![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
К чему это?
|
||||
|
||||
Кто смторел, посоветуйте: идти стоит? Вродь и скидка есть на билет и желание... Но Велкикая Жаба душит, предлагая экономить деньги и качать.
|
||||
|
||||
Ales, если не против посмотреть качественный блокбастер, который отменно пойдёт с попкорном, и одну из наиболее удачных экранизаций компьютерной игры - полный вперёд.
|
||||
|
||||
Ales, я не советую.
Ну если есть скидка, то другое дело.
|
||||
|
||||
Ales, на таких зрелищных фильмах не стоит экономить, поверь.
Их обязательно нужно смотреть на большом экране. При просмотре дома они многое теряют. А уж если есть скидки, то тем более не стоит раздумывать.
|
||||
|
||||
Собственно, тем боком и приплёл, что в игрушке не паркур. Изначально вообще отвечал даже не на Вашу реплику и ума не приложу, зачем было к моей фразе цепляться - даже с трудом вспомнил, о чём речь.
|
|
||||
|
||||
Ales, идти стоит. Такой фильм смотреть не в кинотеатре - грех.
зы. Сдается мне, что сцену захвата Аламута режиссировал Джеки Чан. )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
"Принц Персии" - в первую очередь сказка (преотличная, смею утверждать), и воспринимать этот фильм следует как сказку. Да, сюжет в некоторых местах откровенно притянут за уши, но фильм в целом производит очень хорошее впечатление и пробуждает только положительные эмоции!
|
|
||||
|
||||
Ололо, вот только не надо цепляться к мелочам - технически - тот же бег-по-стенам-с-прыжками-подтягиваниями-раскачиванием.
Претензия до сих пор не ясна.
|
||||
|
||||
Улулу, почему бы не прицепиться. Технически - в играх не паркур, в фильме паркур. А претензии вообще не было, о чём уже выше написал. Предлагаю закончить ненужную болтовню.
|
|
||||
|
||||
У меня только один вопрос, последний. После него закрываю эту тему.
Если не претензия, то зачем было говорить, что в игре не было паркура, а в фильме он есть? При том, что как раз технически ничего не изменилось, изменилась только обстановка.
|
||||
|
||||
С чего всё началось. Я в отзыве написал, что паркур в последнее время суют куда только возможно, на что мне ответили, что так было и в ПЕРВОИСТОЧНИКЕ. Как я понимаю слово первоисточник - это оригинальная игра. Вот я и написал, что сомневаюсь, что Мехнер знал даже слово такое "паркур", придумывая Принца времён Денди. После чего, Вы прицепились с какими-то претензиями. Ну нет их претензий.
|
|
||||
|
||||
ЯРЕД_НОМАК, фильм с игрой-аркадой-2D-платформером не имеет ничего общего. Так что в данном случае первоисточником резонно назвать хотя бы "Sands Of Time". И вся акробатика в фильме - проявление того, за что сильно любят "Принца" с 2003 года.
Поэтому, считаю, Ваш собеседник был прав. И паркур в фильме - не следование моде, а включение фишки первоисточника.
|
||||
|
||||
Кому как, лично мне кажется, что именно следование моде, иначе это выглядело как тот же бег-по-стенам-с-прыжками-подтягиваниями-раскачиванием, а не профессиональный паркур, поставленный к тому же его основателем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По крайней мере, о потраченных деньгах, наверняка, жалеть не будешь) ЗЫ. Пиратство - это зло))