудь знает, уже все эпизоды второй сомнамбулы вышли в озвучке?
|
||||
|
||||
Бытует мнение, что «Сомнамбулу 3» раньше лета ждать не стоит.
Но если очень хочется Зорича, то в серии «Зона смерти» вышел новый роман «Гипершторм», написанный совместно с Сергеем Челяевым: ![]() Интересно бы знать, что это за существо изображено.
|
||||
|
||||
Обложки то не меняются! Я этого мужика, или его брата-близнеца, с автоматом еще в 90ые на серии "Звездный лабиринт" видел. Наверное теперь это уже считается классикой, старой школой.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но оно и в самом деле, художники одни и те же, где ж им такого разнообразия набраться. Хотя, "Зону смерти" издает ЭСКМО, а "Сталкер" - АСТ, наверное и оформители разные.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() может иллюстраторы руководствуются принципом, что все новое - это хорошо забытое старое.
|
|||
|
|||
Гипершторм...
Оспади! Да когда уже укатит с наших степей этот радиоактивный поезд! А Сомнамбулу посмотрите на сайте "Этногенеза". Вторая книга в озвучке до 12 главы на сегодня. От Зорича хотелось бы не радиоактивного поезда, а мощного межавторского сериала по вселенной Завтра Война... Последний раз редактировалось Waterplz; 14.12.2010 в 07:58. Причина: дабл |
|
||||
|
||||
Цитата:
я слышала, что в ближайшем будущем так оно и будет, об этом везде во все трубы трубят:)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ори, во-первых, на сайте Зорича такое читала, потом на сайте фантлаб нашла в запланированных произведениях книгу Зорича и Клима Жукова в мире Великорассы, в группе контактной читала, короче очень много мест. А Вам разве ничего не попадалось про это?
|
||||
|
||||
нет...не слышала не видела, спасибо за ссылки...это интересная информация.
|
||||
|
||||
Перечитала недавно рассказ "Превращения"...и у меня вопрос назрел интересно, за орхидеями и правда такой уход сложный...или это авторский вымысел все, почитала и очень захотелось себе цветик такой, кто-нибудь имел дело с этими чудными растениями?
|
||||
|
||||
Marisa, насколько мне известно, да, орхидеи существа сложные и уход за ними дело не легкое, но красивые, думаю оно того стоит:)))Правда, у меня пока такого цветка не было, но я тоже подумываю завести себе такой цветок:)
|
||||
|
||||
Орхидеи хорошо, а новая книга Зорича лучше:)))
В серии Сталкер, выход обещают на весну красну:))называется "Полный котелок патронов", Зорич в ЖЖ анонсик даже написал на книгу, так что кому интересно бегом в ЖЖ:)))http://zorich.livejournal.com/72153.html
|
||||
|
||||
Анонсик замечательный, название прикольное, буду покупать, спасибо Marisa :))
|
||||
|
||||
Ори, я тут еще передачу нашла про Зорича, "последний экземпляр", если интересно посмотрите:)http://www.youtube.com/watch?v=aS1rvBWfHUs
|
||||
|
||||
прогнозы радующие:)
что же дальше случится в любимом мире Великорасы?)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не берусь такие прогнозы проводить, потому что творчество штучка непредсказуемая:)
|
||||
|
||||
Кстати, по поводу того, что что-то хорошее произойдет:
у Зорича выходит новая книга в соавторстве с Климом Жуковым "Пилот мечты", и все это в мире "Завтра войны". Думаю, это должно обрадовать любителей Зорича в частности и фантастики в целом. Подробности можно почитать тут:http://www.zorich.ru/books/pm_1_pm/index.htm
|
||||
|
||||
Ну, мне не нравится подзаголовок взятый в скобки "(Вселенная "Завтра Война")". Обычно у нас так отмечают фанфики. Мол, Зоричи придумали вселенную, а роман написал этот самый никому неизвестный графоман. Поэтому у них соавторство.
Посмотрим, конечно, как оно выйдет, но такое соавторство во всех смыслах подозрительно. |
![]() |
Метки |
война, война в космосе, космоопера, научная фантастика, украина |
Опции темы | |
|
|