![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет смысла спорить. Astair, прямо сказал что для него важен только игровой мир. Т.е. если отрежут всю ролевую систему, инвентарь и так далее, он даже не поперхнется, а может и обрадуется: "Ура, прямиком к эксплорингу!"
Мне же на игровой мир довольно пофиг (особенно после того как вселенную начали скатывать в говно), т.к. в Скайриме (врочем, уже в Обливионе все к тому шло) будет супер-шаблонная фэнтезня (даже ололо драконы!). Мне лично интересно разобраться в механике, попробовать разные роли и провести их тонкую оптимизацию, создать парочку имба-билдов и так далее. А именно эти возможности страдают из-за ньюфагов. Пока все обсуждают отсечение починки/поломки беседка выкинула 60 перков (было 280, теперь 220).
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 30.08.2011 в 08:53. |
|
||||
|
||||
Тогда предлагаю выпустить мод, в котором можно просто летать по миру при помощи мыши!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну нет, так нет!)
|
||||
|
||||
The Elder Scrolls V Skyrim: 20 Minutes Of Xbox 360 Gameplay: Part 1,Part 2, Part 3
Симулицию жизни улучшили по сравнению с предыдущей частью, пещерки выглядят по-лучше, добивания навевают мысли о Fallout 3, боева как боевка. Вид карты навевает мысли о Fable 3. Оформление инветарю не понравилось, старое как то больше было по душе.
|
||||
|
||||
Вот только печалит то, что видео это с демки Е3 (даже роняемый драконом гигант падает как бревно, сравните с видео с того же КвейкКона или Пакса), а нового геймплея с гулькин нос. И да, требую в "Скайрим" копья и плавнье на кораблях в реальном времени, ибо стыдно будет "Андорану" в глаза смотреть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще понравилось звездное небо со скиллами - выглядит красиво.
|
||||
|
||||
Не играл в Морровинд и Обливион, и, видно, уже не стану. ) Но Скайрим заинтриговал, даже очень. Очень надеюсь, что игрушка получится отличной! Ждем-с
|
||||
|
||||
Цитата:
А то в обливионе пока нажимаешь кнопки - вы точно хотите продать это? Особенно, когда хочешь сразу всё сдать торговцу) Цитата:
Цитата:
Главное в ТЕС - это мир, редактор)) Если захотим, то что-то покруче Скайрима сделаем.)))
|
||||
|
||||
Подробнее о системе репутации в Skyrim
Скрытый текст - о репутации: TES V - Новые впечатления с Eurogamer Expo Вашему вниманию предлагается последняя часть информации от пользователя Sammuthegreat, который делится впечатлениями от увиденного на Eurogamer Expo. Скрытый текст - ///: Если верить статье, то они довели AI более-менее до ума. А система репутации, хм, с ней в принципе может произойти немало забавных казусов.
|
||||
|
||||
Уверен на 100% что случай с собакой был скриптовым. Как и разные реакции и изменение репутации от действий игрока.
Кстати, было бы забавно если бы добавили перки как в первых фоллачах - детоубийца, могилокопатель, ну вы помните, зависящие от поступков, а не от выбора игрока при лвл апе. |
|
||||
|
||||
плюсодин
ЗЫ: репутация наверняка будет в духе беседки - убьешь старушку где-то на отшибе ночью, но об этом будут знать все фракции. Хотя за героем и не станет бегать стража.
|
||||
|
||||
Добило то, что при преследовании ГГ стража Рифта сцепилась с Легионом, забив на преступника. То ли Рифтен не поддерживает Империю, то ли весёлый баг (как в Обле, когда кто-то из стражников зацеплял одного из Клинков, и начиналось мясо).
|
||||
|
||||
Кстати, идея благая. Вроде достижений за какие-то важные или необычные действия. Только пусть это будет не как в фоллауте плюшкой +5 к урону и записью в дневнике. Пусть это будет реальное изменение механики или геймплея. Как получение возможности сдирать шкурки с геко, например. Или даже лучше. Вроде возможности целой новой ветки диалогов, попадания в особую локацию или еще, что-нибудь...
|
||||
|
||||
Подкаст озвучки "Андорана". Если кому интересно
UPD Youtube-канал канал Артура Барышева, композитора IK-sound. Андорановская музыка хороша. ![]()
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 05.10.2011 в 11:19. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Skyrim: Brutal Beatdowns
Наконец в серии заморозку по-настоящему реализовали)))
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
Опции темы | |
|
|