![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сумеречный Хогвартс (01.07.2010)
Тема для комментариев к новости "Сумеречный Хогвартс" от (01.07.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Можно считать, что кроссовер Поттера и Сумерек таки состоялся.
|
|
||||
|
||||
Можно ждать еще и другие книги про вампиров и подростков на экране. Книг много=)
Я могу себе представить, что это буде, посмотрите на Сумерки...
|
||||
|
||||
Вампиры школьники. Или почти вампиры и почти школьники. И когда это надоест зрителям?
Загадочная фраза Цитата:
|
||||
|
||||
Во как! Им уже мало равняться на Поттера или Сумерки по отдельности, теперь они равняются и на то, и на другое, убивая двух зайцев. Вот только, интересно, почему не вампиры-маги? Что уж стесняться-то...
|
||||
|
||||
Захотели обойтись вампирами - колдунами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Есть ощущение, что тема вампиров не изживёт себя никогда. Как только тема успевает поднадоесть одному поколению, как подрастает новое, которому можно дальше впаривать мертвечинку в различных упаковках.
В данном случае, компания решила убить двух зайцев: мало того, что школа магии, так и учащиеся еще и вампиры... Фраза насчёт добровольцев довольно странная. К чему стремиться стать вампиром, который всё равно постареет и умрёт? В общем, большинство фильмов сейчас ориентировано на подростков и этот - не исключение.
|
||||
|
||||
![]()
Уже скоро!)))
Скрытый текст - тюк!:
|
||||
|
||||
Надеюсь, хоть одна оригинальная идея в наличии имеется....
А то ведь наживаются на раскрученных франчайзах, а потом ещё и фильмы снимают по подобным книгам.... Хотелось бы считать, что фаны ГП и СС обойдут это стороной, а фильм будет достоен собственных фанатов.
|
||||
|
||||
с каждым фильмом вампиры становятся все дебильнее, тупее и слащавее... И ведь туче мух слетевшихся на это г нравится...
У меня стойкое ощущение, что скоро мир действительно превратиться в то, что было в фильме Идиотократия... и все из-за подобной дребедени, которыми пичкают наивную и глупую толпу. |
|
||||
|
||||
Мясца бы побольше, и вышел бы веселый трэш)))
|
|
||||
|
||||
Frontlander, не тот случай. В своей возрастной категории фильм и так считается довольно жестким. Все же, смотрят его в первую очередь дети и подростки. Мрачности в фильме и так хватает, так что, без мясца как-нибудь.
|
||||
|
||||
Вампирчики, обучающиеся в в академии имени какого-то святого. Принцесса всея рода вампирского, но, конечно же, не главный герой. Вы что, гг - серая мышка в её тени, потихоньку лопающая орешки с королевского стола. Ну что за банальность?
|
||||
|
||||
Глядя на такие вещи я все больше убеждаюсь, что злобная вампирская организация Камарилья есть не придумка американских игроделов, а реально существующая вещь))) И она с завиидным упорством штампует поделки, где вампиры выставляются либо тупым быдлом, либо слюнявыми пушистыми имбицылами, чтобы у людей и в мыслях не было, что в реале подобное может существовать ввиду естественного отбора. Судя по количеству поделок в последнее время где-то эта организация крупно прокалолась, вот и пичкает смертных своей пропагандой)))
|
|
||||
|
||||
Единожды вляпавшись в "сумеречную" тему, любой форумчанин начинает разносить ее по форуму, поминая всуе тех-чье-имя-нельзя-называть, стебясь над всеми изъянами фильма-книги. Однако это повышает индекс цитирование и популярность этого продукта и маго-вампирской темы. Будь я комерческим директором какой-нибудь крупной фирмы, расцеловал бы аки Брежнев.
P.S. Вот и не верь после этого в принцип домино и существование вампиров. |
|
||||
|
||||
Подростки не переводятся, психотип тот же, желание почитать-посмотреть-представить про "таких же, как я, но крутых" тоже не иссякает.
Стригите купоны, пока вампирская тема не приестся.... А я хочу фильм (сериал) по Хеллсингу! Вот хочу и все. Благо, ныне успехи спецэффективны настолько, что большинство сцен можно снять вполне адекватно первоисточнику. Только вот кино будет недеццкое. И где они возьмут такого харизматичного Алукарда?
Последний раз редактировалось Mariko; 06.07.2010 в 20:46. |
|
||||
|
||||
Кровавый трэш-угар про вампиров-фашистов, которых штабелями шмнкует непобедимый супер-херой? Кто-то всерьез пологает, что в голливудщине при нынишних тенденциях кто-то за такое возьмется?)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Хм... и почему мне эта новость о Баффи напомнила?
|
||||
|
||||
Тьфу ты, я уж думал, Лукъяненко про учебку Дозоров наваял...
|
![]() |
Метки |
гарри поттер |
Опции темы | |
|
|