|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Помогите найти фильм пожалуйста (он старый, начала нулевых). Боевик, где рыжая девушка (вроде Катя звали) преследовала какого-то чела (не помню зачем), там ещё эксперимент ставили на крысах. Одной вживили имплант мозга той рыжей а второй крысе имплант того парня, за которым она охотилась (как я понял)
(Это не "Беги Лола, беги") |
|
||||
|
||||
Доброго всем и с прошедшими праздниками!
Подскажите ЛЮБОЙ фИЛЬМ о гуронах, команчах... где в центре сюжета женщина племени в ярких эпизодах - скачет, м\б стреляет, влюбляется, готовит, наряжается, горюет и пр. Можно даже ленту 30-50-х годов.
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
В детстве в босоногие 90-е я увидел по телевизору ужастик под названием «Остров монстров». Цветной, судя по картинке — годов 70-х, либо действие происходит в те времена.
Сюжет: группа героев попадает на необитаемый тропический остров — кажется, после кораблекрушения. На острове на секретной базе ставились запрещённые эксперименты. Один из героев, порезавшись на болоте, заражается плодом экспериментов, мутирует в чешуйчатое когтистое чудище и начинает убивать товарищей. Герои пытаются пробиться к рации, чтобы вызвать помощь. Мне особенно запомнился момент, когда, добравшись до рации, один из героев выходит в эфир и импровизирует стишок: Шлём вам с острова привет, Днём здесь рай, а ночью — нет. Весело шумит прибой, Ну а нам — хоть волком вой. Каково же было моё удивление, когда уже взрослым я поискал информацию о нём, и... не нашёл ничего. Какой фильм на российском ТВ обозвали «Островом монстров» — загадка. — Это определённо не «Остров монстров» 2004 года и уж конечно не более поздние фильмы с тем же названием. — Это не «Тайна острова чудовищ» 1981 года. У неё совершенно другой сюжет про пиратов и гигантскую крокозябру. — Это и не «Остров амфибий» (1979), хотя он был главным подозреваемым. Несмотря на сходство завязок, это фильм про XIX век и атлантов-рыболюдов, где никакой рацией и тайными экспериментами и не пахнет. — И не «Кровавый прилив» (1982), и не «Остров зомби» (1980). — И нет, фильм мне не приглючился: в ЖЖ видел комментарий с цитатой этого стишка. Но автор тоже не мог найти фильм! Что, есть ещё кто-нибудь, кто застал это по ТВ? А может, и знает настоящее название? Или у нас новая загадка в духе «Бедного Якоба»?
|
||||
|
||||
а энто твое когтистое чудовище выглядело часом не так?
Скрытый текст - пыц: или так? из 70-х с зеленокожими есть еще такое Скрытый текст - чпуньк: и какая внешность была у героев фильма, европейская или не оч но по хорошему надо конечно садиться и тупо копать по годам все фильмы с превращением в скелли
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 14.03.2023 в 00:40. |
|
||||
|
||||
«Заклятие долины змей» я знаю и смотрел. И конечно это другой фильм. Вторую ссылку перевставь нормально.)
Внешность была вполне европеоидная, и мелкий я считал, что фильм американский. Но в детстве я за американский мог и европейский принять.
|
||||
|
||||
Robin Pack, на второй видос
|
||||
|
||||
Нет, скорее, как лавкрафтовский глубоководный. По крайней мере, так мне это запомнилось. Мужик получил рану (чуть ли не об траву порезался, ЕМНИП), болел целый день, а ночью превратился в страховидлу и принялся крушить своих. Возможно, дальше были какие-то ещё мутанты или другие злодеи — но этого я уже не помню. Позже, если кто-нибудь поцарапается на природе, я непременно шутил, что он скоро превратится в монстра (и судя по тому, что шутку понимали, фильм видел не я один).
Проверил «Море дьявола» (1997), там до острова дело не дошло, всё действие происходит на корабле.
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Лойал, уже нашли, товарищ выше угадал)
|
|||
|
|||
Что за фильм, вроде 80-х, американский.
Готовят экспедицию, кажется на Марс. Вся эта подготовка на Земле, но 100% реально выглядит. Астронавты как бы в анабиозе прибывают на Марс, ведут исследования. В конце фильма один во время полевого выхода видит что-то вроде ползающего мелкого животного (по идее это робот под видом животного). Ловит его, разрезает шкурку, чтоб посмотреть механизм, а оттуда течет жидкость вроде крови. Астронавты осознают, что они действительно на чужой планете. |
Метки |
поиск, советы |
Опции темы | |
|
|