![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что читаем-с?
Сам недавно закончил Код ДаВинчи на английском. Ничего такая штука, только вот два года до неё руки не доходили.
Сейчас читаю Хородковский/Узник тишины. Очень занимательная книжечка. Особенно когда читаешь о эпохо, в которой родился, но пожить не успел( и слава Богу). Посты в этой теме вида "Нашел книгу "А", читаю, пока нравится" будут цинично сноситься. То же самое относится к НАГЛОМУ ПИАРУ своих книг в стиле "Я читаю сейчас книгу Ляли Му, такая прелесть, автор не кому не известный но пишет здорово, не судити строга, это его первая книга". Посты же вида "Нашел книгу "А", читаю, нравится в ней новаторское описание: * похода к Серым горам, где золота, как известно, нет, или * свинцовых мерзостей темного-претемного мира, или * будоражащих альковных похождений главных героев, или * свежий взгляд на избитые проблемы или, на худой конец, авторский стиль/манера изложения, образы". (или же Не нравится, потому что картон уже лезет из ушей) будут всячески приветствоваться, холиться и лелеяться. Господа, когда по короткому отзыву можно составить хоть первичное представление о книге, это куда полезней для всех окружающих, чем сухие констатации. И.В. Franka. Если по автору прочитанной книги есть отдельная тема, прошу излагать свои впечатления о прочитанной книге там. Это создаст больше возможности для ее обсуждения. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 22.06.2020 в 22:52. |
|
||||
|
||||
Я тоже ее читала, после у меня ушло два дня на осмысление и оценку... Понравилось, но перечитывать пока не тяниет, вот если жить надоест... Зато прочитала "Ночная смена", не то чтобы сташно (Кинг же мастер ужаса), но какой-то холодок в груди появляется...
Истинная слуга своего Хозяина Последний раз редактировалось Nicole Black; 16.01.2008 в 17:48. |
|
||||
|
||||
Дочитала-таки Чистовик Лукьяненко, все как-то руки не доходили. Что тут скажешь... Замах был на рубль, а удар вышел максимум копеек на 20. Вездесущий Продакт Плейсмент, постоянное курение персонажей, причем во всех мирах, ощущение, что от страниц табаком тянет. Большое количество роялей в кустах,
Скрытый текст - *: На очереди Умберто Эко и его Маятник, надеюсь справлюсь А МФ январь я дочитываю. Урывками.
|
||||
|
||||
В коий раз? Э-э-э-э-э...Вроде 9й. Взялась перечитывать Мастер и Маргарита Булгакова.
Прекрасная, самая моя любимая книга. Вносвь получаю неповторимое удовольствие от неё)))
|
||||
|
||||
Цитата:
А что б ещё большее удовольствие получить, прочитай разные редакции, их вроде восемь, будет интересней)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А со сборниками Кинга странная вещь - чем старше автор - тем более философские реалистичные рассказы и от этого всё более и более страшные... Именно своей реалистичностью.
|
||||
|
||||
Эрленд Лу «Лучшая страна в Мире»
Не знаю, по какой причине, но обложка и сама внутренность книги (страницы) не согласованны. Если смотреть на меня со стороны, то можно подумать, что я читаю вниз головой. Только вот не пойму. То ли это ошибка типографии или же это авторская задумка
|
||||
|
||||
Лаик
Привет, дорогой) По сабжу: Сейчас читаю повести Зюскинда. Очень люблю этого писатели, даже в переводах не теряется прекрасный язык. Последний раз редактировалось Лаик; 17.01.2008 в 21:00. Причина: бгг) |
|
||||
|
||||
Назначил "дуэль" Юле. Я читаю "Стрелка" Стивена Кинга ("Темная башня 1"), а она "Князь света" Роджера Желязны.
|
|||
|
|||
Народ огромная просьба пишите дату издательства впервые в Росси, буду безумно благодарен!
Трактат о ведьмах Серия 'Мир мистики' М. Ренессанс 1992г Поразил полностью захватывающий внимание рассказ «Адские куклы мадам Манделип». Ну и практически все издаваемые книжиеции за предыдущий месяц. |
|
||||
|
||||
Решил дочитать Джона Коннолли. Читаю мистический и достаточно жестокий детектив "Черный ангел".
|
||||
|
||||
Её я недавно прочитал, и не отложил до конца только лишь благодаря любви к фильму. ИМХО: "Книжный Бойцовский Клуб" никогда бы не стал знаменитым, если бы не Финчер.
|
|
||||
|
||||
Greem, значит это косяк издательства! =((
но дочитывать буду ))) я ходила на спектакль "Наивно.Супер". вот так и есть. Наивно? СУПЕР!!!! а ще е советую прочеть Доплера. сильнее. эмоциональнее.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Star Wars: "Извращения джедая" игровой процесс | Михаил Волор | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 235 | 19.03.2012 16:32 |
Принц Темной Стороны Силы (09.10.2009) | MirfRU | Новости | 48 | 14.10.2009 21:05 |
На распутье? Читаем тут. (Правила раздела и рекомендации) | Horadrim | Мастерская | 1 | 02.06.2009 04:04 |