![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Касл
Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
Жанр: драма Создатель: Эндрю У. Марлоу В ролях: Натан Филлион (Ричард Касл), Молли С. Куинн (Алексис Касл), Симус Девер (Кевин Райан), Джон Уэртас (Хавьер Эспозито), Тэмела Джонс (Лэни Пэриш), Стана Кэтик (Кейт Беккет) Сейчас я смотрю 2 сезон. Мне пока нравится. Легкий , разгрузочный детективчик. И видимо мне следует ждать долгое развитие романтических отношений Касла И Беккет Также мне наравится типаж гг -чудиков. Хоть и не полностью, но в какой-то степени чувствуется что Касл не от мира сего
|
||||
|
||||
17-18 серия важны для развития романтических отношений 2 гг Зрителю напрямую говорится через агента ШО , что касл неравнодушен к Беккет
|
||||
|
||||
Из интересного в 3-ем сезоне
1Беккет немного сменила прическу 2 Сценаристы решили ввести линии борьбы с переходным периодом у алексис Я на 4 серии остановился ща