![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купил "Триумфальную арку" Ремарка.
В мягкой обложке, с отвратительно-серыми и тонкими страницами и мелким шрифтом. Отдавать за такое непотребство 200 рублей в условиях большого разнообразия я бы не стал. Но, я не коллекционер, а альтернативы в наших книгомагах нет, не было и не будет. |
|
||||
|
||||
Нигвен, Я очень сильно сомневаюсь, что в наше пере-село/недо-город что-то дойдёт. В приличном состоянии, во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, доставка по стоимости равносильна стоимости книг... Но ничего, пользуюсь, не жалуюсь) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Долго искал на просторах сети нужное издание "Бури Мечей" и таки нашел его.
![]() Сейчас красуется на полке, ждет своей очереди. Теперь осталось лишь "Пир Стервятников" заказать. Очень надеюсь, что новые книги цикла все-таки издадут в этой серии. |
|
||||
|
||||
Купила четыре книги. Все Рэя Бредбери. Мне стало стыдно, что я никак не могла дойти до его книг, вот и решила добавить их, наконец, в библиотеку. Первые две тут же прочитала: "Вино из одуванчиков", "Марсианские Хроники".
Еще две: "Смерть - дело одинокое" и "Лето, прощай" дожидаются своей скорой очереди. |
|
||||
|
||||
я купила в родном городе в обычном книжном магазине Читай-город книжку на английском про 11 Доктора (James Goss - Dead of Winter) книжка очень интересная - сейчас перевожу ее на русский для форума фанов Дока. всего за 489 р.
Скрытый текст - http://s58.radikal.ru/i161/1207/1a/6432b8bc29db.jpg:
|
||||
|
||||
Посетив прошлым воскресеньем юбилейную ММКВЯ помимо учебно-профессионального интереса удовлетворил малую толику интереса покупательского. Отоварился там самыми разными изданиями: П.Корнев "Мор", Н.Перумов "Гибель Богов-2" в двух томах, В.Шурыгин "Письма мертвого капитана", У.Шекспир "Сонеты" миниатюрное двуязычное издание, и хармсовская "Умная Маша". С Хармсом получилась классическая история - обходя выставку по второму кругу вдруг увидел эту книгу, взял в руки, пролистал, спросил цену, и изрёк сакраментальное "Офигеть, дайте две!". Так как у меня есть аккурат две Маши коим эпитет умная подходит как никому другому. Одна ещё и похожа на Машу иллюстраций Б.Малаховского.
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 17.09.2012 в 14:36. |
|
||||
|
||||
Чуть не забыл, недавнее приобретение, как говорится, книга с историей.
Время от времени, в свободные субботние вечера собирается наша encouter'овская команда и отправляется ломать головы над загадками, стирать шины на подъездах к локациям, отмораживать кончики пальцев на этих самых локациях, и далее по списку) Это была присказка, сказка в том, что очередная игра была по "Острову сокровищ" Р.Л.Стивенсона. Наша дружная и обновлённая команда сыграла не самым удачным образом и заняла наше почти привычное второе с конца место. Организатор же на послеигровом брифинге вручил в качестве поощрительного приза "за волю к победе" команде занявшей последнее место собственно "Остров сокровищ" Стивенсона и нам, залётным гостям из Москвы, неожиданно был вручён "Новый Дозор" от С.Лукьяненко.
|
||||
|
||||
уже на половину прочитанная, но самая последняя приобретенная это "Полное собрание произведений о Шерлоке Холмсе в одном томе" Артура Конана Дойла
Скрытый текст - !:
|
||||
|
||||
Сказки старого Вильнюса. Макс Фрай
![]() Цитата:
В любом случае, почитать приятно. Главное, не ждать от книги многого. Представьте, что вы нашли ее в осеннем парке на лавке и совсем не знаете, что вас ждет под обложкой.
|
||||
|
||||
заказала через ebay книжку-игру о приключениях 10 Доктора Colin Brake The spaceship graveyard - вуаля! книга очень интересная - читатель участвует в приключениях наравне с героями, и может изменять их итоги, следуя подсказкам внизу каждой страницы. в общем, книга-игра вроде тех, о которых писали в апрельском номере МФ за этот год
![]()
пусть всё будет суперэкселентивно! Allons-y! Последний раз редактировалось Алина Саркисян; 15.10.2012 в 07:47. |
|
||||
|
||||
сегодня у меня появилась вот эта прелесть
мы с папой месяц вокруг нее в книжном ходили. наконец купили. теперь ругаемся, не можем поделить. но ничего, я читаю быстрее, чем он:)