![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем тебе моё разрешение? Ты же взрослая девочка
![]() ![]() Ы? ![]()
|
||||
|
||||
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Вот и поговорили)
|
||||
|
||||
Джан Лоренцо Бернини. "Похищение Прозерпины".
...шедевр всех времен для всего человечества. Это мрамор. Словно нежный воск... ![]() ![]() НЕ ВЕРИТСЯ... ВОЛШЕБНАЯ ПЛАСТИЧНОСТЬ МРАМОРА Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Доброго утра, собеседники )))
У меня что-то сбилось в ощущении времени, в понедельник казалось, что пятница, вчера казалось, что вторник, а сегодня с удивлением обнаружила, что нынче 1 октября, четверг. Странь же какая! |
|
||||
|
||||
Твои ожидания, это, в конце-концов, твои ожидания.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра!
Герлум, а у меня не было ожиданий. Ты так сильно стремишься показать, что другие ошибаются с выводами о тебе, но при этом сама столь же стремительно делаешь выводы о других ) А котики классные)
|
||||
|
||||
Вот тут ты прав, ты был собой. Но этого тебя, как раз не все видят. Поэтому это и смотрелось как попытка играть на публику. Я говорил об этом.
|
||||
|
||||
И все эти качкоправы забывают одну простую истину: там, где начинаются права одного, заканчиваются права другого.
|
||||
|
||||
Цитата:
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
*волны добра*
Смотрю, у вас тут по обыкновению непринуждённая дружеская атмосфера.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 19:07 |
Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 21:04 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32516 | 28.01.2015 11:42 |