![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а вот этот какой то Эверквест по русски, там в чём прикол?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Давненько не был!:Laughter:
Вот я наконец и дорос до 70 лвл! =) Теперь будем мутить воду в прозрачной водичке эпик зон!:smeh: Мир Норрата готовься! Я ИДУ!:smeh:
|
||||
|
||||
![]()
Хеллоуин, не надумал к нам присоединиться!? Нет желания поиграть в Евер? =)
|
||||
|
||||
И чем вам так понравилась эта игра? Имхо скучная жутко...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То же самое можно сказать о любой игре или даже об интернете. Зачем вообще в инет лазить, если можно на улицу сходить, цветочки пособирать, воздухом свежим подышать? :Suspicious:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то в игре тоже инсты есть! =) Только ты определись сначала. Чтобы уж наверняка. А то может тебе не понравится, тогда получится, что зря деньги потратил. Хотя если тебе РПГ нравятся, то и эта должна понравится. Но у ЕК есть одно "гнусное" свойство - она жутко затягивает. Если уж пришел и тебя зацепило, то это всерьез и надолго. :Laughter: Если все же решишься, то тут возникнуть еще вопросы. И их стоит решить до того как начнешь играть. =)
|
||||
|
||||
я так понимаю, там идёт противостояние сторон..., а на чьей стороне вы играете?
насколько трудно набивать уровни?, рассы какие присутствуют? )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На ПВЕ все проще. Пинаешь мобов, делаешь квесты(бывают как примитывные, так и кульные) - самые разные (обычные, городские, наследия, на открытие зон), качаешься, одеваешься, прокачиваешь скиллы (боевые умения), крафтишь (прокачиваешь ремесло). Уровень можно набрать довольно легко, если играть много часов подряд по семь дней в неделю. :Laughter: Но я до 70 лвл (макс.) качался около 3-3,5 мес. =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Воины - стоят и принимают удар на себя. Скауты - бевают вокруг моба и бьют его. Маги - стоят невдалеке и тоже бьют моба, но не бегают. ) Жрецы - лечать воины, а иногда и скаута, который добегался или мага, который как раз таки быстро бегать не научился. (это если они переагрят, перетянут на себя моба). Это если играть в группе. По большому счету ЕК - это групповая игра. В группе и качаешься быстрее и квесты делать проще (есть и такие которые только группой, а иногда только рейдом - несколько (до 4-х) групп). Но конечно бегаешь и соло. В зонах есть как простые мобы, этих можно и в одиночку убить, так и героически, которых только пати и завалит. Но если моб на несколько уровней (кол-во зависит от развитости перса) ниже перса, то можно и соло вальнуть. Правда толку маловато. Ни опыта, ни лута нормального не будет. Каждый тип персонажей включает 6 классов. Вопрос: Может проще ссылку дать на ресурс?:Laughter:
Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов Последний раз редактировалось Toraton; 14.03.2007 в 08:58. |
|
||||
|
||||
давай)) и спасибо за то, что уже рассказал )
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 13.03.2007 в 01:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕК Тут в принципе все, что нужно! Зайди в раздел для новичков и посмотри что да как. Для начала стоит определится на каком сервере будешь играть. Можно и на обоих конечно, но думаю в конце ковцов все равно выберешь какой-то один. Будут вопросы обращайся. Я хоть и не слишком в игре разбираюсь, но помогу чем смогу. =)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Хелла опыта, в онлайн играх, куда как больше моего! =)
|
||||
|
||||
Недавно поставил мод на карты, полезная штука, очень рекомендую, упращает выполнение и поиск квестов в несколько раз, да и не только квестов. С ним без всяких проблем поднял своего следопыта до 40-го уровня, исключительно на квестах. Вот ссылка кстати http://ever2quest.org.ru/content/view/26/54/
Последний раз редактировалось Skiv; 15.04.2007 в 19:57. |
|
||||
|
||||
Есть ли бесплатные сервера для игры? Можно ли купив лицензионную версию играть на бесплатных серверах? Достаточно ли для игры в EQ2 обычного домашнего модема?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|