![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давно веду эту тему на другом ресурсе, и решил потихоньку переносить сюда - и для удовольствия форумчан, и на случай, если с тем форумом что-то случится. Благодаря некоторым товарищам и их ЖЖ у меня скопилось немало рисунков симпатичных девиц в форме и при оружии, только в форме или только при оружии, или около формы и оружия.
![]() И да - выборки картинок сделаны лично мной, и соответствуют моему вкусу, так что не жалуйтесь. ![]() Итак, поехали! ^_^ ![]() Скрытый текст - ***:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 07.11.2015 в 09:55. |
|
||||
|
||||
Тут первая порция посвящена одной очень милой барышне и её другу, АКС-74 >_<
Калашников и гаррипоттеровские очки. Скрытый текст - Спойлер:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 07.11.2015 в 09:54. |
|
||||
|
||||
Хм... Даже и не знаю, что мне тут сказать. С одной стороны, эта тема дублирует "Фан-арт" и "Аниме-картинки". С другой стороны. интересно видеть специализированную тему по узконаправленным поджанрам различных жанров живописи. Как модератору этого раздела, то я не возражаю против этой темы. Только большая просьба скрывать все арты под спойлером.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 06.11.2015 в 21:29. |
|
||||
|
||||
В том-то и суть. Правда, тут может попасться несколько фотографий. Но я всё же прошу оставлять хотя бы по одной картинке в открытой части поста для своего рода анонса - не вижу смысла убирать всё. Предупреждения о трафике вывешены в названии и первом посте, и вообще это такой раздел, куда ходят за картинками, верно?
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, тогда зайду с другой стороны. Ужимай картинку, которую хочешь ставить вне спойлера. С мобильных приложений многие сюда заходят. А так, то оформляй как себе удобнее.
|
||||
|
||||
Ужимать - в смысле, до размера почтовой марки? Они и так очень мелкие обычно. Какой размер вы хотите? И формат - JPEG, куда уж легче? Извините, я пока выправлю как было. Могу вынести в заголовок, что данную конкретную тему не стоит посещать с мобильного. Вообще, я бы хотел предоставлять все картинки в максимальном возможном качестве, которые с мобильного всё равно не посмотришь - так зачем вообще сюда заходить?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 07.11.2015 в 10:05. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, можно было бы и дальше развивать тему "А зачем вообще смотреть фан-арты с мобильных/планшетов?". Но мне не хочется этого делать. Делай как тебе удобнее. Я свое мнение высказал.
|
||||
|
||||
Спасибо. Постараюсь заглавные картинки оставлять небольшими.
И раз так - поехали дальше. Продолжим "словацкую" подборку. Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
Отходя от полицейской темы, сделаем это плавно. Перейдём, скажем...
...К телохранителям. Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
Внесу свою маленькую лепту в эту тему.
Скрытый текст - Дизельпанковый бронепоезд и его экипаж от by timmi-o-tool:
|
||||
|
||||
Да, это я видел, но сохранять не стал - мне больше импонирует сравнительно строгий стиль, как можно заметить. Поэтому таки да, если хотите сюда принести что-то сами - лучше всего подойдут картинки вроде вышеприведённой, потому что в моих загашниках подобных отыщется немного :)
|
||||
|
||||
И ещё чуть-чуть Раседзина.
Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
К слову сказать, Раседзин не только про ВОВ рисует.
Вот, например, про ранний Вьетнам. Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
Сегодня немножко имперского пафоса.
Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
Добавим в жизнь немножко нацизму
![]() Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
Сегодня начнём с парочки портретов.
С одной стороны фронта. Скрытый текст - Спойлер:
|
|||
|
|||
Вах, какая тема.
Скрытый текст - Слегка полазил по своим архивам: |
|
||||
|
||||
Kez Maefel, Наци-Рин доставляет, конечно :D
|
||||
|
||||
Сегодня - ещё чуть-чуть полиции.
Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
Раз уж заговорили про полицию - пара артов по сериалу "Вы арестованы!".
Раз. Скрытый текст - Спойлер:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мику Хатцуне, или взлёт и падение анимешной девушки! | Одинокий странник | Аниме | 13 | 18.11.2010 18:10 |
Земные девушки легко доступны / Earth Girls Are Easy (1988) | Анандита | Кино | 1 | 05.04.2009 16:37 |
Вперёд, Цветочные девушки! | Мявушка | Аниме | 25 | 30.12.2008 08:57 |