![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Совершенно безобразно нельзя оставить комментарий на сайте. Указываю как раньше и электронную почту и печатаю в комментариях по игре года:
Отличный, смелый, умный шаг! Но будет недоволен "враг"... Ну не Секиро, не Диско-тч, Теперь журнал мы купим - точь! Death Stranding DTF влепила! И это кстати, тоже - сила! А "Игромании" респект, RE ремейк, в какой-то век! На "Канобу" управы нет... Фильм года там крутой! Привет! Не побоялись, "Паразиты"! По играм, мысли их - убиты... Пятерка рулит, пять "МФ", Контент Ваш ценим! То не блеф. Пишет: не прошли капчу. Хоть пишите что надо сделать. Грубейший ляп сайта. |
|
||||
|
||||
Спасибо за бдительность, пока вижу только невнимательность и флуд. Меры приняты.
Georgan, проверим, спасибо. Где там твое имя? Насколько помню, ты у него в игноре и черном списке, т.е. твои посты он даже не видел.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.01.2020 в 16:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, что он многим друг и все такое., но я больше не хочу, чтобы об меня ноги вытирали. И откровенные оскорбления я имею право пресекать
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 24.01.2020 в 17:01. |
|
||||
|
||||
Прежде чем отвечать, тема была прочитана. Приведу абстрактную метафору. Со школьных времен. В классе сидит 30 человек. Они общаются. Заходит внезапно человек и кричит "Опять он нагадил". И из 30 человек только один воспринимает это на свой счет, обижается и бежит жаловаться учителю. Если человек считает что абстрактная фраза была на его счет, значит для этого есть основания? Нет? Особенный шарм этому моменту придает то, что вошедший не видит обидевшегося человека...
Давно пора внести людей, с которыми у тебя не складывается общение, в игнор, меньше обращать на них внимание, меньше агриться и додумывать. Потому что воспринимать как оскорбление можно любое слово. Было бы воображение.
|
||||
|
||||
У меня в браузере на планшете закладка форума мирфа не имеет иконки. Если добавить сам мирф иконка будет. Я думаю дело в том, что у форума есть только favicon.ico допотопного размера 16х16, в то время как на сайте используются уже более свежие иконки
https://mfst.igromania.ru/wp-content...lack-32x32.png https://mfst.igromania.ru/wp-content...ck-192x192.png Если есть возможность добавьте плз более крупные иконки на форум тоже |
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация, угомоните это воинствующее недоразумение (Гёрлум), чтобы она не лезла со своими грязными инсинуациями в мою репутацию.
Ведь мне самой абсолютно не хочется пачкаться об это разводя срачь и флуд! Тем более что в науке она абсолютно ничего не мыслит, но пытается таки высказываться.
|
||||
|
||||
Ракса, не вижу повода. Гёрлум высказала своё мнение в довольно корректной форме. Если вы с этим мнением не согласны, то это никоим образом не является нарушением или поводом кого-то "угомонить". Никто не может запретить поставить минус, если пост не нравится.
Но я предупреждаю: если ваш срачик будет мешать другим пользователям и перейдёт рамки дозволенного, то мне будет проще убрать источники раздражения, чем проводить разъяснительные беседы. Приятного дня.
|
||||
|
||||
Ракса, в чём нарушение? Конкретно, какое правило нарушила Гёрлум?
|
||||
|
||||
Ну хотя бы это
Цитата:
Цитата:
Однако мы (ну я то уж точно) имеем НЕудовольствие лицезреть её выходки и провокации!!! Вот как-то так, Greenduck...
|
||||
|
||||
Не "ну хотя бы", а ответ на простой вопрос, который задал Greenduck. Это раз.
Также, я жду веских и неопровержимых доказательств наличия "виртуала", созданного именно в период блокировки, и именно с целью её обхода и дальнейшего нарушения правил. Это два. Или слив. |
|
||||
|
||||
Ракса, если у вас есть доказательства, то милости прошу. В противном случае - приходите когда оные появятся.
И я напоминаю, что тема не предназначена для ваших разборок и эмоциональных реакций. Это касается обеих.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Убрано.
|
||||
|
||||
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Вы так шутите? Будто бы это кого-то когда то здесь интересовало!
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |