![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shkloboo, ну ты Кристобаль Хозевич. >_> Собирался их запостить в одной из подборок. ^_^ Тем более, товарищ политрук - самые симпатичный для меня персонаж сериала. Хотя бы потому, что много ли есть в аниме политруков?
|
||||
|
||||
Во всеоружии, так сказать.
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
А ещё... *воровато оглядываясь* Ещё у неё фигура нормальная. В отличие от большинства коллег. >_>
|
|||
|
|||
Цитата:
Про Гретель недаром шутили, мол сидят Гретель и Аннет, ждут про себя онэмэ. Смотрят первую серию и Гретель такая - вот, мол, опять я без груди=( Потом смотрят что фигурку Гретель показали на каком-то фесте, и там опять 25=))). Еще немного Шварценмаркена. Вот Беатрикс Бреме (ГДР, "Вервольф") и Лиз Хоенштайн (ГДР "Шварценмаркен"). Последний раз редактировалось Shkloboo; 21.03.2016 в 11:44. |
|
||||
|
||||
С нормальным самолётом, ага. Эта тоже есть, так что не стоит спешить. До всего доберёмся.
|
||||
|
||||
И опять - симпатичный вариант полицейской формы ХD
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
"Застали н-на!"
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Где-то в Афганистане...
Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
В умелых руках - тоже ведь оружие ХD
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Как могут помнить мои постоянные читатели, я однажды оказал небольшую слугу автору прекрасного комикса "Спаскома", а тот в благодарность рисует для меня портрет одной из моих любимых героинь, сыщицы Анастасии Агафьевой. Рисунок вцелом ещё не завершён, ибо обещает быть большим и крутым настолько, что у меня стопорится воображение... Но конкретно сама Настя уже нарисована и утверждена. И пускай стиль намного более мультяшный, чем у её прошлого портрета, пошедшего на обложку, но... это настоящая Анастасия. Стопроцентная до каждой детальки - а каноничных деталек тут много. Шрамик под глазом, пряжка ремня, ремешки на сапогах, оттенок глаз, цветные деления на манометре верного армейского револьвера старой модели... Детализация и соответствие канону потрясющие. Я просто снимаю перед художником, неподражаемым Котом из Алматы (он действительно из Алматы, но, насколько я знаю, не кот) свою широкополую ковбойскую шляпу с пером тетерева... И ведь рисунок ещё не готов!
Для полного размера щёлкните ссылку под рисунком. ![]() https://img-fotki.yandex.ru/get/1059..._f8eeae7b_orig И да - Настя, конечно, слуга закона и защитница порядка, но та ещё пройдоха, не брезгующая любыми хитростями и грязными приёмами, а в расследовании процесс охоты ей куда интересней, чем восстановление какой-то там справедливости... И по портрету это, по-моему, вполне ощущается :)
|
||||
|
||||
Продолжая тему чёрно-белых скетчей - несколько картинок от одного художника.
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Да, тоже есть :) Более того, Бреме у меня была задолго до того, как вышел сериал - видимо, арт по первоисточнику.
|
|||
|
|||
Цитата:
Японцы малюют с 2011 года. ![]() Как закончили Тотал экслипс публиковать - так и взялись за "Черных..". |
|
||||
|
||||
Правильные каски.
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Одна из моих лично любимых картинок в коллекции.
Всем лежать мордой в пол, работает ОМОН! Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Сегодня подборка повышенного качества.
И сразу... Скрытый текст - спойлер:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мику Хатцуне, или взлёт и падение анимешной девушки! | Одинокий странник | Аниме | 13 | 18.11.2010 18:10 |
Земные девушки легко доступны / Earth Girls Are Easy (1988) | Анандита | Кино | 1 | 05.04.2009 16:37 |
Вперёд, Цветочные девушки! | Мявушка | Аниме | 25 | 30.12.2008 08:57 |