![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну как-то так. Мало нового вкупе с подтверждением всех опасений. Больше всего понравилось, как закидывали помидорами коробку)
|
||||
|
||||
Больше всего раздражали восторженные вопли. Вот уж фэны так фэны. Единственное, что радует лично меня - вручную сделанные ладндшафты, а не та срамота, которая была в "Обломе" (без "Уникальных ландшафтов" и не играю). Ну а так... На Тодда надежды мало, но пока она ещё остаётся.
|
||||
|
||||
Здесь можно посмотреть.
Фото с коллекционным изданием: Скрытый текст - Осторожно, большой объем: Собственно в игре радует несколько вещей: -драконы (Dragon Age нервно покурил в сторонке и сдох); -две рабочие руки; -куча интересных заклинаний; -трехмерная карта; -ролевая система, которая подстраивается под твой стиль игры; -ну и конечно же масштаб, впрочем в Древних свитках иначе и не бывает. Так что ждем 11.11.11.
- У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 08.08.2011 в 22:13. |
|
||||
|
||||
а никто не знает - когда поступит в продажу русифицированная версия будущего хита? И вообще будет ли она?
|
||||
|
||||
metos, я просто прежде чем писать посмотрел на сайте Акеллы. У них там есть список планируемых и изданных игр. Скайрима там нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
http://tes-life.com/load/all_oblivio...ost/10-1-0-341 Плагин в целом неплохой, жаль нет озвучки хотя бы на английском... И главный минус я его отношу к графическим эфектам это то что в главном холе замка темно хоть глаз выколи! ![]() |
|
||||
|
||||
Компиляция вопросов и ответов из твиттера Пита Хайнса.
Скрытый текст - ///: Здоровье будет восстанавливаться автоматически со временем, как мана и выносливость. Для получения следующего уровня теперь не надо ложиться спать. Стрелочки-указатели миссий можно отключить.
|
||||
|
||||
![]()
Skyrim Will Not Have Weapon and Armor Degradation
Цитата:
TES окончательно скатился в казуальщину. Конечно неприятно, когда в бою ломается меч, а врагов хватает, но зато сколько острых ощущений испытываешь из-за этого! Играть тяжелей, но интересней!
|
||||
|
||||
Не могу понять зачем они отрезают возможности. Ну ведь не найдется в мире настолько тупого человека с компьютером/консолью, чтобы он не смог понять концепцию поломки/починки вещей.
|
||||
|
||||
Я не понимаю этого. Зачем? ЗАЧЕМ? Это уныло. Одна из фишек серии убрана в угоду непонятных целей.
Цитата:
После такого Скайрим не может носить имя TES. Это не TES. Это дешевая поделка по мотивам. Худшие опасения подтвердились. Придется оценивать игру вне серии. Иначе больше 3 баллов она не получит.
|
||||
|
||||
Короче ну его нафиг, пойду в днд играть... во вторую редакцию!
Какой хардкор, это обязательные условия для того, чтобы игра хоть в чем-то не была абсолютным примитивом.
|
||||
|
||||
Так губится весь кайф, игроков лишают острых ощущений. Надо зелья варить, индигриенты собирать, свитки с собой брать, за состоянием брони и оружия следить... Теперь здоровье восстанавливается автоматом, броня и доспехи не ломаются, из-за автолевелинга на 3 уровне развитии персонажа на какую-нибудь адскую дремору или Золотого святошу не нарвешься, как в Морровинде. Без всех этих "неудобных" мелочей игра превращается из РПГ в банальный экшен с прокачкой. Кто испытывает больший кайф-альпинист, взобравшийся на гору сам или пацан, которого доставил на вершину вертолет?!
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
Опции темы | |
|
|