![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня из гильдии ушел игрок с, которого я лучше всего знал! :Tears: Вот такая вот петрушка. Даже играть расхотелось! Сначала из одной гильдии ушел, думал здесь дело пойдет. Что-то пока не больно идет. (
Асше, как там твой перс с ПВЕ поживает?
|
||||
|
||||
Извините, что "со своими напитками в ваш бар", но специально для тебя Тор - с организациями (орденами и т.д.) беда не только у вас в игре. У нас в дозорах, тож чет текучка кадров в оргах - из-за этого каждая в отдельности начинает приходить в упадок, потом рассцвет, потом опять... тоже надоело...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Недавно, кстати, наблюдал пристранную картину! Где-то по дюжине игроков Нави Драконс и Мушкетеров, сплош 70-е лвл (да такие, что за голову хватаешься от одной мысли, что можешь когда-нибудь дорости до такого) собрались на пристани в Песках. И ладно бы просто собрались. Так нет же. Прямо рядом с мостом, на песке, стояло нечто. Высотой не меньше 10 метров, похожее, лицом на гоблина и бывшее 47 ур (вроде бы). Название точно не помню. Что-то связанное со скоробеем!:Suspicious:
|
||||
|
||||
Скив, я знаю что такое пвп имун.:Laughter: :Laughter: Мне просто не понятно, почему его вводят в ГС и нектулос, когда он там уже есть?:Suspicious:
С ПвЕ я ушел, не мое это...ой не мое.....чувствуется какое то отсутствие чего-то...... Не хватает того адреналина ПвПшного....ну собрал рейд, ну добыл эпик шмот десять пачек а для чего??? На ПвП для доказания превосходства над другим игроком..таково мое мнение.....Игроки на ПвП живут ради славы Последний раз редактировалось Asche; 19.01.2007 в 21:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Очевидно ради славы героя, которая кстати приписывается к твоему нику.... Да и вообще так приятно бесить светлых:Laughter: :Laughter:
А щас вообще лаг какойто, сервер то офф, то вроде фурычит, но зайти не могу((((( Последний раз редактировалось Asche; 21.01.2007 в 20:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, наконецто завалили РАХОТЕПА, будь он неладен! :Laughter:
И вообще у меня теперь все супер. Оделся в рар! С головы до самых пяток.:Laughter: Еще пяток уровней и на эпиков можно идти. =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ладно бы ты был одеть в Эпик. шмот и все спеллы у тебя были М1. Но как мне думается все немного не так! :Laughter:
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю вас с этим знаменательным событием - выходом ЛУ 30!
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Skiv; 26.01.2007 в 22:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот теперь и я ушел из гильды! Надеюсь в скором времени начну рейдить. Только подрасти надо чуток. Уровня так до 70.:Laughter:
|
||||
|
||||
У мя ваще ппц. новый акк и теперь все заново надо будет...там я немного неправильную вещь сделал..так что......Давайте народ создавайте альтов на ПвП и го кач вместе, я могу и за Кейнос поиграть, а теперь еще и ЕоФ:Laughter:
|
|
||||
|
||||
В принципе я непротив немного поиграть на ПвП тока это будет нерегулярно, уж очень я хорошую гильдию нашел на ПвЕ, Asche если есть желание попробовать свои силы на ПвЕ в очень хорошей гильдии то милости просим к нам, тока у нас обязательное отключение боевого опыта с 20-го уровня, и все ненужные рарные ресурсы, легендарные и эпические вещи в банк, на мой взгляд так и надо. Ты кстати в прежней гильдии остался?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а на каком вы серваке и есть ли пиратские?, хотелось попробовать свои силы...
|
||||
|
||||
Цитата:
|