![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А очков ОД у меня оказалось 15 (и тоже 50% набрал уже). Видимо шпионская сеть врага работает на 5+, раз удалось провсти такого радо саботаж, снабдить вас ложной информацией о моем персе. :smeh: А интереснно. вообще реально кильнуть 100 эпика, пусть даже и полным рейдом, на 90 ур-ях, группой одетой в эпик шмот? А кто знает может и в мифический. Показали мне тут мифические вещички. Ну, я вам скажу, ВАУ!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я недавно покопался в списке гильдий, на оффициальном форуме, нашел сайт гильдии Повелители Теней, неплохо Toraton у вас там все устроено. А твою Asche так и не нашел, как и свою, я кстати состою в гильдии Натхи (это не я придумал такое название), Toraton ты случаем никого из моих согильдийцев не видел? У тебя с большинством из них, наверно, сейчас одинаковый уровень, а то как-бы не развалилась моя скромная гильдия. Последний раз редактировалось Skiv; 07.01.2007 в 23:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Toraton глянь пожалуста предидущее сообщение, я его чуток отредактировал, если сможеш ответь на вопрос, который меня уже целый месяц мучает:Laughter: . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у вашей гильдии есть сайт? Сколько членов в гильдии было? Какого уровня была?
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда я вспомнил про универ у гильдии был 6 уровень, помню перед тем как создать гильдию долго думали, я за это время успел собрать кучу свитков, табличек, статуэток, потом выменял все это на ОС, поднял гильдию на 2 уровня:Laughter: . В гильдии было 10 человек, гильдию создавали без всякой цели, просто весело поиграть, сайтом так и не озаботились. Я щас если честно сомневаюсь, может нам было бы лутше вступить в уже готовую, организованую гильдию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так ты, случаем, не собираешься из своей гильдии уходить, чтобы вступить в другую? Вы уровень гильдии свитками, да табличками поднимаете?!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
2 Наверно надо уйти, с друзьями можно и из разных гильдий поболтать, а вместе уже не побегать, у них уровень щас наверняка очень большой, да и гильдия у нас маленькая, была, как щас не знаю, а группы может и можно на ранних этапах искать, а позже уже затруднительно. 3 Нет, просто я так развлекался пока гильдию не сделали, было интересно скока ОС за это безобразие дадут, позже кучкой бегали выполняли квесты, блин обидно почти квест на сережку Хедина сделали, перед тем как я ушел, я там как раз почти все разведал, сообщить так и не успел, время истекло. Пора заводить аську! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда вернешься в игру, ищи Богдана - мой перс.) Помогу, чем смогу. И с хериками и с качем, если тебе потребуется наверстать упущенное, если тебе это нужно. Я сам лично не качаюсь попусту. Тольк квесты и еще раз квесты. Можно намед помочить или добить уровень, если не сколько %% осталось, но голый кач. меня не привлекает. ) У нас в гильдии не очень много новичков. Все в основном уже 40+. Активно подбирается команда из 50+. Думаю скоро сплошные рейды пойдут. =) Народу много и может показаться, что все заняты, у всех дела. И это понятно. А я тебе так скажу. Найдти группи игроков, примерно твоего уровня, и бегай с ними. Я так и делаю, хотя могу и в одиночку поиграть.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Связаться с человеком, который состоит в этой гильдии, пока, не получается. Как только узнаю название гильдии сразу же отпишу! P.S. Спокойной ночи! )
|
||||
|
||||
Цитата:
Заходи Skiv да и ты Toraton Skiv, ты не расстраивайся, найдешь своих..только вот мне одно не понятно, что значит ты не сможешь больше с ними побегать, а как же новички?Те люди, кто только недавно в гильдии..наверняка кто то да есть твоего лвла.....И еще, если когда нибудь все таки решишь заглянуть на ПвП вступай в нашу, унас в последнее время много новвичков до 30 лвл включительно....Плюс сейчас практикуем такую вещь как разделение на команды....очень удобно....Старики там от 50 до 60 в одной, я (ну правда с 1 лишь напарником:Laughter: , но он тоже разбой и тоже моего лвла, нас никто не завалит:Laughter: ) в другой.....Щас до полтинника 2 лвл осталось тогда и к отцам примкну.....Ты если надумаешь заходи к нам, на форуме и заявки есть для вступления.....Будем рады тебя видить.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Да чтоб мне треснуть, если я не прав! У меня одногрупник выполнил квест на предательство и в итоге превратился из головореза в разбойника. В принципе это правильно, ну как допустим темный рыцарь может служить "добру", естественно став "добрым" он будет паладином, с остальными аналогично. По крайней мере это забавно, помню бегал в группе с троллем паладином, или мимо один раз пробегал хоббит некромант.
Последний раз редактировалось Skiv; 10.01.2007 в 01:22. |