![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с этой игрой, поделится впечатлениями и опытом.
|
||||
|
||||
Ты бы рассказал незнающим, что там да как - авось и я бы поиграл :)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лодос, я тебе при встрече, если будет желание расскажу. ) Gabrielle, игра действительно классная! Если любишь РПГ, то это самое то. Большой мир, много народу (и с каждым днем все больше и больше), огромное количество квестов (около 4000, для разных уровней), кубиковые бои (не такие как в Готике и TES, когда ты кружишь вокруг противника и пытаешься за счет скорости пальшев создать себе преимущество; здесь тихо мирно стоишь на одном месте и используя спеллы пытаешься выжить :) ), большой выбор обмундирования и возможность самому создавать его (а в последствии и продавать, если кто купит). Но большую часть придется все же покупать у брокера (у торговцев ничего хорошего не купишь, а у брокера продается то, что выкладывают другие игроки, если им это не нужно), т.к. после 20 ур. идет специализация лишь на одном умении. Поэтому имеет смысл встепить в гильдию. Там не только помуогут с обмундированием, но и с выполнением квестов (для некоторых нужно собирать группы или даже рейды), но все зависит от группы и ее возможностей, конечно. Если будут вопросы, задавайте. Я не спец. по игре (играю всего месяц), но чем смогу помогу. P.S. Если все же будете играть выбирайте кого-нибудь из жрецов. Что-то, в последнее время всем хилеры нужны (те, кто лечат). На каждом углу кричат. Это, я, для тех, кому все равно кем играть. ))) Но выбор, естественно за вами.
|
||||
|
||||
Ты перечислил все состовляющие онлаиновых РПГ. Почти в каждой это есть. Есть ли в ней своя изюминка, отличающая особенность?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. После установки тебя отошлют на станичку где надо внести свои данные (пол, дата рождения, имя и т.д.), затем воодишь код активации и, собственно, начинаешь играть (создаешь персонажа и вперед). Только системные требования довольно высокие, да и платить по 250 руб в месяц придется, хотя говорят карточки, в магазинах по 300 продают. Да и не везде их встретишь. Редкие гости на прилавках. (и это кроме самого диска 500 руб).
|
||||
|
||||
P.S. Это любимая игра Роберта Сальваторе =) Мне тоже очень нравится!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приветствую тебя в нашем и, как вижу и твоем, коллективе. Не ожидал увидеть здесь знакомое лицо. Тем лучше. Нас здесь теперь двое. Будем держать оборону. ))) P.S. Я всегда где-то рядом. )
|
||||
|
||||
Игрушка отпад, не во что кроме нее и не играю вовсе... Плюс Еверквест стал моей первой интернет-игрой. Играю четвертый месяц, если что понадобиться, обращайтесь, чем смогу как говориться....
Отдельное спасибо Toraton'у, я уж и сам хотел создать эту тему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не только здесь, но и на проторах Норрата.
|
||||
|
||||
Цитата:
|