![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
отоварилась просто вау! мне такого количества на очень долго хватит! ^_^
1)"История с кладбищем" Н.Гейман 2)"Жена тигра" Т.Обрехт 3)"Смилла и ее чувство снега" П.Хег 4)"Синдром петрушки" Д.Рубина 5)"Те, кто приходят из темноты" М.Маршал 6)"Друд, или человек в черном" Д.Симмонс 7)"Страж" А.Пехов 8)"Хроники Сиалы" А.Пехов (3в1) 9)"Рубин Карашэхра" Е.Бычкова, Н.Турчанинова (3в1) 10)"Геральт" А.Сапковский (4в1)
|
||||
|
||||
по совету Кактуса, да и по теме на форуме ознакомился с Хеллером. Купил "Что-то случилось" аж за 40 рублей в твёрдом переплёте.
Пустовато, но иногда приятно
|
||||
|
||||
Приехало из Питера вместе с роднёй:
Скрытый текст - "Осколки" С.Беккета: Ништяк. |
|
|||
|
|||
Пришла посылочка из интернет-магазина.
Скрытый текст - Категория "Чтиво для общественных мест". После прочтения, как правило, выкидывается: Скрытый текст - Категория "Жанровое чтиво для домашних условий". После прочтения сдаётся в библиотеку или оставляется на полке: Скрытый текст - Категория "Для души". Всегда остаётся на полке: |
|
|||
|
|||
Счастье, счастье! Наткнулась на распродажу, оттянула руки, пока тащила книги домой, зато по ничтожной цене прикупила:
"Алмазный век, или Букварь для благородных девиц" Стивенсона "Кот без прикрас" Пратчетта "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Томпсона "Личные воспоминания о Жанне Д'АРК" Твена недостающие до полного комплекта "Страх" и "Прах и пепел" Рыбакова рассказы Конецкого шикарное издание Конан Дойля Воннегут "Бойня номер пять" и "Механическое пианино" и даже до кучи "Дракула бессмертен" Стокер и Холт " Космоэколухи" Громыко и пара детективчиков Клода Изнера. |
|
||||
|
||||
Забрал сегодня приехавший из Москвы ништяк:
Скрытый текст - О'Брайен. "О водоплавающих. Трудная жизнь".: |
|
||||
|
||||
Боже, как я долго этого и ждала! И сегодня я это сделала, я купила книгу Рэя Брэдбери 451 градус по Фаренгейту.
Скрытый текст - Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту":
|
||||
|
||||
Давно искал на бумаге и наконец нашел
![]() Замечательная книга. Особенно Юджин Бердик, Харви Уилер. "Гарантия безопасности" Читал еще в школе, в библиотеке. Блин, счастлив как идиот.
|
||||
|
||||
Прикупил сегодня немного по психологии и около того:
Хосе Антонио Марина. Поверженный разум. Теория и практика глупости Оливер Сакс. Человек, который принял жену за шляпу Джона Лерер. Как мы принимаем решения
|
||||
|
||||
![]() Сегодня выудила на рынке "Историю Венецианской Республики". Плюс сегодня получила заказаные книги: Стивен Галлахер Царствие костей и Руководство по выживанию среди зомби от дяди Брукса. Галлахера засоветовал один хороший человек, хотя меня терзают смутные сомнения. А вот Руководство оказалось в скидках... и я неудержалась. |
|
||||
|
||||
Пришла посылочка сегодня:
Адам Невилл. Ритуал Брайан Кин. The Rising
|
||||
|
||||
Сегодня гуртом были закуплены:
Терри Пратчетт, Нил Гейман "Благие знамения" Скрытый текст - обложка1: Терри Пратчетт "Пирамиды" Скрытый текст - обложка2: Дарья Зарубина "Свеча Хрофта" Скрытый текст - обложка 3: Да ещё в нагрузку почта таки доставила! Доставила, наконец, честно выйгранную книжку Нила Геймана "Американские боги"! Скрытый текст - обложка 4: Вот оно где, счастье-то! ![]() |
|
||||
|
||||
Недавно смог прогуляться по большому книжному магазину и вот такой приятный для меня результат:
Макс Фрай "Книга жалоб\Книга предложений" Скрытый текст - .: Макс Фрай "Дар Шаванахолы" Скрытый текст - .: Макс Фрай "Здесь был ФРАМ" Скрытый текст - .: Колин Уилсон "Страна призраков" Скрытый текст - .: Питер Уоттс "Crysis Легион" Скрытый текст - .: Роман Глушков "Ярость антея" Скрытый текст - .: Владислав Выставной "Тварь" Скрытый текст - .: |
|
||||
|
||||
![]()
Получена в подарок (и стала весьма приятным сюрпризом) книга Алехандро Гильермо Рёммерса "Возвращение Юного принца".
![]() |