![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aster это когда скрулы приняв личину разных героев, решили захватить Землю. Вообще ожидала большего. А тут очередной махачь по примеру Войны Халка.
Единственный вопрос вызывает зачем скрыллы похитили ребенка Люка Кейджа его жены Джессики. И что за пророчество. Ну это наверное надо писать в теме Марвел, а не тут.
|
||||
|
||||
Моя любовь к чтению с компа подавлена прочтением комикса про Крутого Папу Римского.
Демоны, Ангелы, Сам Бог, Иисус, Дева Мария и даже Санта. Ну и во главе сам Папа Римский. http://s013.radikal.ru/i323/1108/06/a280b4c74c0e.jpg Всего нашла 14 выпусков, но чувствуется что история не закончена. Кто знает есть ли еще?
|
||||
|
||||
Дымка, в Battle Pope только 14 выпусков, больше нет.
|
||||
|
||||
Хотел задать вопрос тем, кто покупает комиксы на русском языке. Издается ли у нас DC посерийно, или только Marvel?
Я видел русское издание "Хранителей" и больше ничего. Можно ли почитать русскоязычное печатное издание, скажем, Бэтмена? |
|
|||
|
|||
Cassidy, Идк сейчас начали в Марвел Команде печатать из DC. но только вот такого типа http://img.photobucket.com/albums/v4...2011_cover.jpg
|
|
|||
|
|||
Cassidy, DC-периодики больше никакой не найдешь. да и книг вроде тоже нет.
|
|
||||
|
||||
Ну у нас в городе я видел "Вендетту" и "Сэндмена"(и даже какие-то дополнения к нему). Про Бэтмена точно сказать не могу, но корешок с летучей мышью на ней видел(это было в магазине сети "Новый Книжный").
О, и важная новость(хотя может вы и сами знаете):1 июня 2011 года DC объявила, что отменит все продолжающиеся серии во вселенной DC в августе и возобновит выпуск 52 серий, начиная с № 1. Первым перевыпущенным комиксом будет Лига Справедливости, которая выйдет 31 августа 2011, остальные серии начнут выходить в сентябре. |
|
|||
|
|||
Cassidy, Дрофа выпускали Batman and Robin Adventures, Legends of the Dark Knight.
Прайм-еврознак: Batman, Batman Returns, Catwoman, Wonder Woman. Ровесник: JLA. Эгмонт: Batman Forever. ( по Базе переводов комиксов пробегись, может ещё, что найдешь). Но все это выходило давным-давно, поэтому в магазинах будет трудно отыскать что-либо из этого списка. |
|
||||
|
||||
А там разве не фанатские только переводы? Я их конечно, люблю и частенько читаю (на самом деле только их и читаю, хе-хе), но меня интересуют именно книжицы, которые можно в руках подержать.
За список спасибо, надо будет поискать. |
|
|||
|
|||
Cassidy, выбираешь Комиксы - Издано В России - издательство. (понятное дело там ссылки на сканы, но из DC там все.)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все покупают пачку в месяц, а я по одному комиксу раз не знамо когда.
Скрытый текст - *: Это не считая ЧП. Вот и на этот раз преобрела Железный человек Враг государства. Ну что сказать я проникаюсь к Тони симпатией. Это прям как с Циклопом. Стал гулять с Эмкой... А тут лешили Старка власти, денег и прочего. Ну прям лапа. Да и Марии Хилл досталось на орехи. Довыпендривались. Озборн ну ВАЩЕ!!!!
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Aster; 30.08.2011 в 00:21. Причина: Фотография |
|
||||
|
||||
В воскресенье наконец получу Старик Логан.
У меня вообще вопрос. Люди скажите кто где берет и за сколько? Желательно в Москве. Сколько вы готовы в месяц тратить?
|
|||
|
|||
Дымка, живу не в Москве, но пользуюсь my-shop.ru. для москвичей и тех, кто живет в крупных городах есть самовывоз. цены приемлемые. (тпб 202-223 руб, харды 410-450 руб, Четверка, иксы, ЧП (перепечатка синглов) 119-190 руб).
|
|
||||
|
||||
Ознакомился со "Стариком Логаном". Марк Миллар как всегда делает не стандарный сюжет. Я как начинающий комиксист с небольшим стажем прочел захватывающюю историю где как в Особо Опасен мир захватили злодеи (даже не мир, а только США). Правда в отличие от того комикса тут остались супергероии, только они успели состариться ирешили заниматься плохими делами.
Моя девушка прочтя Старика Логана нашла эту историю предсказуемой, так как Рыся для нее тертый калач и сценаристы не могут придумать что-то по оригинальнее. Для нее история про то как у Логана есть дом и семья, а потом вдруг дальняя дорога, а дома масса проблем уже не нова. Логан как страдал так и будет в любой истории страдать. Только как то иначе. Счастливого конца для него нет и не будет. Я думаю что это самая лучшая история про Росомаха с которой стоит познакомиться., да и где можно увидеть Логана поцефистом.
|
||||
|
||||
Hell yeah!!
Молодое российское издательство "Белый Единорог" выпустило в свет первый из четырех выпусков комикса Mass Effect: Эволюция по лицензии Dark Horse. Скрытый текст - *: Да, наконец что-то еще начали выпускать на российском рынке. Также в ближайших планах "Белого Единорога" - издание комикса Star Wars: The Old Republic. Эпично...
|
|||
|
|||
Если будут просить за сингл 120 рублей, долго не продержаться.
|
|
||||
|
||||
Тс-с-с-с! На "Порко ру" потихоньку переводят и выкладывают "Скорпиона" Энрико Марини. Уже наполовину выдали третий том (из девяти, блин).
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
![]() |
Метки |
живопись, комикс |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Веб-комиксы | Одинокий странник | Комиксы и художники | 20 | 03.09.2016 19:00 |
Фантастические комиксы | Mockingbird | Комиксы и художники | 96 | 03.01.2013 17:11 |
Фантастические комиксы* | MirfRU | Статьи | 1 | 05.06.2012 13:26 |
Звездные комиксы (18.01.2010) | MirfRU | Новости | 1 | 20.01.2010 11:42 |
Эволюция. Комиксы | MirfRU | Статьи | 3 | 13.01.2010 20:52 |