![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну почему же никто? я ходила на этот фильм почти неделю назад. только боюсь завести тему. как бы не настучали по голове, что фильм никакого отношения к фэнтези и фантастике не имеет )))
Последний раз редактировалось Refisul; 15.03.2010 в 23:04. Причина: исправление ошибок |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ren TV - Новые фильмы...
Вслед за Bloodrayne, Мистер и Миссис Смит последовало Подземелье Драконов 2. Кто смотрит? Поднимите руку.
|
||||
|
||||
А я щёлкал и увидел фильм какой то идёт и почему то сразу подумалось на этот фильм... :)))
Был прав значит... но не смотрю...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
не смогла найти тему про фильм Омен, которая здесь была. Видимо её закрыли =( хотела сообщить, для тех, кому интересно. Появился новый ролик к ремейку фильма здесь. осталось совсем не долго )). 6.06.06. он выйдет на широкие экраны )
|
||||
|
||||
«Пила 3»: Новые подробности
Третья часть «Пилы» будет иметь совсем маленький временной промежуток между началом съемок и премьерой. Первого мая съемки начнутся в Торонто, а премьера намечена уже на октябрь. Что касается, актеров, то Тобин Белл и Шони Смит снова предстанут в роли любимого зрителями маньяка Jigsaw и его ученицы Аманды соответственно. Двоих новых жертв маньяка будут звать Линн и Джефф. Линн – замужняя женщина, похищенная маньяком. Конечно, товарищ Jigsaw никого так просто не похищает, а значит, у Линн есть какие-то темные секреты, которые она скрывает от семьи. Джефф – отец, который так и не смог полностью оправится, после того, как умер его сын. Вроде бы это был несчастный случай, но отец почему-то не может себя простить. Почему его выбрал Jigsaw пока не ясно. Сейчас продюсеры франшизы заняты тем, что ищут актеров на роли Линны и Джеффа. Кастинг пройдет уже на следующей неделе. Автором сценария является все тот же Ли Уэннел, а режиссером все тот же Даррен Боусман. ............ Стянуто отсюда: http://www.kinomaniac.ru/news.php?id=1443 |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот понастальгировать хочу!:fear: Очень зацепил фильм "Знакомтесь, Джо Блэк". :love6: Очень напряженный и одновременно сентиментальный фильм!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Может тогда зацепит и фильм "Легенды Осени"? с Энтони Хопкинсом и Брдом Питтом в главных ролях. ;)
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1525 | 12.02.2025 13:02 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 11:17 |